Микро краулер Losi. 1/24.
Это не просто селлер, это магазин. По сабжу - нет смысла ставить батарейку более 350мАн емкостью, вес и развесовка сильно нарушатся, а укатывать ее устанешь, да и моторчику передышки нужны.
Посредник, потому что не только машинку беру, а еще другие вещи, одежду и т.п.
Насчет батарейки - спасибо, но все равно не знаю какую брать, т.к. хочу никелевую(чтобы родным зарядником заряжать), а они либо 150 либо 1600 идут, так что пока наверное без аккума
Может потом лучше от радио телефона попробую, их много разных продается
От телефонов уже пробывали, почитай тему…Ездит долго, но слабо.
Я прочитал, хочу попробовать от домашних радио телефонов ni-mh аккум на 4,8 вольта найти
Так бытовые гидриды и размерами будут побольше) Зачем вообще вся эта движуха, купи второй стоковый и будет тебе счастье! При норм зарядке родной ездит минут 20, столько же заряжается второй…Ферштейн?
Вопрос к любителям Micro Losi.
Почему так много сообщений про Crawler и совсем худая ветка про Trekker?
Trekker “свежее” получается?
Выбираю между этими двумя, в чем принципиальная разница?
Его анонсировали только месяц назад, или около того. Не успели распробывать) Имхо, тем Crawler и интереснее, что он краулер, а трофийка всё-таки лучше 10-го масштаба… Для круля можно дома препятствий наделать, и лазить по ним, на трофийке дома катать неинтересно. А улица не стихия для 24-го масштаба. Вот как-то так…
так они практически одинаковые, разница в резине, кузове и раме. Мосты и коробка одинаковые, электрика та же. Насчет улица не стихия - кому как, пробовал дома ползать, прикольно, но не то…а вот когда на улицу вытащил то началось веселье!)))
а я бы сказал, что он лазает фиговенько ввиду своего масштаба и узкости, крауль тоже лучше 10 или 8 😃 а мелкий это так для развлекухи 😃
Мой норм лазает!)
пробовал дома ползать, прикольно, но не то…а вот когда на улицу вытащил то началось веселье!)))
Вы про Trekker?
Для круля можно дома препятствий наделать, и лазить по ним, на трофийке дома катать неинтересно.
Услышал, что хотел.
За совет спасибо, плюс один вам в карму!
Вы про Trekker?
про краулер, но у меня торсионная рама и трофийный кузов))) На Треккере думаю будет не менее интересно)
я на своего лосика поставил кузов чироки от thetoyz… как-то даже интересней стало ))
Здарова , я вот тоже решил переделать лося поскольку уже давно надоел сток. Есть кузов гелика частично… Был когдато 3 дверный такой но я всегда хотел пик ап так как по городу ездит один такой очень интересный.
Дак вооот 1 . Будет рама а ней кузов и я хочу поставить серву на раму. Вопрос в том сильно ли будет изминятся угол поворота когда подвеска будет гнутся . Ведь ето не 1/10 и вообще стоит ли тогда переставлят серву. 2.) я несильно разбераюсь в електронике и если я поставлю ак в 6v 800 mah сгорит или нет а то замаился я по 10 минут ездить да и свет хотел зделать.
Купил очень порадовался. До этого давно краулер был, но троф прикольней. На улице тема. Я на даче у ребенка по песочнице лазил. Даже трассу сделал за пять мин. У него акк дольше держит т.к 220. И вроде база побольше кто думает-советую.
Дак вооот 1 . Будет рама а ней кузов и я хочу поставить серву на раму. Вопрос в том сильно ли будет изминятся угол поворота когда подвеска будет гнутся
если подвеска рессорная и серва на раме тогда особо ничего не поменяется,
нужно руль тягу от сервы к поворотному кулаку протянуть между рессорой и рамой.
а как будет на подвеске с тягами я не знаю
вот тут очень много разных проэктов
www.scale4x4rc.org/forums/forumdisplay.php?f=50
нужно только
зарегится для того чтобы открывались все фотки
а в этой темке серва на раме,но подвеска рессорная
www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=58637
Я буду делать на тягах так как нехочу мудрить с рессорами да и времени на это нет. Пока делаю кузов но фотки потом.
Я буду делать на тягах так как нехочу мудрить с рессорами да и времени на это нет. Пока делаю кузов но фотки потом.
Мой микро лось пока в стадии переделки,ставлю его на рессоры.
большая часть работы сделана,но как всегда напряг с временем.
Для тех кому интересно сам процесс постройки
rcracing.com.ua/trid/general/1303607266639/4
подскажите как получше удлинить карданы ?
А темку полистать? На 6 станице есть фотки с удлинёнными карданами.
А темку полистать? На 6 станице есть фотки с удлинёнными карданами.
если вам не хочется отвечать не отвечайте, я спросил как лучше, не все же писали как они это делали