Микро краулер Losi. 1/24.

Bulko

Хм спасибо. Самый просто спектрум 3дс, тот который без экрана и телеметрии подойдет?

grundic=
Bulko:

3дс

В модели используется технология Spektrum 2.4GHz DSM, что позволит использовать передатчики Spektrum DX2.0, DX3.0, DX2S, DX3S, DX3E и DX3R.

blizzard=

Покатушки на мини-краулерной трассе RC Garage 713, на выставке МоскоуХоббиЭкспо2011. Трасса крайне интересная, оторваться заставляет только севший аккум) fotki.yandex.ru/users/lclimat/album/140443/

Krezofen

Катал лося сегодня на улице. Оказалось намного интереснее, чем по квартире.

7 days later
Jack13only

На днях приедут 4 липошки по 180мач, вот уж накатаюсь:)

13 days later
Vodila

Открыл сезон на даче и сразу первый прикол. Передний мост крутит ,а зад тащится юзом. Разобрал , оказалось что от червячного колеса почти ничего не осталось. А червяк как новый. Поменял и набил смазки шрус. А стоит ли вообще смазывать - червяк пластиковый ,а шестерня латунная?

blizzard=

Как так может быть? У меня червяк, вместе с валом стальной, пост #634 в этой теме. Неужели лоси так пали на дно, что стали колхозить пластик?)))

Vodila

Владимир, если не сложно скиньте в личку размеры увеличенных шестигранников колёс и колёсных гаек.

Извините, промашка вышла! Попробовал натфилем - сталь! А выглядит как пластик!Просто всё было в латунных опилках.

vladmir

Назрел вопрос, приехала липолька на 400mah однобаночная, её током в 1А заряжать? И родной аккум каким током заряжаем? А то порылся на форуме, про такие маленькие акки информации не нашёл. Заменил родную серву на Hextronik HTX900 (1,6кг/см), манёвренность улучшилась.

pаravoz

0,4А заряжать. Если на акке рекомендаций по заряду нет - то 1С.

The_AGENT

Во второй раз стал обладателем зверька))) Хотел насыпать в колеса шариков - а резина-то приклеена! Но думаю это не новость уже. Хочу заказать резину rc4wd, я так понимаю ее тоже клеить надо будет?

blizzard=

Надо просто там-же заказать сразу и диски с бедлоками.

The_AGENT

а никто случаем ни видел, где купить разом и раму и резину с дисками? Может есть сайт где все это есть?

The_AGENT

Прошу прощения за рабочий беспорядок на столе😁, урезал колёсные арки.

Вот так я ставил аккум, убрал по причине- думаю взять липо.
Кстати, тут видно как я поставил лебёдку, если кому понадобится…

Артем, а как подключение лебедки реализовали? Или во встроенном блоке приемник-передатчик есть 3 канал?

The_AGENT

а чертежи трофийной рамы никому не попадались? Желательно чтобы модель при этом осталась на тягах а не на рессорах))

The_AGENT

я тут один что ли?((
Вот, проект понравился!
По теме - как долго ходит родной моторчик с липо 7.4в? Есть ли альтернативы? У меня он что-то греется ппц…