Подбор электроники - Трофи и Триал
Подскажите, вот такой блок Ram Gas/Diesel Engine Sound System ckrccrawlers.com/ram-gasdiesel-engine-sound-system… кто-нибудь использовал? А то порычать тоже иногда хочется.
Фигасе, надо срочно брать. Тамиевский стоит 350 баксов. Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5
4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук…
Только 4" динамик в комплекте это нереально, если только на 1/5
у них есть и версия с 2"
4" это 10 см, в моей модели место позволяет аккурат в кабине (самая верхняя точка авто), я больше переживаю за надежность работы, с апами 2,4G например. А в тамиевском там же не только звук…
------------ ну да, а вес какой у него? Будешь кувыркаться своей кабиной.
Остальное, что есть в тамиевском модуле, только во вред:) Регуль встроенный нафиг не нужен, управление светом слишком усложнено, нужен еще TLU-01 впридачу
4’’ по идее должен все-таки урчать сочнее.
Не думаю что за такую цену там будет выдающийся динамик, скорее всего и магнитная ситема не будет много весить, хотя замечание справедливое.
Можно и боком вертикально, место есть.
Динамик идет без оформления (ящик), поэтому звучать на низах будет одинаково плохо что 2’', что 4. Если учесть еще и размеры ящика, выйдет совсем бандура.
Чтоб было полегче, надо брать динамик с неодимовым магнитом и бумажным диффузором
звучать на низах будет одинаково плохо что 2’', что 4
это да. в диапазон обычных моторов неплохо какой-нибудь небольшой рупор должен ложиться.
другое дело, что модель 1/10 рычащая как 1/1 будет выглядеть странно, на мой взгляд.
Модуль RAM 38 подключается к клемам мотора и синхронизируется с регулятором скорости, для защиты входных цепей модуля используется оптическая развязка. Вот тут нашел www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1242827 Раньше думал, что подключается к регулятору через Y-кабель, а оказывается к выходу на мотор, и теперь появляется вопрос о совметимости с БК.
т.е. с БК несовместимо?(((
Да черт его знает, внятного описания не нашел, думал кто пробовал подскажет, а первопроходцем быть не хочется
Есть 2 варианта.
- Если регуль берет инфу с выхода коллеткорного регуля, там все равно переменный ток. Другое дело, что проводка в параллель одной фазе БК даст паразитную индуктивность, что отрицательно скажется на стабильности скорости вращения ротора.
- Проще всего не рисковать, и поставить Y-кабель от приемника - на один выход ставим наш БК-регуль, на другой — ЛЮБОЙ коллекторный регуль, о любого масштаба (хоть от 1/24), а модуль уже к выходу этого регуля. Коллеткорный регуль может например вентилятор покрутить:)
Получил ответ от ckrccrawlers.com
Hello Vitaly
The Ram Gas / Diesel Engine Sound System will NOT work with brushless
motors
так что только коллектор, с бк нужно или мудрить со вторым регулятором, или забить на этот блок.
поставить Y-кабель
а сигнал будет нормально обрабатываться, регули не будут мешать друг другу?
вот недорогой интересный вариант звукового блока
Да, этот вариант определенно интереснее, можно без регуля обойтись и настроек побольше.
Смутала фраза “Just some of the countries we have shipped our new engine sound units to: Australia, Belgium, Canada, Czech Rep, Denmark, France, Germany, Greece, Italy, Malta, New Zealand, Norway, Spain, The Netherlands & USA” Россия в пролете?
Смутала фраза “Just some of the countries we have shipped our new engine sound units to: Australia, Belgium, Canada, Czech Rep, Denmark, France, Germany, Greece, Italy, Malta, New Zealand, Norway, Spain, The Netherlands & USA” Россия в пролете?
это страны, куда они уже отправляли, здесь остальные
Я зарегился, при регистрации есть наша страна и города с облостями!
так что доставят без проблем!
Новый новак
всего 2S и всего 2А ВЕC? странная штука:-/