HSP Pangolin Electric Off-Road Crawler 4WD 1:10 (клон AX10)

OceanSoul

Приобрёл панголина. Двухканальная аппа копия HK GT-2. Почему то на кузове написано Climber 4x4) Из минусов - хотел липоль в жёстком корпусе поставить а она не лезет пока что. карданы пластмасса, и стрекочат при езде)) А в общем по квартире ездить понравилось, надо заливать платы лаком и на улицу

Leshiy666

Сегодня обнаружил на пульте разъем как под зарядку в районе кнопки вкл. но снизу… Для чего он никто не подскажет? Не батарейки же заряжать

Pazitif4eg

Павел а на каком сайте покупался ваш пагнолинг??? интересуюсь в связи с желанием приобретения данной модели, а у вас довольно привлекательная комплектация…

vladikson
Leshiy666:

Не батарейки же заряжать

У меня на аппе такой же, да и вообще на многих, это для акков типа АА, чтобы их не доставать каждый раз из пульта, насколько я помню.

Leshiy666

Вы уж извините за ламерские вопросы… Эта rcшка у меня в общем-то первая, если не брать в счет детяче-магазинные игрушки наследника. По этой причине вопросов много… И сразу еще один. А нет ли маленьких курковых пультов, под детскую руку? А то ребенку очень не удобно с обычным(ребенку 5 лет)

flint-71
OceanSoul:

подскажите по поводу аппы на панголине

На моём приёмнике написано: 6 ch receiver. И пустых мест под разъёмы штуки четыре. Пульт вроде 3-х канальный.
Кузов отлично подошёл от китайской радио-игрушки Hammer, как в сообщении №71, только красного цвета. Пришлось просверлить в нём отверстия, для креплений и снять бампера, что-бы не шкрябали по колёсам. А родной кузов Wrangler зелёный, обклеяли наклейками, стал гораздо привлекательней.

150dB

Здравствуйте. Понравилась эта модель. Охота приобрести. Скажите кто знает в мостах диф-лы стоят или нет. или ему они не нужны?

flint-71
150dB:

диф-лы стоят или не

Не нужны…это же краулер.

manyakstas

Всем доброго времени суток. Долго прочитывал форум пока шло сие чудо. Вычитав много интересного разобрал в первый же день. Хочу всех поблагодарить за всё вышесказанное. Смазки действительно ноль, что в мостах, что в редукторе. Однако собрано всё отлично, откручивать подустал, если честно. Тяги прямые, всё кроме редуктора, включая шестерни, и корпуса мостов металл. Естественно возникло пару вопросов.
1й Роман (пост 74), как я увидел на фото изначально у Вас была лонг версия. Что с тягами? Не длиноваты были при перестановке на раму от акса? У меня длина центральных по 135 мм от края до края (включая шаровую), боковых (что с амортами) 159мм -//-. Или при такой длине лучше самому рамку собрать, например под “буханку”?
2й по электронике - в посте 68 уже спрашивалось, но ответа так и не увидел. На что контакты на регуле и как понять надписи на приёмнике с тем что есть на самом деле? Фото приложил.
Всем за ранее спасибо.

blizzard=
manyakstas:

корпуса мостов металл

Это не описка? Откуда на нём металл, или это не стоковая модель?

manyakstas:

На что контакты на регуле и как понять надписи на приёмнике

Контакты для подключения кулера, а приёмник обычный 3-х канальный, просто, видимо не хватило желания, или бюджета печатать отдельно на разные приёмники)) Реально четыре разъёма-руль, газ, 3-й канал, и внешнее питание/бинд.

manyakstas

Всё кроме редуктора и корпуса мостов я имел ввиду )

blizzard=:

и внешнее питание/бинд.

Для чего и с чем это едят, объясните, пожалуйста. От стокового аккума питание подаётся на регуль, на фото видна пара проводов (уходят вправо). Доп питание или что?..

KUCHER75

А кто нибудь подскажет как скорость увеличить а то" мелкому" медленно хочет побыстрей ездить

blizzard=
manyakstas:

Для чего

Это приблуда для ДВС, для запитки приёмника. А бинд-для синхронизации пульта и приёмника, на случай потери связи.

ROBO

Там 2 силовых идут к аккамулятору, ещё 2 к двиглу, 2 тонких к включателю, и 3 тонких к приёмнику, у самого такой был с той же аппаратурой
И этот регуль выдерживал lipo акки на 5800mah

только передатчик с приёмышем меняй а то китайское фуфло

blizzard=
KUCHER75:

как скорость увеличить

Пиньон побольше поставить.

manyakstas
ROBO:

только передатчик с приёмышем меняй

Это понятно.
Не подскажешь что подобрать? Желательно на 4 канала. В faq смотрел, но так ничего не смог выбрать. Регуль с движком пока оставлю. Ну и с аккумом надо что-то решать - липо или гидридный брать? Реально огромный выбор…

Roman611

[QUOTE=blizzzard;4010632]Это не описка? Откуда на нём металл, или это не стоковая модель реально корданы метал

blizzard=
Roman611:

реально корданы метал

Включите режим осознания прочтённого в предыдущих сообщениях…

Roman611
blizzard=:

Включите режим осознания прочтённого в предыдущих сообщениях…

что говориш? скажи пожалуйста по РУССКИ!