ГАЗ 66

aladdin

это же копия, трофи, нефиг ему переворачиваться. максимум набок уляжется. на камни и крутые склоны лучше не лезть.
я вот своему каркасу уже несколько раз благодарен, но у меня экстрим-триал, ему без КУНГурятника никак.

Sergey2008

ну к примеру на трассе на “бориках” есть места, где как не крути - или придерживать или кувыркаться
но можно и объехать ведь=)

carrtman

сори за оффтоп, трасса уже полностью переделана, таких мест еще больше…

по теме: пепелац отличный получается и на злой косогор такую красоту лучше не пускать, а вот в какие нибудь “экспидиционные” заезды на 4- 5 часов в лес по прямой- самое оно!

grundic=
Sergey2008:

отвалится все что на крыше

я вот тоже этого боюсь… будем стараться не переворачиваться.

grundic=

сделал имитацию панели приборов

готово к покраске крепление запаски

и чтобы увеличить проходимость и скорость своего агрета, каждый уважающий себя водила Шишиги должен обмотать руль именно синей изолентой…

Romul

Эх, разошелся! Молодца! Отлично получается. Так и передумаю делать патрол, возьмусь за шишигу

23 days later
PiperMan

Катал уже?
Мож побалуеш видеом? А то тут в ФАКах скучаем:)

carrtman

расчитываем увидить на предстоящих соревнованиях в качестве технички:)

grundic=

Vlad, не катал… некогда. сейчас планером заморочен… да и резина уже третий месяц идёт… надоело ждать…

Евгений, эм… как получится, т.к. проект ещё не закончен… и не хотелось бы катать на недоделке…

Poljakov

Я так посмотрю тут уже не “недоделка”, а “переделка” 😃
Модель выше всяких похвал. Так держать.

grundic=

Евгений, спасибо конечно за похвалу, но там ещё столько всего делать надо… уууухххх… даже не хочется браться если честно… сейчас налетаюсь вдоволь, тогда продолжу…

The_AGENT

Диски бы поменять, а то как то гламурненько…и не помешало бы выкрасить отдельные элементы, вроде бачка, крышки и еще чего нибудь (что там наверху) в другой цвет, а то зеленым все сливается. Я не фанат копийности, но авто реально нравится))))

grundic=

Виталий, как ни странно, но всё как раз должно быть одним цветом…
а диски и резина едут…

grundic=

Уважаемые!
Нужен технический совет.
Вчера всю голову и руки сломал… но так и не смог придумать лёгкий способ изготовления сего девайса:

пробовал делать из электрода, не получается… точнее получается, но фигня, не удаётся достаточно расплющить…
а сделать это хочется, и причём не как бутафорию, а полноценное рабочее…

SPIRITUS
grundic=:

Уважаемые!
Нужен технический совет.
Вчера всю голову и руки сломал… но так и не смог придумать лёгкий способ изготовления сего девайса:

пробовал делать из электрода, не получается… точнее получается, но фигня, не удаётся достаточно расплющить…
а сделать это хочется, и причём не как бутафорию, а полноценное рабочее…

Не надо плющить электрод. Надо дать ему приварится к железной пластине. Из электрода будет крючек, а из пластины опорный фланец

grundic=

Сергей, большие они… но принцип изготовления понятен… помню же где-то видел, что делали…
Юрий, сложно как-то… попробую сделать как e-speed

Uran

Вечером сфоткаю и как делал расскажу.

Uran

Сразу извинюсь за качество фоток.
Берём такой кусок люминия

сверлим дырку

пилим, точим

и получаем

E-speed

алюминий слишком мягкий для таких изделий…!
вертикальная плоскость слишком тонкая для того что бы получился объёмный крюк и при боковых удаах или нагрузках согнётся…!!!
я делал объёмную копию, к сожалению на “КОЛЕНКАХ” очень сложно сделать копию настоящих, да ещё и не один а пару одинаковых…
я брал уголок латунный отрезал два куска и спаивал их вместе, потом уже от руки наносил примерную форму ручкой и начинал вытачивать напильником и натфелями…
потом шкурил и шлейфовал…

Uran

Ну не люминь конечно, дюраль. Подымал им ради интереса пудовую гирю, крюк жив. Вертикальная плоскость 3 мм, вполне.