Микро краулер Losi. 1/24.
стандартная резина и так очень хороша… особенно когда новая… ну очень цеплючая… почти силиконовая 😃
Господа! С Рождеством всех!
А есть ли у малыша возможность обнулить настройки регуля? В инструкции ничего не нашёл.
А то у моего после привязки к DX3S триммер газа пришлось выставить -40 для получения нулевой точки.😦
to deathf
Лёнь ты обещал “мануал” по установке кузовка от miniZ Monster/Overland-a;)
Господа! С Рождеством всех!
А есть ли у малыша возможность обнулить настройки регуля? В инструкции ничего не нашёл.
А то у моего после привязки к DX3S триммер газа пришлось выставить -40 для получения нулевой точки.😦
Пробиндеть заново с тримерами 0, или попробовать поставить газ +40. А с другой стороны оно же с -40 на скорость не влияет.
думаю что нужно будет просто перебиндить заново с выставленными в 0 тримерами на пульте…
кузов ставится очень просто!
вам понадобятся шайбочки из набора кепления для Trex 450 www.xmodels.ru/catalog/52/542/
и всё! просто снимаете стандартные крепления, вывинчиваете боковые винтики в раме и прикручиваете их обратно но уже с шайбочками, так вот кузов чётко защёлкивается на этих шайбочках и держится хорошо и снимается и одевается легче чем стандартный
думаю что нужно будет просто перебиндить заново с выставленными в 0 тримерами на пульте…
К сожалению, перебиндинг ничего не дал:(
За кузовок мерси.😃 А крепление монстр/овер кузовков на miniZ однотипное?
у оверлендов и монстров на сколько помню одинаковое крепление,
а чем не устраивает тример?
попробуйте понажимать поразному кнопку на приёмнике… может она что то даст…
…попробуйте понажимать поразному кнопку на приёмнике… может она что то даст…
Да, пробовал и по- Лосёвому принципу, и по- Traxxas-скому, без мазы, абсолютно:(
Смирился ужо, спасибо!
тогда просто сабтримером оттримируй и забудь 😃 какая разница?
Думаю смещение тримера это нормально, у меня газ в +14, руль тоже не по нулям. Аппа DX3S.
у меня почему то всё по нулям 😃 ну руль +2 или 3 непомню точно…
По поводу моего поста №111
rcopen.com/forum/f98/topic160480/111:
Разобрал коробку у Лосика, вся проблема “тиканья” и остановки модельки на малых оборотах бракованая (видимо партия) задних крышек коробки, в которые впрессованы опорные подшипники. Конкретно, вал спура перекашивает при одевании этой крышки. Может, я ошибаюсь в терминологии, но в этом и проблема.
В общем, я один из тех, кому не повезло.
Я думаю, ещё и акк садится от этого быстрее, чем дОлжно.
Будем с нетерпением ждать запчастей к малышу а Любимом магазине.☕
Может в ЗИПе попадётся более удачная крышка;)
я в зарядку аккумы ставлю… вроде намана… на сколько честно говоря не замерял…
Не понравились провода на лосике, очень жосткие. Есть желание поменять на силикон. Снял пружины с амов, но не понял пока, надо мне это или нет.
да провода на серве точно имеет смысл поменять
Без пружин на амортизаторах мне не понравилось, вернул на место. Акк на задний мост и груз на серву эффект дают, но незначительный. Центр тяжести высоковат. Развесовкой надо заниматься. Груз надо максимально ближе к оси мостов, а лучше ниже, и дальше от центра. Еще убивает частая зарядка.
Всем, кого интересуют кузова на их мини-монстров:
www.pilotagetoys.ru/cars/ (1/24)
rc-igrushka.ru/item.php?id=184
Интересные машинки с кузовами 1/24
В самый раз для Лосика))))
30г на колесо - 15% веса. Вчера об этом думал, но не так радикально. Возможно самый лучший вариант, если будут успевать прокатываться на максимальных оборотах. Бум пробовать.
Если снять внутренний бедлок открывается ниша между ступицей и ободом, в которую входит около 8 граммов свинца. Главное чтоб не цепляло за кулак.