Подбор электроники - Трофи и Триал

E-speed

от того что ты читать не любишь, народ не бросится сразу читать за тебя и потом писать тебе конкретный ответ!
не любишь читать, тогда идите путём проб и ошибок…
правда кучу денег придётся потратить…

blizzard=
Динька_УАрабэй:

У меня конкретный вопрос, (читать я не особо любитель), поэтому сразу спрошу, какой мотор и регулятор поставить вот на эту… технику(тема закрыта, т.к. я её купил)!

Тут знаешь, сколько таких конкретных было… Даже если закрыть глаза на такую откровенную борзоту, и всё-таки попробывать ответить на вопрос, то всё-равно не понятно, про какую модель идёт речь, потому, что тему ты, как оказывается, купил, и она закрыта. Сорри за офф.

asiddd
Динька_УАрабэй:

У меня конкретный вопрос, (читать я не особо любитель), поэтому сразу спрошу, какой мотор и регулятор поставить вот на эту… технику(тема закрыта, т.к. я её купил)! И где купить мотор и регуль, а то у меня уже один наё… от нагрузки и 540 мотора!

Конкретный? Ты скажи конкретно, какой бюджет?
И чего хочешь добиться, что за техника?

potap38

Добрый день.подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой:после водных покатух при выключении тумблера питания регуля авто начинает полным ходом ехать назад!помогает только отключение акка.потом опять запитываю,все нормальноно но авто не едет вперед.остальное все работает.Выключаю тумблер регуля и снова несется задом,сама((. Что делать?где смотреть? заранее благодарю.

blizzard=

Для начала-разборка, просушка, проверка регуля. Но может и тумблер.

carrtman

что за рег, что за аппа!?
первый делом надо смотреть регуль, возможно погорели феты, возможно где то просто песчинки попали и замыкают, если в регуле все хорош- чисто, нет гари и пр, смотри приемник, если в нем все чисто попробуй привязать приемник к аппе по новой, откалибруй заново рег, но скорее всего сгорел какой то из фетов

тумблер то тут причем? он просто замыкает цепь, если накрывается тумблер то тут возможно только два варианта- он закисает и либо всегда вкл либо всегда выкл, рег из за него глючить не может

potap38
grundic=:

тумблер - долой.

убрал,попробовал напрямую-ничего не изменилось.(уже и мотор другой ставил безрезультатно)

The_AGENT

а регуль-то хоть гермеченый был? Если да, то каким образом?

potap38

[QUOTE=carrtman;3115183]попробуй привязать приемник к аппе по новой, откалибруй заново рег,

Все сток аксиал.АХ-3.в регуле все действительно чисто,гари нет.а пожалуйста можно насчет привязки приемника и калибровки(как сделать)в личку

The_AGENT:

а регуль-то хоть гермеченый был? Если да, то каким образом?

регуль заливал цапонлаком в несколько слоев.

DrDenis
potap38:

регуль заливал цапонлаком в несколько слоев.

если регуль перед заливкой не был предварительно обезжирен и очищен от флюса то возможно отслоение цапонлака…

potap38
DrDenis:

если регуль перед заливкой не был предварительно обезжирен и очищен от флюса то возможно отслоение цапонлака…

вот вот.так и было сейчас рассматриваю внимательно рег и вижу эти отслоения.а обезжиривать его чем спиртом?(на будущее)
З.Ы. по ходу нужен мне новый регуль?

DrDenis
potap38:

вот вот.так и было сейчас рассматриваю внимательно рег и вижу эти отслоения.а обезжиривать его чем спиртом?(на будущее)

да обезжиривать в изопропиловом спирте, да и на будущие цапонлак сейчас пошёл полное гуано, лучше применяйте спец средства типа plastik…

potap38:

З.Ы. по ходу нужен мне новый регуль?

попробуйте его в изопропиле искупать, положите в подходящую баночку залейте изопропиловым спиртом и переодически встряхивая часа три отмачивайте, окислы вымоются и возможно рег оживёт…

JeepMan

Подскажите ,пожалуйста, Липо турниджи нормально будет работать на стоковом аксе в такой мороз ( как сейчас в Москве - -20)?? Именно из-за этого я в смятении: ехать на покатухи или нет… Электроника вся стоковая акса сцх10 ртр (обновленный)

blizzard=
JeepMan:

Липо турниджи нормально будет работать

Если правильно заряжен, чего бы ему не работать?)) Ну, не так долго, как летом продержится (5 А, 2S), но по сегодняшнему опыту, руки и ноги замерзают быстрее)) А ещё быстрее батарейки в пульте.

JeepMan

А с электрикой все в порядке будет, не будет лагов, если без фанатизма? Все лаком загерметил… И… Боится ли воды липо?

Avgust

Может кто знает, какие стоят феты в стоково регуляторе Axial . Сегодня поехал на радио рынок в Митино с регулятором, они не смогли пробить по каталогу, соответственно и замену подобрать не получилось . На корпусе фета написанно 9412gp, но таких в базе ни у кого нет.

My_Way
JeepMan:

Боится ли воды липо?

кто то говорит что боится…

личный опыт - три липы (5000mah 2s, китай и веном, хардкейс) - почти год использовал по полной, были полные погружения - все хорошо.

DrDenis
JeepMan:

Электроника вся стоковая акса сцх10 ртр

про акк не скажу но Акса проверял лично при -32 и всё работает правда больше 20 минут я не выдержал и повернул домой…

blizzard=
JeepMan:

Боится ли воды липо?

Не боится, да и где ты сейчас воду найдёшь, в такие морозы?