Микро краулер Losi. 1/24.
Господа! С Рождеством всех!
А есть ли у малыша возможность обнулить настройки регуля? В инструкции ничего не нашёл.
А то у моего после привязки к DX3S триммер газа пришлось выставить -40 для получения нулевой точки.😦
to deathf
Лёнь ты обещал “мануал” по установке кузовка от miniZ Monster/Overland-a;)
Господа! С Рождеством всех!
А есть ли у малыша возможность обнулить настройки регуля? В инструкции ничего не нашёл.
А то у моего после привязки к DX3S триммер газа пришлось выставить -40 для получения нулевой точки.😦
Пробиндеть заново с тримерами 0, или попробовать поставить газ +40. А с другой стороны оно же с -40 на скорость не влияет.
думаю что нужно будет просто перебиндить заново с выставленными в 0 тримерами на пульте…
кузов ставится очень просто!
вам понадобятся шайбочки из набора кепления для Trex 450 www.xmodels.ru/catalog/52/542/
и всё! просто снимаете стандартные крепления, вывинчиваете боковые винтики в раме и прикручиваете их обратно но уже с шайбочками, так вот кузов чётко защёлкивается на этих шайбочках и держится хорошо и снимается и одевается легче чем стандартный
думаю что нужно будет просто перебиндить заново с выставленными в 0 тримерами на пульте…
К сожалению, перебиндинг ничего не дал:(
За кузовок мерси.😃 А крепление монстр/овер кузовков на miniZ однотипное?
у оверлендов и монстров на сколько помню одинаковое крепление,
а чем не устраивает тример?
попробуйте понажимать поразному кнопку на приёмнике… может она что то даст…
…попробуйте понажимать поразному кнопку на приёмнике… может она что то даст…
Да, пробовал и по- Лосёвому принципу, и по- Traxxas-скому, без мазы, абсолютно:(
Смирился ужо, спасибо!
тогда просто сабтримером оттримируй и забудь 😃 какая разница?
Думаю смещение тримера это нормально, у меня газ в +14, руль тоже не по нулям. Аппа DX3S.
у меня почему то всё по нулям 😃 ну руль +2 или 3 непомню точно…
По поводу моего поста №111
rcopen.com/forum/f98/topic160480/111:
Разобрал коробку у Лосика, вся проблема “тиканья” и остановки модельки на малых оборотах бракованая (видимо партия) задних крышек коробки, в которые впрессованы опорные подшипники. Конкретно, вал спура перекашивает при одевании этой крышки. Может, я ошибаюсь в терминологии, но в этом и проблема.
В общем, я один из тех, кому не повезло.
Я думаю, ещё и акк садится от этого быстрее, чем дОлжно.
Будем с нетерпением ждать запчастей к малышу а Любимом магазине.☕
Может в ЗИПе попадётся более удачная крышка;)
я в зарядку аккумы ставлю… вроде намана… на сколько честно говоря не замерял…
Не понравились провода на лосике, очень жосткие. Есть желание поменять на силикон. Снял пружины с амов, но не понял пока, надо мне это или нет.
да провода на серве точно имеет смысл поменять
Без пружин на амортизаторах мне не понравилось, вернул на место. Акк на задний мост и груз на серву эффект дают, но незначительный. Центр тяжести высоковат. Развесовкой надо заниматься. Груз надо максимально ближе к оси мостов, а лучше ниже, и дальше от центра. Еще убивает частая зарядка.
Всем, кого интересуют кузова на их мини-монстров:
www.pilotagetoys.ru/cars/ (1/24)
rc-igrushka.ru/item.php?id=184
Интересные машинки с кузовами 1/24
В самый раз для Лосика))))
30г на колесо - 15% веса. Вчера об этом думал, но не так радикально. Возможно самый лучший вариант, если будут успевать прокатываться на максимальных оборотах. Бум пробовать.
Если снять внутренний бедлок открывается ниша между ступицей и ободом, в которую входит около 8 граммов свинца. Главное чтоб не цепляло за кулак.
Разобрал коробку у Лосика, вся проблема “тиканья” и остановки модельки на малых оборотах бракованая (видимо партия) задних крышек коробки, в которые впрессованы опорные подшипники. Конкретно, вал спура перекашивает при одевании этой крышки. Может, я ошибаюсь в терминологии, но в этом и проблема.
В общем, я один из тех, кому не повезло.
Я думаю, ещё и акк садится от этого быстрее, чем дОлжно.
Будем с нетерпением ждать запчастей к малышу а Любимом магазине.☕
Может в ЗИПе попадётся более удачная крышка;)
Паходу “дело было не в бабине”, разобрал редуктор, у меня там ситуация как на видео…
www.youtube.com/watch?v=Ut84My-watE
…большая шестерня на валу стоит криво, надеть ровно её не получилось, её палюбому перекашивает. Судя по всему шестерни входят в зацеп оч плотно и при перекосе происходи утыкание (изобразил на рисунке). Есть подозрение что большая шестерня не идеально круглая.
Крутил шестерни руками и в месте перекоса чувствуется некая ступенчатая нагрузка, как еслиб крутить шаговый двигатель. Треугольным надфилем СЛЕГКА в месте утыка (пометил маркером) подточил зубья, стало еще хуже, но покрутив немного руками вроде притерлось. Вобщем смазал и собрал, прогрессия на лицо, Черебздах стал ползать гораздо стабильней на маленькой скорости, утык появляется гораздо меньше. Потом может резберу редуктор и подточу ещё.
По шарикам в колесах- построил декорации из тех же коробок и пластиковых штук что и раньше, проходимость стала лучше, меньше стал буксовать, думаю это еще из за того что резина стала лучше проминатся, хотя шарики не дают ей промятся до диска даже если на модель надовить руками. Поиграл чутка с развесовкой, пока остановился на позиции по 15 шаров в передн. колеса и по 10 в задние.