Подбор электроники - Трофи и Триал
максималка 82(по асфальту)))
не верю, на 60 уже перевернулась бы или траекторию изменила
не верю, на 60 уже перевернулась бы или траекторию изменила
(пинён стоял 29)ну так и было)))теперь 20 пинён но пока не замерял=)
60 кмч — очень приличная скорость даже для шоссейки;)
Столько дают нитро багги с хорошим 28 мотором, а у них максималка выше электро. А у сравнимых электро и намека на контроль на низах нет. Гонево
а максималка 82(по асфальту)))
Наверное, это всё-таки не максималка, а скорость разгона с места))
Никит ты точно ничего не путаешь? 😃
на скоростях выше 50 даже полноприводную трагги 1/8 не просто удержать…
Подскажите вариант достойной сервы с Хобикинга на Аксиала Хончо Просьба в поиск не посылать ничего поиском не нашел там в основном про сервы для вертов находится
Бери сразу пару за эти копейки, хотя она очень живучая. Можно даже не герметить, просто плату полить силиконовым спреем
hobbyking.com/…/__2__HXT_10kg_Servo_metal_gear_55g…
Откатал сезон на вот такой серве hobbyking.com/…/__9440__BMS_660DMG_HS_Super_Strong…
не герметил, плавал по крышу - все ок. не давно разбирал - внутри сухо и чисто.
Под качалку положил два резиновых колечка, чтоб в редуктор по валу вода не попадала.
не герметил, плавал по крышу - все ок.
Тот в точь такая-же блюбёрд померла на ровном месте, через три дня после покупки, так что всё относительно…
Ну во первых, это Китай. Лотерея “сгорит сразу/проработает долго” включена в цену.
Во вторых, она сгорела в стоке или после герметизации?
Лотерея “сгорит сразу/проработает долго” включена в цену.
Согласен.
Во вторых, она сгорела в стоке или после герметизации?
После герметизации, а герметить я умею)) Но дело в том, что я и в воду-то заехать не успел. Просто тупо отказала электроника, были попытки подключения к разным комбо, признаков жизни не малейших:(
Выбираю мотор и регуль для врайта.
Стою перед выбором между
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNK2&P…
ИЛИ
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBPUY&P…
Сейчас езжу на козле3 21.5Т lipo 3S.Если расматривать козла3 с 18,5 на 3s(не недо будет паки докупать)не будет ли он медленным по сравнению со вторым
Вот и ломаю голову что взять(
После герметизации, а герметить я умею)
Ну у меня не сгорела, а у тебя после вмешательства пыхнула. Выводы делай сам. Электроника отказала, потому, что в нее влезли.
Подскажите нормальная аппа: Spektrum DX3E 3Ch DSM Surface Radio w/S200
3й канал сколько позиций у нее? 2-3?
вот сслыль на нее: www.xmodels.ru/catalog/198/2400/
и вот эта: Spektrum DX3C DSM 3Ch Surface Radio
теже параметры интересуют?
www.xmodels.ru/catalog/198/2328/
Spektrum DX3E 3Ch DSM Surface Radio w/S200
3й канал сколько позиций у нее? 2-3?
в этой аппе есть переключатель и можно сделать либо 2х позиционный либо 3-х
Для трофи 403 или 707 модель прикольная www.hobbyforyou.ru/auto/multiplex.html
мне очень понравилась Futaba 4PL.
Для трофи 403 или 707 модель прикольная
2 пропорциональных остальные дискретные 😕 и по цене Футабы 4PL да ищё и попробую в продаже найти…
саме дещёвое что можно найти сейчас в продаже из многоканальных это Traxxas TQ потом по цене Sanwa/Airtronics MT-4 и наконец самая дорогая Futaba 4PL правда все они четырёх канальные, на большее количество каналов автомодельную аппаратуру сейчас в продаже я как то и не видел…
2 пропорциональных остальные дискретные 😕
Нифига. 2 канала пропорциональные (руль и газ). Остается пять. Из них четыре можно каждый по отдельности переключать в режимы:
- пропорциональный, 25 шагов
- Мигание вкл/выкл
- Трехпозиционный, с выбором любой позиции одним кликом
Все эти дела дополнительно настраиваются. Интересно, что колесико регулятора двойных расходов руля, в трофи ненужное, в этом режиме превращается в пропорциональный дополнительный канал, и им можно не только положение сервы давать, но и скорость перемещения, как на каналах руля и газа.
Седьмой канал 2-позиционный, без фиксации. Чтобы серва висела в позиции “2”, надо постоянно держать кнопку. Отпускаешь, она возвращается.
Удобно для управления блокировкой дифа, к примеру. Забуксовал, нажал, прополз и отпустил до следующего раза.
Нифига
ну тогда остался вопрос в цене и приобретении…