Подбор электроники - Трофи и Триал

blizzard=
JeepMan:

Липо турниджи нормально будет работать

Если правильно заряжен, чего бы ему не работать?)) Ну, не так долго, как летом продержится (5 А, 2S), но по сегодняшнему опыту, руки и ноги замерзают быстрее)) А ещё быстрее батарейки в пульте.

JeepMan

А с электрикой все в порядке будет, не будет лагов, если без фанатизма? Все лаком загерметил… И… Боится ли воды липо?

Avgust

Может кто знает, какие стоят феты в стоково регуляторе Axial . Сегодня поехал на радио рынок в Митино с регулятором, они не смогли пробить по каталогу, соответственно и замену подобрать не получилось . На корпусе фета написанно 9412gp, но таких в базе ни у кого нет.

My_Way
JeepMan:

Боится ли воды липо?

кто то говорит что боится…

личный опыт - три липы (5000mah 2s, китай и веном, хардкейс) - почти год использовал по полной, были полные погружения - все хорошо.

DrDenis
JeepMan:

Электроника вся стоковая акса сцх10 ртр

про акк не скажу но Акса проверял лично при -32 и всё работает правда больше 20 минут я не выдержал и повернул домой…

blizzard=
JeepMan:

Боится ли воды липо?

Не боится, да и где ты сейчас воду найдёшь, в такие морозы?

potap38

Вчера при нажатии на газ вот эти штуки очень сильно грелись,и авто не ехало.

но сегодня я все таки его дожег,вот здесь полыхнул он(((

я так понимаю на выброс?или рег все таки ремонтопригоден?

The_AGENT

ФЕТы сгорели. Ремонтопригодно, при условии что больше ничего не сгорело и если эти феты есть в продаже где-то.

Avgust

а какие феты менять их 6 штук, на вид они все целы , но нет заднего хода

Remington12
Avgust:

а какие феты менять их 6 штук, на вид они все целы , но нет заднего хода

Прозванивать каждый.

Avgust
Remington12:

Прозванивать каждый.

тоесть мне их всеравно все выпаивать придется для прозвонки,а хотелось с первого раза запустить
Ладно, попробую с центра начать, может сразу повезет
Фет вроде нашел (аналог), но под вопросом ,завтра в Митино попробую найти Никто не может его рсшифровать, мол такого у них в каталоге нет

Remington12
Avgust:

Фет вроде нашел (аналог), но под вопросом

Очень сомневаюсь. Хорошие эффективные силовые ключи редко появляются в розничной продаже.

dokl36

Простенький тамиевский TEU-101BK 7 банок гидридов выдержит? Может пробовал кто?..

The_AGENT
dokl36:

Простенький тамиевский TEU-101BK 7 банок гидридов выдержит? Может пробовал кто?..

липольки же 8.4в выдерживает, значит и 7 банок гидридов выдержит.

Динька_УАрабэй

Может я и спрашивал уже, но всё же не могли бы вы мне подсказать, какой движок нужен чтобы сделать краулер быстрым! Ответьте в личку плиз!!! А то стоит без регуля 2-й месяц!

pаravoz
Динька_УАрабэй:

какой движок нужен

Динька_УАрабэй:

А то стоит без регуля 2-й месяц

Так что нужно то? Траксас Вазелин бери - будет быстрым)

The_AGENT

Денис, ну тогда может и тему стоило бы обозвать с нормальным названием? Я лично ни за что не догадался бы по названию темы что “котлета-мутант” собиралась на базе крипера

Gosha94
E-speed:

а профильные темы почитать не судьба???
вот тут читай:
rcopen.com/forum/f98/topic217692

Прочитал всю тему по поводу своего мотора нечего вообще не узнал.
И проще былобы не посылать перечитывать форум а просто ответить на интересующий вопрос.
так что жду советов и помощи)))

Sergey2008

Ну поставь, будет быстро ездить оч. Как я понял он бессенсорный, будет поддергиваться на низах.