Подбор электроники - Трофи и Триал
а разве эта акция не закончилась?
До 31 декабря действует.
вы за халявой гонитесь или вам нужна хорошая аппа?
А при чём тут халява? Мне нужен один пульт на две машины. И если есть такое предложение (второй приёмник бесплатно), то почему от него отказываться и тратить лишние деньги на второй приёмник?
И ещё вопрос в таком случае. А чем плоха Futaba 4PKS?
А при чём тут халява? Мне нужен один пульт на две машины. И если есть такое предложение (второй приёмник бесплатно), то почему от него отказываться и тратить лишние деньги на второй приёмник?
Ну как бы есть достойные варианты, которые даже с покупкой приемников выйдут дешевле. Например Futaba 4PL и Sanwa MT-4. Хотя если цель взять аппу из верхнего ценового сегмента…
Например Futaba 4PL и Sanwa MT-4
А вот про санву не знал, надо изучить. Я правильно понял, там телеметрия показывает скорость и разряд батареи?
Хотя если цель взять аппу из верхнего ценового сегмента…
Цель взять апу чтоб больше не менять.
Я правильно понял, там телеметрия показывает скорость и разряд батареи?
Показывает скорость или обороты (выставляется в настройках), два датчика температуры и напряжение на приемнике.
Вот напряжение, это ценный показатель.
Но с футабой уже знаком, и ей большее предпочтение.
Может действительно 4PL будет больше чем предостаточно.
Темы по этим апам скудны, не так много отзывов и впечатлений и определится не просто.
напряжение на приемнике.
а не расскажете,зачем оно? тут же не двс с отдельным бортом, который если сядет, то машина свалит в неизвестном направлении.
а не расскажете,зачем оно? тут же не двс с отдельным бортом, который если сядет, то машина свалит в неизвестном направлении.
На соревах неплохо (не обязятельно, но полезно) знать в любой момент сколько в баке.
Услышать пищалку иногда бывает слишком поздно.
а не расскажете,зачем оно?
Это к разработчикам. Да и аппа делается не только для электричек… Хотя немного полезно при строительстве смотреть напругу, в плане стоит ли ставить внешний BEC.
На соревах неплохо (не обязятельно, но полезно) знать в любой момент сколько в баке.
Возможно мы о разном. Показывается напряжение которое выдает на приемник BEC, оно постоянное до полного разряда силовой батареи.
Показывается напряжение которое выдает на приемник BEC, оно постоянное до полного разряда силовой батареи.
ага,именно так.
я ставлю отсечку на 3.2 на банку, а пищалку на 3.3 и вполне удовлетворен. замер напруги на приемнике действительно при постройке будет только необходимо, все остальное ни к чему.
я не настаиваю на 3pm-x, просто могу рекомендовать, так как пользуюсь сам и около 3-4 знакомых так же пользуются. у нее тоже есть микшеры для краулеров. а стоимость пмх с приемником как раз будет стоимость 4pl.
у нее тоже есть микшеры для краулеров. а стоимость пмх с приемником как раз будет стоимость 4pl.
Согласен. Рассматривал и такой вариант в самом начале.
Но почему люди так хвалят и рекомендуют 4PKS
потому что самая крутая и навороченная из футаб. 500 ббакинских рублей-не шутки, согласитесь
4PKS
так 4pl или 4pks?
так 4pl или 4pks?
Так апу хотелось бы выбрать раз и на всегда, и на все случаи жизни. То пять сотен (на самом деле с доп. приёмником, доставкой и скидкой всего 13к) один раз можно потратить.
Но всё равно сомнения, а нужно ли так много тратить…
- 3PM-X
- 4PL
- 4PKS
если есть возможность и желание взять лучше-зачем брать хуже?😃 берите пкс и будет на все случаи жизни. да и допприемник на пмх стоит около 80 усопших, а на пкс около 100,разница невелика.
Бывает семиканальная автомобильная аппа, кстати. Экзотика. Для трофики я б не стал тратить столько денег на пульт и потом трястись над ним. Все навороты там совершенно бесполезны, а каналов все равно мало. Для шорт-корса не знаю, насколько она нужна.
Я б купил отдельный пульт на четыре канала, или повнедрял бы самолетную аппу внутрь автомобильной, для подучения допканалов
А я за Спектрум, приемники от 50 баксов, 3 канала мне хватает)
хорошая, надежная, кучу настроек =)
у меня 4pk доволен ей полностью и совершенно не жалею, что купил
полноценные 4 канала - мелочь, а приятно
Михаил берите что ближе к душе 😉
Михаил берите что ближе к душе
Опыта мало для адекватного выбора аппаратуры.
Брать по внешнему виду и крутости не вариант даже если и нравится.
Опыта мало для адекватного выбора аппаратуры
Тогда бывай почаще в местах массовго скопления радиоуправляемых чего-либо, пощупаешь и определишься. А так - ну да, брендовые аппы как правило неплохие, хотя и от некоторых обладателей кЕтая отзывы тоже положительные.
П.С. у мну spektrum dx3s - доволен уаапще очень 😁
У меня спектрум DX3R, с кучей настроек, но всё чаще задумываюсь, зачем он мне нужен в трофи, и катаю с простеньким 2-х канальным спектрумом, а R-ка дома валяется. А управление функциями реализовано на модели. Но это, конечно, только для трофи, когда модель всегда рядом.
аналогично, раньше катал на простенькой 2-х каналке, потом с появлением двух офф-роудов купил 3-х канального китайца только ради экспонент. трофика на него перевел чисто чтоб пульт один был. так и не стал переделывать свет - оставил выключатель на модели, оно как-то проще.