Микро краулер Losi. 1/24.

Vodila

Длинная база задумывалась изначально для грузовой платформы автоэвакуатора (перевозка краулера). Расстояние от передней оси до задней 240 мм.
Для двигателя наверное придётся делать радиатор охлаждения (греется довольно сильно). Или колхозить понижающий редуктор и переходить на б.к.

N177
vladmir:

Камаз зачётный, а на первой фотке что за машин такой?

“Little red wagon” Написано на коробке, додж, 1965 года, 1/25 от Lindberg.

vladmir

Сначала подумал что наш “рафик” старый.

Rus_lik

ребята, вчера колхозил. для теста задок расширил. обычный карандаш в тему встает в колесную ступицу 😃 откусил и нарастил ось. Мне не понравился результат. Расширил базу, поехал по покрывалу мягкому, получилось что просвет стал ниже. т.е колеса утопились в мягкую поверхность и мост терся о покрывало. Если только по жесткому ездить. И смотрится как картинг какой то широкая ось и маленькие колеса. Мне не понравилось! Колеса нужно больше.

vladmir

Может вынос поменьше сделать. Когда вынос большой перестаёт переворачиваться, не так интересно катать становиться:)

7 days later
yo-yo-97

Подскажите,пожалуйста, losi micro crawler 1/24 и losi tekker 1/24 отличаются чем-то кроме кузова?Просто очень хотел купить именно краулер, но его вроде как нет в продаже нигде(

GreenDi
yo-yo-97:

Подскажите,пожалуйста, losi micro crawler 1/24 и losi tekker 1/24 отличаются чем-то кроме кузова?Просто очень хотел купить именно краулер, но его вроде как нет в продаже нигде(

Да, отличаются ещё и рамой и рисунком резины, а так близнецы однояйцевые. 😃

Hameleon
yo-yo-97:

На ebay посмотри, там вроде продавался

carrtman

Модератор:
люди, вы замотали уже посты целиком копировать при ответе!

yo-yo-97

Спасибо!Да,действительно на ебее есть,но там выходит в 5000р…Я планировал максиммум в 4000р уложиться:)Может будет кто продавать к новому году?

Hameleon

Бери за пять. Кстати в комплектации с пультом? Я брал в москве посчастливилось новый, но без пульта (комплектация BND) + пульт с амейна 1500 и доставка. Те же около 5000р. Так что думай. Но конечно если речь идёт про новый.

yo-yo-97

Спасибо!А на том сайте,что вы дали(глобал хобби) сколько доставка примерно(по цене и по времени)?

N177

А что тут думать, заказывать по зап.частям. Дешевле и интересней.

vladmir

Интересно на каком сайте он дешевле запчастями выйдет?!

Vodila

Любую модель покупать по частям выходит всегда дороже. Если только что-то делать самому, но для этого нужны прямые руки и оборудование. Прошу простить за отступление от темы!

7 days later
oper007

Подскажите, машинка не едет, только на месте гудит. Колеса поворачиваются… Это регуль? Я правильно понял? Какой лучше взять?

GreenDi
oper007:

Колеса поворачиваются…

Это как?
Карданы крутятся?
Слипер сильно затянут?
Аккумы заряжены?
Можно по порядку что и как,а то не видя и не пощупав, тяжко определить чего там у вас не работает. 😃

vladmir

Попробуй триммер газа покрутить на аппе.

BlackCat_2
vladmir:

Интересно на каком сайте он дешевле запчастями выйдет?!

Сам был (и остаюсь ) озадачен таким вопросом. Получается, что только вся трансмиссия в россыпуху выйдет почти в те же деньги, что и целиком в сборе.

Hameleon
oper007:

Подскажите, машинка не едет, только на месте гудит. Колеса поворачиваются… Это регуль? Я правильно понял? Какой лучше взять?

Скорее слиппер. Нужно подтянуть гайку.