Триал/трофи. Технологии, материалы, методики.
Да оно понятно…но зачем так долго? Инфа должна быть объективна
Чтобы бульон наваристей был.😁
Главное, не вынимать пока смазка не застынет.
fotki.yandex.ru/users/a-selivankin/album/136332/ появилось время и решил сделать решетку радиатора для зил 157. в качестве материала использован пустой аэрозольный баллон от чего-то типа вдшки.инструменты на последнем фото,краме них еще паяльник и кислота.все было сделано за 1.5 часа на письменном столе.фотографии пошаговые,на той которая с тисками ,для скептиков показана жесткость материала после продавливания ребер жесткости.
Вот кто у нас обычный гений))) Респект! Ты про такое железо давно говорил. Значит 157-ой?
…rc4wd.com/OEM-Steel-19-Stock-Beadlock-Wheel-Hexes…
ну наконец-то они сделали для 1.9 дисков штамповок нормальное крепление с хексиком
Берём смазку, новые подшипники, старые рекомендуется перед приготовлением тщательно промыть. Нагреваем смазку в банке до плавления, кидаем туда подшипники, варим минут 10-15. Затем даём смазке застыть
Надо ли снимать с подшипника пыльник или варить не снимая? Если не снимать, то мне кажется смазка внутрь не попадет или она при нагреве настолько жидкая становится, что даже через пыльник проникает?
у наконец-то они сделали для 1.9 дисков штамповок нормальное крепление с хексиком
Что доводит цену штамповки почти до уровня фрезированного алюминия с бедлоками:)
Если не снимать, то мне кажется смазка внутрь не попадет или она настолько жидкая, что при нагреве даже через пыльник проникает?
Если реально до кипения доводить масло — оно даже через сальники проникает.
А сальник не деформируется при таком нагреве?
если пыльники резиновые, то снимать надо, при нагреве, думаю их поведет, а железные и тефлоновые пыльники, думаю можно и не снимать
если пыльники резиновые,
А стоковые аксиаловские какие (резина, тефлон)?
Заказал в инете такую штуку, обещают привезти в январе)))) Ссылка не рекламная, решил поделиться с коллегами.
Заказал в инете такую штуку, обещают привезти в январе)))) Ссылка не рекламная, решил поделиться с коллегами.
Прикольно. Расскажешь, как чё. 😃
ПРичем заказал в октябре еще, но у них с поставками какие-то накладки. А теперь мне и лепить-то уже нечего)) Ну да что-нибудь придумаю))))
Только смущает, что за 600р. всего 300грамм… Все же, это очень мало. Подозреваю, что “небрендовый” аналог можно найти в разы дешевле.
если по несколько месяцев ждать, то будем классической пластикой лучше пользоваться 😃
Пластика очень хрупкая после “закалки”, чуть что- рассыпается. Конечно, может уже все поменялось, сужу по совковой пластике 80-90-х. 😃
искал я…весьинет перерыл, нифига подобного не нашел. Пластиком всяких много, но таких простых в использовании, да еще и многократно - не видел…
раз речь про пластику зашла: буду паять из электродов каркас и пороги. Хочется сначала сделать макет, думаю для этих целей использовать пластику, а вот какую не знаю. Может кто что посоветует или без разницы какую использовать?
Пластика очень хрупкая после “закалки”, чуть что- рассыпается. Конечно, может уже все поменялось, сужу по совковой пластике 80-90-х. 😃
не, нынешняя вроде норм в этом отношении 😃
раз речь про пластику зашла: буду паять из электродов каркас и пороги. Хочется сначала сделать макет, думаю для этих целей использовать пластику, а вот какую не знаю. Может кто что посоветует или без разницы какую использовать?
я б макет каркаса лучше из березовых шампурчиков сделал - быстрее и дешевле
я б макет каркаса лучше из березовых шампурчиков сделал - быстрее и дешевле
так вроде пластика не дорого стоит, вот 230 руб. за 250 гр.? или это не то?
Плюс каркас будет не угловатый, а с плавными изгибами, как-то по-моему проблематично будет его из дерева делать.
Ну тогда попробуй из пластики, будет интересно поглядеть, что получится
Пластику для отвердения надо в духовку, убрав при этом с кухни все продукты и хорошо проветривать, потому что она нагревании выделяет токсины
Пластику для отвердения надо в духовку, убрав при этом с кухни все продукты и хорошо проветривать, потому что она нагревании выделяет токсины
Фига се, однако! Раньше просто в кипятке закаляли, и всё.