HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

carrtman
KUCHER75:

аксиал а не панголин

зуб даю, не аксиал!
колеса не те, половины рамы не такие, площадка под акк не такая, аморты другие, крепление верхних тяг к мосту не такое…

Иван_Иванов

Конечно не аксиал-я же знаю что я покупал!Вот настроить не могу правильно,это да!

carrtman
Иван_Иванов:

настроить не могу

эта же аппа на подобии 4вдшной, покури мануал от нее, может что то станет яснее

8 days later
Эдвард

Вот и мой Pangolin. Дороботки идут полным ходом.

Иван_Иванов

Пожалуйста,крепеж аккум-ра можно показать поближе ? Что дает перенос аккумулятора ближе к заднему мосту?

Иван_Иванов
Иван_Иванов:

Подскажите как правильно настраивать пистолетную аппу!

Наконец нашел причину невозможной настройки газа на аппе!Курок был зажат и не поддавался настройкам!Убрал неисправность и за 3-и минуты все настроил!Всем большое спасибо за участие!!!

Эдвард
Иван_Иванов:

Пожалуйста,крепеж аккум-ра можно показать поближе ? Что дает перенос аккумулятора ближе к заднему мосту?

Сделано из куска оркстекла 2 мм. Центр тяжести ниже.

Иван_Иванов

Я на это место вторую серву поставил,задействовал задний мост,получается что некуда аккум-р опускать!А что еще Вы доработали?

Эдвард
Иван_Иванов:

Я на это место вторую серву поставил,задействовал задний мост,получается что некуда аккум-р опускать!А что еще Вы доработали?

Делаю новые тяги, короче на 20 мм. База слишком больная 370 мм, должна стать 310-320 мм. Боюсь придется снова переделать крепление амортов или подобрать другие. Завтра увидим.

Иван_Иванов

А у Вас колеса при поворотах цепляют тяги или нет?Что дает уменьшение базы?

Эдвард
Иван_Иванов:

А у Вас колеса при поворотах цепляют тяги или нет?Что дает уменьшение базы?

Отрегулировал теперь не цепляет. База стала 317 мм, но клиренс стал больше на 11 мм. Карапкаться стал лучше. Задумка переместить все электронику, что бы внутренности кузова поставить. Герметизация.

Эдвард
Иван_Иванов:

Фото могли бы показать?

Вот и фото. Самодельные тяги.

Эдвард

Переделка завершена. Перенес электронику, салон поставил.

Иван_Иванов

Друзья посоветуйте пожалуйста где можно купить нормальную мягкую резину на Pangolin!Спасибо!

Electro

От аксила ripsaw 2.2 например тут на барахолке поискать, их иногда продают со всяких врайтов. Или любые краулерные шины поискать на всяких известных сайтах, типа xmodels и ему подобных, в москве их достаточно. Любая резина на 2.2 диски подойдет, ну а так ехать и щупать и смотреть подойдет она или нет.

Electro

xmodels.ru, там точно есть. про ебей и башню думаю напоминать не нужно =)
А вообще вбей в яндексе “шины для краулеров 2.2” - находит сразу кучку магазинов по москве.

Эдвард

Вопрос. Какая должна быть развесовка по мостам?😦