Любые вопросы связанные с Трофи/Триал – Сюда
Ну можно из такого сделать, я писал уже …rc4wd.com/Gmade-Hardened-Universal-Shaft-95-130mm… До 50 мм от края до края можно выкроить. Непонятно, почему переходник у вас какую-то длину занимает
Ну можно из такого сделать, я писал уже store.rc4wd.com/Gmade-Hardene...e-1_p_953.html
Да сколько можно писать уже…Не укорачиваются джунфаки! Внутренний шлиц занимает 5 мм. на конце, дальше пустота. Вот так это выглядит.
Да сколько можно писать уже…Не укорачиваются джунфаки!.
А вот и нет!
Укорачивание карданов джунфак
отпиливаем смело карданчик нужной длинны, берем кусочек 4-5мм электрода длинной 5-10мм обтачиваем егл как на схеме, и впаиваем в начало трубки кардана…
Делал так у себя на Бухантере. Там из-за коротой базы всего 23см широкой раздатки и длинных хвостовиков у мостов,
пришлось карданы сильно порезать…
Ну, с руками-то можно сделать всё, что угодно со всем. чем угодно)) Я имею в виду стоковую конструкцию кардана.
У меня почему-то стоит укороченный. Если так страшно к сварщику обратиться, то да, не укоротишь
Женя или Серега, добавьте пожалста сообщение Pinger’a в FAQ, пригодится!
Я просто прорезал дремелем (можно болгаркой) поперечный паз в наружной трубе кардана и вварил туда шпилечку от гвоздика так, чтобы кардан раздвигался, но не проворачивался. Варили обычным инвертором и электродом тройкой. Полуавтоматом вообще нефиг делать, в любом автосервисе бесплатно, если модель покажешь. На мой взгляд, трубу можно укорачивать мм до 10.
Привет всем. Хочу приобрести модель Axial SCX10 Honcho и у меня есть несколько вопросов:
- В чем различие между KIT и RTR ( кроме того что KIT нужно собирать и докупать электронику ) ?
- Что нужно сразу промазывать, докупать может что то переставить и т.п. ?
- Что чаще всего ломается ?
- Какие акки туда можно ставить ?
- Как модель по качеству, крепкости, проходимости ?
Большое спасибо заранее!
Люди,скажите пожалуйста длину вот этих карданов
www.xmodels.ru/catalog/61/244/
Привет всем. Хочу приобрести модель Axial SCX10 Honcho и у меня есть несколько вопросов:
- В чем различие между KIT и RTR ( кроме того что KIT нужно собирать и докупать электронику ) ?
- Что чаще всего ломается ?
- Как модель по качеству, крепкости, проходимости ?
Большое спасибо заранее!
Вот здесь все написано 😉
РТР axialracing.com/ftp/scx10_honcho/index.html
КИТ www.axialracing.com/ftp/scx10-kit-v2/
😁
Люди,скажите пожалуйста длину вот этих карданов
48,2мм
- там родной смазки в норме, но проверить не помешает да заодно и загреметь всё… я докупил сразу разных спур-пиньёнов, дабы со скоростью поиграться и перенёс акк чтоб развесовка 50/50 была но это уже кому как нравится.
- митал-гидрит 6 банок или полимерные 2 паковые, и ёмкость ну не меньше 4Ач. дабы не менять часто…
зы. герметизацию и переделку можно у меня в дневнике посмотреть…
Если бы там было всё написано то я бы не написал. Если кто может то ответьте пожалуйста.
Если бы там было всё написано то я бы не написал. Если кто может то ответьте пожалуйста.
тебе сюда: rcopen.com/forum/f98/topic220114 !!!
и читать, читать и ещё раз читать!
Если бы там было всё написано
если бы ты умел читать, то нашел бы ответы, ничего сверхъестественного в твоих вопросах нет, тему полистай, еще куча вопросов пропадет, если на это нет времени, то аксиал тебе не нужен.
Кто что скажет, стоит он того?
rcmodelex.com/…/406-Mex-I-D-90-version-FULL-PRO-1-…
помойму, такой кит вообще никто тут не покупал, это что то новое. Но какие то подозрительно знакомые узлы при беглом осмотре: редуктор от вилли-кинга, раздатка, кузов и мосты йота от РЦ4ВД … за 1 199 баксов?! Похоже на адский лохотрон:)
это не адский лохотрон, это просто слишком высокооплачиваемый труд чехов:)
модель на все 100000% не стоит тех денег которые за нее просят
да уж успокоили. Что брать та, из RC4WD?
Так весь мир в ожидании… скоро грядет …rc4wd.com/Trail-Finder-2-Truck-Kit-wMojave-Body-S… Надо ждать. Ничего подобного не выпускают уже много лет
slavatb[/U];3096406]Так весь мир в ожидании… скоро грядет …rc4wd.com/Trail-Finder-2-Truck-Kit-wMojave-Body-S… Надо ждать. Ничего подобного не выпускают уже много лет
Блин ждать невмоготу, руки чешутся