Подбор электроники - Трофи и Триал
Показывается напряжение которое выдает на приемник BEC, оно постоянное до полного разряда силовой батареи.
ага,именно так.
я ставлю отсечку на 3.2 на банку, а пищалку на 3.3 и вполне удовлетворен. замер напруги на приемнике действительно при постройке будет только необходимо, все остальное ни к чему.
я не настаиваю на 3pm-x, просто могу рекомендовать, так как пользуюсь сам и около 3-4 знакомых так же пользуются. у нее тоже есть микшеры для краулеров. а стоимость пмх с приемником как раз будет стоимость 4pl.
у нее тоже есть микшеры для краулеров. а стоимость пмх с приемником как раз будет стоимость 4pl.
Согласен. Рассматривал и такой вариант в самом начале.
Но почему люди так хвалят и рекомендуют 4PKS
потому что самая крутая и навороченная из футаб. 500 ббакинских рублей-не шутки, согласитесь
4PKS
так 4pl или 4pks?
так 4pl или 4pks?
Так апу хотелось бы выбрать раз и на всегда, и на все случаи жизни. То пять сотен (на самом деле с доп. приёмником, доставкой и скидкой всего 13к) один раз можно потратить.
Но всё равно сомнения, а нужно ли так много тратить…
- 3PM-X
- 4PL
- 4PKS
если есть возможность и желание взять лучше-зачем брать хуже?😃 берите пкс и будет на все случаи жизни. да и допприемник на пмх стоит около 80 усопших, а на пкс около 100,разница невелика.
Бывает семиканальная автомобильная аппа, кстати. Экзотика. Для трофики я б не стал тратить столько денег на пульт и потом трястись над ним. Все навороты там совершенно бесполезны, а каналов все равно мало. Для шорт-корса не знаю, насколько она нужна.
Я б купил отдельный пульт на четыре канала, или повнедрял бы самолетную аппу внутрь автомобильной, для подучения допканалов
А я за Спектрум, приемники от 50 баксов, 3 канала мне хватает)
хорошая, надежная, кучу настроек =)
у меня 4pk доволен ей полностью и совершенно не жалею, что купил
полноценные 4 канала - мелочь, а приятно
Михаил берите что ближе к душе 😉
Михаил берите что ближе к душе
Опыта мало для адекватного выбора аппаратуры.
Брать по внешнему виду и крутости не вариант даже если и нравится.
Опыта мало для адекватного выбора аппаратуры
Тогда бывай почаще в местах массовго скопления радиоуправляемых чего-либо, пощупаешь и определишься. А так - ну да, брендовые аппы как правило неплохие, хотя и от некоторых обладателей кЕтая отзывы тоже положительные.
П.С. у мну spektrum dx3s - доволен уаапще очень 😁
У меня спектрум DX3R, с кучей настроек, но всё чаще задумываюсь, зачем он мне нужен в трофи, и катаю с простеньким 2-х канальным спектрумом, а R-ка дома валяется. А управление функциями реализовано на модели. Но это, конечно, только для трофи, когда модель всегда рядом.
аналогично, раньше катал на простенькой 2-х каналке, потом с появлением двух офф-роудов купил 3-х канального китайца только ради экспонент. трофика на него перевел чисто чтоб пульт один был. так и не стал переделывать свет - оставил выключатель на модели, оно как-то проще.
Spektrum DX3R тоже, кстати с приёмником в комплекте идёт…
саммит большой.
ему 4 канала нужны. тогда 4pks
Брать по внешнему виду и крутости не вариант даже если и нравится.
вид, крутость, шаг экспоненты на газе/руле, микширование, память моделей, подсветка, удобность меню, настройки положения руля и курка и тд и тп - составьте сравнительную табличку
что не нужно само отпадет - будет вам идеальный выбор
ну и конечно в руке подержать 😉
Если говорить об удобстве, удобны самые дешевые модели с аналоговыми подстройками. Был 3-канальный ягуар с крутилками EPA и триммера и двойных расходов, как он мне нравился. Никакой херотени с меню, настраивается в 3 секунды
Самое страшное для скоростных моделей, это двойные расходы клавишами через меню. Фантастически неудобно!
в свое время намучился с аналоговой аппой, крутилки постоянно сбивались…Куда удобнее настраивать цифру, создав 2-3 профиля с настройками. А уж оперативно подкрутить - дело пары секунд. У того же Спектрума меню проще чем в мобильнике
Держит ли Traxxas EVX-2 55 витковый мотор?
Гугл видимо сломался=(
SPECS:
Input Voltage: 6-14 cells (7.2-16.8 volts DC)
Case Size: 2.27"W x 2.00"D x 1.05"H (58 x 51 x 27mm)
Weight (heat sinks/no heat sinks): 4.1 oz (116g) / 3.6 oz (102g)
Motor Limit (550 size): 19 turns (molex) 12 turns (High-Current Connectors) On-Resistance (Forward & Reverse): .004 ohms
Rated Current (Forward & Reverse): 180A
Braking Current: 360A
Continous Current: 30A
BEC Voltage: 6 volts
DC BEC Current: 2.5A
Power Wire: 14 gauge/3" (76mm)
Input Harness Wire: 26 Gauge/9.5" (241mm)
Transistor Type: MOSET PWM Frequency: 1700
Hertz Protection: Thermal Shutdown
Далеко не лучший выбор для трофи
так это ж наверное вниз ограничение? Т.е. 11 витков уже нельзя ставить?