ГАЗ 66

BOZER

Если мне не изменяет память, rpphobby продают резину и диски поштучно. В разделе Scale -> Spare Tire/Wheel

Sergey2008

так есть отдельно 1 диск и 1 покрышка в продаже
в чем проблема?

и рц4вд торгует поштучно

grundic=

Нет, погодите… мне нужно именно FlashPoint 1.9 Military Offroad Tires и Tango Down 1.9 Internal Beadlock Wheels…

aladdin:

что-то от игрушек

игрушки не копийны, а у Пети не та резина…

BOZER:

rpphobby

FlashPoint 1.9 Military Offroad Tires
Specification: 2x FlashPoint 1.9 Tire

Sergey2008:

рц4вд

FlashPoint 1.9 Military

What’s included:
2x FlashPoint 1.9 Tires
2x Foams

Tango Down 1.9
What’s included:
4x RC4WD 1.9 Tango Down Internal Beadlock Alum Wheels

если бы они торговали поштучно, то я и не парился бы…

grundic=
Bogger:

Недосмотрел немного похоже?

блин, точно, недосмотрел… эммм… вот теперь дилема… заказывать или делать самому…

grundic=

и так… понемногу продолжаем…
придётся сдвигать кабину чуть назад… хотя мне это “на руку”…

P.S. Крюк привязал “Акульим узлом”… сначала узел показался хлипеньким, но подтянув как надо… даже петля на крюке не прокручивается.

carrtman

есть еще проще- тунцовый узел

уже давно пользуюсь, развязать просто нет шансов, один раз только потерял крюк, и то порвалась сама веревка и крюк улетел куда то😵

blizzard=

А на фига такие сложности…простая восьмёрка никогда не развяжется и не поползёт…говорю, как промальп)

E-speed

подтверждаю, как бывший альпинист и промальп!!!)))))
восьмёрка сама себя затягивает и поэтому при использовании никогда сама по себе не развязывается, и иногда даже при желании потом сложно это сделать…

grundic=

я вот думаю, что по узлам надо в ФАК отдельно всё слить…
я-то выбрал акулий узел, потомучто он в итоге красиво сидит на крюке…

grundic=

Эммм…
чёт я походу переборщил…
пробовал разные техники…

Bogger
grundic=:

Эммм…
чёт я походу переборщил…

Походу да:)
Подтеки слишком сильные. Если ржавить - то точечно, или с очень маленькими подтеками.
А вообще пожалей машину, не паркуйся больше в паровой камере)))

grundic=

да она скучная какая-то и слишком правильна. чистая и не ржавая, пря как с конвеера…

a_selivankin

ну это ж армейская машина .она каждй месяц краситься и натираеться солярой чтоб блястело. можно частично набрызгать силикона а потом покрасить всю снова но с другим оттенком. где будет силикон краска отвалиться и будет вид машины много повидавшей

grundic=

то-то я не могу понять. почему на всех фотках, которые я пересмотрел… максимум, что есть так это просто ржаве шляпки болтов… и нигде нет подтёков…
значит буду стирать… благо акрилом красил…

только вот стереть ржавчину со второй фотки не получится…

trancer

сколько видел армейских грузовиков 1к1, так они все блястят и в идеальном состоянии, ибо как сказали уже натираются и красятся регулярно, так что имхо не стоит заморачиваться с такой “стариной”, наоборот получается неправдоподобно 😉