Подбор электроники - Трофи и Триал
а это надо проверять, например с холмс хоббиевским регом castle field нефурычит “в поле” с компом связывает без проблем а отдельно нет
наверное с АХ2 тоже самое будет…надо будет дома затестить
холмс хоббиевским
какая дорогая и классная штучка…ватерпруф, 6s, 6в бек…
да, штуковина и правда классная, я летом притащил, доволен до соплей, плавность хода выше чем у рустера, нет заморочек с вольтажом, поставил отсечку на автомат и меняй себе 2s на 3s когда надо, бек тянет 2 сервы без каких либо возмущений, а главное полностью залит смолой, единственный минус- нет выключалки, вкл/выкл разъединением проводов
выключалка дело такое…вода и козьи каки на нее попадут и все, менять…часто народ при герметизации их сознательно выпаивает. надо будет как саксиал дубу врежет попробовать его,спасибо за наводку…
а это надо проверять, например с холмс хоббиевским регом castle field нефурычит
да вот тоже хотел узнать работает ли castle field с AE-2
Люди, помогите плиз подобрать электронику для G-Made Rock Buggy R1.
Заранее спасибо.
Ребята, подскажите пож-та. у меня система новак гоат 3с бластик. батарея метал гидрит.4500. вроде настроил регуль на отсечку откл. и тормоз настроил. но вот время работы максимум 20 мин. эксплуатации. Разве? так должео быть? мне кажется что он дрлжен хотябы мин 30 минимум работать. вроде нагрузок нет особых . иемпература на регуле тож не наблюдал. что может быть?
Кастл филд не видит ае2…:(пичаль…видит только через комп
вроде настроил регуль на отсечку откл. и тормоз настроил.
Для гидридов отсечка не нужна, их крайне сложно разрядить ниже 0,9В на банку — уже на 1В токоотдача резко падает, и телега просто не едет…
Remington12, какие тогда предположения? почему так мало работает? мне кажется бытарея не до конца разряжается. при эксплуатации.
Всем доброго времени суток! Есть регулятор MSC-25, когда с ним в паре стояла жестянка коллекторная 70Т, проблем не было, тут я поставил такой мотор www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6966&pPage=2 (не реклама) и модель стала тормозить как то резко, можно ли как настроить этот регуль или нет?
Remington12, какие тогда предположения? почему так мало работает? мне кажется бытарея не до конца разряжается. при эксплуатации.
как вариант, ваш “метал гидрит.4500” подустал и не берет полную емкость
ruprext. да нет аккум новый. уже второй. первый был так же. я его вернул. но продовец при мне на тлм аккуме пол часа ездил на трагги электро. но там жестянка. но сам факт что он едит и очень хорошо.
Может что то с регулем не то? что и какие еше могут быть причины?
Remington12, какие тогда предположения? почему так мало работает?
Убираем отсечку (или ставим в настройках вместо LiPo гидриды, я хз что там у новака)
Если не помогло, тогда:
- Заряжаем аккум полностью током 1-2А.
- Разряжаем аккум в заряднике током 0,5А полностью.
- Смотрим сколько слилось. Если сильно меньше 4500 (скажем 4000-4200) — повторяем несколько раз пп 1-2.
и катаемся весной)) Серьезно, если посчитать время зарядки 1а и разрядки 0.5а да еще несколько раз - вечность пройдет. Разряжать можно смело 5А, если зарядник позволяет.
я бы заряжал 0.5а, а разряжал 5а.
Разряжать можно смело 5А, если зарядник позволяет.
5А полностью не разрядится. НУ или доразрядить малым током — но тогда придется плюсовать 2 емкости:)
вообщем разряд заряд это понятно. заряжал током 0.5А. так уже делал три раза. батарея заряд держит. проверял. она в порядке. что еще может быть? на регуле вроде выстовлял с липо на метал гидрид. Может быть он не запомнил ? установку? где еще можно пошарить. ? а еще например. вкл. все покатал например 10-15 мин. потом например она стоит невыключеная. мин. 15 скажем. и все опять батарея ее бздит. что так должно быть? может какие клемы перепутал. или в комплекте еще есть 3 А кондер с какойто микросхемой. может его надо подключать тоже?
в комплекте еще есть 3 А кондер с какойто микросхемой. может его надо подключать тоже?
Это ВЕС он требуется только для липо, судя по инструкции…
вообщем разряд заряд это понятно. заряжал током 0.5А. так уже делал три раза. батарея заряд держит. проверял. она в порядке. что еще может быть? на регуле вроде выстовлял с липо на метал гидрид. Может быть он не запомнил ? установку? где еще можно пошарить. ?
проверяйте ещё раз внимательно что у вас выставлено с отсечкой на регуле, добудьте тестер вам нужно замерить ток протребляемый в холостую, можно также попробовать снять мотор и покрутить вручную при включении вхолостую…
вна регуле вроде выстовлял с липо на метал гидрид. Может быть он не запомнил ? установку? где еще можно пошарить. ?
С таким подходом вы пожар устроите рано или поздно. Внимательно изучайте инструкцию к заряднику и аккумулятору!