Микро краулер Losi. 1/24.

Eddie:

Хочу кузовок вот такой пристроить. (не реклама) www.car43.alltrades.ru/?show=shop&item_id=523 Кто что скажет ? Подойдет?

я так понял он металлический?? Я думаю не стоит, т.к. ты быстро убьёшь шестерни коробки…

deathf

не думаю что бы металический корпус на этой модели дал ккуюто сверхестественную нагрузку на трансмиссию… если олько быстрее аккумулятор садится будет… и то я думаю не очень будет заметно… а вот центр тяжести пипец как уползёт в верх, проверено с кузовом от мини з монстра.

cyberlion

интересно в описании модели написано, при вращении колес, крутится карданный вал… это что-то да значит…

вот доделал трофи проект)) жду комментов)
корпус от Xmods, рядом стоит тоже Xmods и стадиум 1/18 (для сравнения масштаба)

deathf

после этих фото точно буду ждать заводского тюнинга 😃))))

invisible13
deathf:

после этих фото точно буду ждать заводского тюнинга 😃))))

Заводской тюнинг будет для версии ползуна. Здесь же переделка в трофи.

cyberlion

ну почему же… рама уже продается, колеса… что еще надо?

ну вообще я сделал под хаммер2, там не видно рамы с боку, но ща поставил пока этот)

deathf

ну вобще если честно выглядит мегастрашненько 😃 незнаю конечно как в плане ездавых характеристик…

invisible13

Незакрепленный передний мост, слишком высоко установленный кузов и ГРОМАДНЫЕ для этого масштаба колеса 😃

где взять такие колëса как у Крузера? Ну и корпус тоже такой хо:)

invisible13

Для начала стоило бы бегло просмтореть тему,если все лень читать 😃 Колеса rc4wd - 50$,кузов тамия крузак 80.

я читал всю тему, но не помню на какой стр)

можно ссылку на колёса плыз???
кузов дешевле стоит если брать марку FUJIMI и уложица мона в 32$ с доставкой с юса

invisible13

ВОООО

www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=267495&pa…

Послежу за его темой, как на завал будут себя вести так высоко установленные рессоры.

Я же пока думаю крепить ниже,к мосту. Но конструкция у него классная. Масштаб правда сразу в 18 переходит у него 😦

Кстати,никто не подскажет, где можно раздобыть пластиковый кузов первого хаммера пикапа в 24 масштабе(желательно от оверледна) ?

Вот сделал апргейд корпуса в сторону трофи)
интересно Ваше мнение, нравица или не?

invisible13

Я бы не стал модить триальный кузов.

Рессоры там идут вместе с рамой. Сделаны из упругого пластика, кажется делрин. Вся конструкция точилась на чпу фрезере.

Вот интересный мод. www.xmodsource.com/forum/showthread.php?t=18944

А тут продается трофийная рама со всеми компонентами 😃 И стоит немного. Кстати тут же есть и триальная рама. www.crawlerx.net/index.php?main_page=index&cPath=1…

Всетаки сделаю сам, состальными рессорами. Боюсь зимой треснут рессоры 😃

7 days later
Максим_Мольков

Пришел с амейна и мой… очень доволен покупкой не смотря на то что через пол недели сдохла серва.
Поставлю такую вперед и назад, Turnigy TG9e 9г / 1.5кг / 0.10сек banned link
если подойдут, на самолете и на rc18t ни разу не подводили и цена честная…