Подбор электроники - Трофи и Триал

Avgust

а какие феты менять их 6 штук, на вид они все целы , но нет заднего хода

Remington12
Avgust:

а какие феты менять их 6 штук, на вид они все целы , но нет заднего хода

Прозванивать каждый.

Avgust
Remington12:

Прозванивать каждый.

тоесть мне их всеравно все выпаивать придется для прозвонки,а хотелось с первого раза запустить
Ладно, попробую с центра начать, может сразу повезет
Фет вроде нашел (аналог), но под вопросом ,завтра в Митино попробую найти Никто не может его рсшифровать, мол такого у них в каталоге нет

Remington12
Avgust:

Фет вроде нашел (аналог), но под вопросом

Очень сомневаюсь. Хорошие эффективные силовые ключи редко появляются в розничной продаже.

dokl36

Простенький тамиевский TEU-101BK 7 банок гидридов выдержит? Может пробовал кто?..

The_AGENT
dokl36:

Простенький тамиевский TEU-101BK 7 банок гидридов выдержит? Может пробовал кто?..

липольки же 8.4в выдерживает, значит и 7 банок гидридов выдержит.

Динька_УАрабэй

Может я и спрашивал уже, но всё же не могли бы вы мне подсказать, какой движок нужен чтобы сделать краулер быстрым! Ответьте в личку плиз!!! А то стоит без регуля 2-й месяц!

pаravoz
Динька_УАрабэй:

какой движок нужен

Динька_УАрабэй:

А то стоит без регуля 2-й месяц

Так что нужно то? Траксас Вазелин бери - будет быстрым)

The_AGENT

Денис, ну тогда может и тему стоило бы обозвать с нормальным названием? Я лично ни за что не догадался бы по названию темы что “котлета-мутант” собиралась на базе крипера

Gosha94
E-speed:

а профильные темы почитать не судьба???
вот тут читай:
rcopen.com/forum/f98/topic217692

Прочитал всю тему по поводу своего мотора нечего вообще не узнал.
И проще былобы не посылать перечитывать форум а просто ответить на интересующий вопрос.
так что жду советов и помощи)))

Sergey2008

Ну поставь, будет быстро ездить оч. Как я понял он бессенсорный, будет поддергиваться на низах.

Gosha94
Sergey2008:

Ну поставь, будет быстро ездить оч. Как я понял он бессенсорный, будет поддергиваться на низах.

А как вы думаете карабкаться нормально будет ?

Sergey2008

Ну если он будет дергаться на низах - логично предположить, что медленно и спокойно тронуться на горке будет сложно.

Gosha94
Sergey2008:

Ну если он будет дергаться на низах - логично предположить, что медленно и спокойно тронуться на горке будет сложно.

Следуя логике с еслибы он был сенсорный тогда бы он н дергался.

Zergs
Gosha94:

тогда бы он н дергался.

правильная логика. Только для сенсорного мотора и регуль нужен сенсорный.
Пожалуйста, пиши без грамматических ошибок. Как будешь экзамен по русскому языку сдавать? 😉

NikitaMiller

особой разницы в акках для меня нет, но захотелось приобрести ЛиПо, потому, как я понял, они все же чуть выигрывают у NiMh. Еще я понял, что везти их из-за границы, тоже проблема, так? В общем, подскажите, пожалуйста.
Есть особая разница в брендах? И ток разряда 20c-40c мне ни о чем не говорит, поэтому объясните какой нужен, для Аксиала scx10 полный сток.

pаravoz
NikitaMiller:

Еще я понял, что везти их из-за границы, тоже проблема, так?

Нет, не больше чем что-либо другое.
Вот тут покупай www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc
20С хватит за глаза.

Вот этот, если разъемы стоковые тамиевские не менял подойдет даже без пайки hobbyking.com/…/__19692__Turnigy_nano_tech_4200mah…
А вот с этим пол-дня прокатаешь без подзарядки hobbyking.com/…/__15518__Turnigy_6000mAh_2S2P_7_4v…

NikitaMiller

Значит от 30с хуже не будет? Просто хочу понять, на что это влияет

pаravoz

Это токоотдача. Т.е. акк емкостью 5000 mah 30С сможет отдать 5А*30=150А. Этого хватает даже для трагг 1/8 масштаба с бк типа мамбы. Аксиалу этого за глаза. ему коллекторному больше 20-30А то и не взять с акка.
Я катаю акса и траксас слэш на 20С, сейчас с появлением в граже трагги 1/8 электро унифицирую весь парк под 2s 5000 30С. На трагги только что используются акки парами последовательно, для получения 4S.