Микро краулер Losi. 1/24.

GreenDi
blizzard=:

но надоедает очень быстро, так, как возможностей для долгого и продолжительного тюнинга не имеет, да и по книжкам и комнатным трассам лазить приедается.

Не согласен.
Для неё много исполнений на рессорах под разные кузова уже готовых. А для моделирования ваще не початый край… Хоть 3-х осник делай (а это ещё вариации для кузова), хоть двух моторную систему, а можно и вариации с передним колесом+гусиница сзади…
Можно на нем тренироваться в построении кузовов ( не все 1/10 сразу сделать смогут).
А про использование только в квартире это бред, он и на улице себя прекрасно чувствует…
rcopen.com/forum/f98/topic160480/988
Это сток осенью.
rcopen.com/forum/f98/topic160480/1188
Это зимой.
rcopen.com/forum/f98/topic160480/1204
Могу долго продолжать… 😃

И контрольный… 😃
rcopen.com/forum/f98/topic224928/257

17 days later
Gringo

наткнулся на запчасти для мелкого ползуна, но это для тех, кто сам строит, может кому пригодится:

MicroRC 1/32 Metal Axle Set RC Spare Parts

kabuum

Красиво и интересно, но совершенно не гуманный ценник.

Sergei_de

[QUOTE=Gringo;5330856]наткнулся на запчасти для мелкого ползуна, но это для тех, кто сам строит, может кому пригодится:

MicroRC 1/32 Metal Axle Set RC Spare Parts

Че то не могу понять какая у них точная ширина?

22 days later
Nemesis

Привет, купил аналог лося
HSP 94480
и пару вопросов- где купить хороший красивый кузов??
есть писк от рега при нажатии газа- правится???
чем заменить стоковые криставинки карданов или карданы целеком?

новокузнецк

хоть и не являюсь обладателем данной модели но на пару простейших вопросов - отвечу: 1) кузов думаю надо смотреть в магазинах игрушек, либо от стендовых моделей. 2) писк идет не от рега а скорее всего от движка, правится только переходом на БК систему если такое возможно (не встречал мелких сенсорных БК систем, а на безсенсорной можете забыть о низких оборотах и плавности хода)…

GreenDi
новокузнецк:

правится только переходом на БК систему если такое возможно (не встречал мелких сенсорных БК систем, а на безсенсорной можете забыть о низких оборотах и плавности хода)…

Ни разу не согласен.
Правиться только переходом…? Писки бывают разные, у этого масштаба… 😃 (как раз бк и скрипят когда не могут раскрутиться, а на коллекторных щётки притираются или стерлись) ((ведь ли-по для коллекторного движка ранняя смерть))
Не встречал … 😃
Смотри, ранее ни раз писалось, 😉 rcopen.com/forum/f98/topic224928/245 Там и видео можно найти, на это ветке тоже писал об бк на этом агрегате. 😃

2 months later
Nemesis

Если честно то я немного разачеровам малышами а точнее их шумностью двига а больше о писке приемника при газе
В офисе не погоняеш:((((. Хз что делать

Gekotanheir

Да ладно, прямо так шумит, что весь офис ругается? Или мешает тайком ездить под столом? У меня малыш QLO - очень доволен.

Nemesis

Хочется на столе, и да в офисе тишина и писк и шум слышко

13 days later
Slavius_ru

В сети наткнулся на такую красоту… Я правильно понимаю, это же наш Лосик?

GreenDi

Либо троффи от Лося либо его китайский клон.

8 days later
Traxxynchik

Подскажите где найти пиньен в России, а то мой внутри стерся.

19 days later
Vodila

Что-то тема глохнет. Решил приподнять. “Домашняя” моделька в совсем не домашней среде. Герметизация 99%.

blizzard=
Vodila:

Герметизация 99%.

А что не 100?)) Гангста лосик получился такой.