Подбор электроники - Трофи и Триал
Отзывы об этой серве не очень хорошие((
лично я там вообще ниодного отзыва не увидел, тогда такую посмотри
banned link
Валерий, отзывы отзывами, но тут дело вкуса и случая. У кого-то такая серва может ездить негермеченная год и ничего, а у кого-то на пустом месте горит.
Вот отличные сервы, и момент, и шестерни. Но вряд ли Вы будете готовы отдать за них назначенную сумму.
…rc4wd.com/Hitec-HS-7950TH-High-Speed-Ultra-Torque…
…rc4wd.com/Hitec-HS-7980TH-Digital-Mega-Torque-HV-…
Сергей, при всем уважении. что лучше, купить 1 из приведенных вами серв или 6-8 приведенных мною? по моему второй путь как то целесообразнее… по опыту сдохших в течении менее чем года savox 1256, ae ds1015,ae ds1313, как то обидно уже платить чисто за бирочку, с учетом того, что китайсы подтягиваются по качеству
Я раньше тоже так рассуждал. А теперь все изменилось и как раз собираюсь заказывать 7980, да цена приличная. Зато качество. Да и нет китайских серв схожих по параметрам и по размерам (чтобы они не были для 8-го масштаба)
А с сервой кто посоветует,эта нормальная (store.rc4wd.com/Mayhem-High-T...vo-_p_484.html
Была такая серва, провод на самом деле хлипкий - заметно потерся, огалились жилы проводов. В конце умерла электроника в ней. Хватило её на покатушек 10-15, но самых жесточайших.
Резюме: беру MG 996 и не парюсь, свои функции отрабатывает и хорошо. С учетом стоимости по-моему лучшего варианты не найти. Некоторые одноклубники эту серву даже не герметят, и ничего - сервы живы!
Ну вот пришел модуль звука TBS mini benedini.de/Home_E/Products_E/products_e.html Цена с доставкой и шнурком для прошивки около 5000. Звук великолепен, особенно если подключить к чувствительной домашней акустике, полная иллюзия настоящего дизеля, модель просто оживает. Из всех причиндал копийный звук, наверное, самая убойная штука.
Встроенного усилка 1,2 W в принципе для трофи хватает при использовании правильной акустической системы.
Модули типа RAM за 40 баксов рядом не стоят. Хотя 5000, конечно, дороговато, но все равно рекомендую
мы за тебя рады, только он от этого лучше чем МФЦ не стал, пока теста не будет…
ждем видео со звуком:)
а я вот такую заказал www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYZW9 на аксиала
пока все едет =)
ни отзывов ни чего не искал, просто кинул в корзину и заказал все вместе =)
кто нибудь имел с ней дело?
аппа санва мт-4
ждем видео со звуком:)
Кому интересно, можно и не ждать, по приведенной мной ссылке этих видео полно. У меня прошит МАЗ 537, это сверхтяжелый военный тягач. Особенно волнующий момент, когда этот чудовищный дизель со скрежетом и перестуком заводится. Возможности по настройке у прибора широкие, поэтому конечная привязка звука к газу у каждого своя, плюс можно прошить допканалы, гудок или переключение передач, или вообще сменить звук, или создать свой.
Касательно MFC, каждый сам решает. Хотя он в два-три раза дороже, на этом я вопрос для себя закрыл.
Кстате, еще вопрос
Двигатель на акса буду ставить новак 18.5 сенсорный
Есть два регулятора, один хобивинг ксерун 60а, второй хобивинг джастсток 45а
какой лучше поставить на акса?
В данный момент ксерун на дрифтушке
45A вполне хватит
А настройки же в джастоке как и в ксеруне?
Хотя да… Глупый вопрос
Карта програмирования то одна =)
Вот Жек, я джаст сток искал, а он молчал! Я уже смирился и оставил обычный херун 60а
Сергей, в каком плане „молчал" ?
Ну хоть. Бы предложил померить, может быть и он бы подошел для проекта и дальнейших поисков онного
Серег, а ты не спрашивал 😃
У меня вон он тоже лежит, ждет установки в новую шась.
и дальнейших поисков онного
я бы его уже не стал брать - он чё-то резко подоражал за последний месяц
Валерий, отзывы отзывами, но тут дело вкуса и случая. У кого-то такая серва может ездить негермеченная год и ничего, а у кого-то на пустом месте горит.
Вот отличные сервы, и момент, и шестерни. Но вряд ли Вы будете готовы отдать за них назначенную сумму.
…rc4wd.com/Hitec-HS-7950TH-High-Speed-Ultra-Torque…
…rc4wd.com/Hitec-HS-7980TH-Digital-Mega-Torque-HV-…
Согласен! просто хотелось узнать какие более качественные и надежные,что бы не ошибиться. Теперь знаю,спасибо всем за советы))) А цена в принципе ерунда,за качественную вещь не жалко денег отдать,только если оно того действительно стоит))
В том то и дело, что не стоит. Там такие же потроха как в серве за 8-10 долларов. Давно пользую дешевые и никакой разницы с дорогими не вижу. Иные еще и реально неубиваемые, даже вода внутри их не берет - разобрал, просушил и поехал
Покажите мне серву, схожую по параметрам с хайтеком 7980? 38 кг устлия при 6v. Я сначала тоже думаю взять китайскую и не париться, но все же решился и купил эту. Да можно купить 10 китайских, но тут качество, она не сгорит на пустом месте. Да и топиться она не будет, предназначается она для круля.
38 кг устлия при 6v
Я конечно все понимаю, но не очень представляю как через приемник пойдут токи более 6А…