Подбор электроники - Трофи и Триал
Ну хоть. Бы предложил померить, может быть и он бы подошел для проекта и дальнейших поисков онного
Серег, а ты не спрашивал 😃
У меня вон он тоже лежит, ждет установки в новую шась.
и дальнейших поисков онного
я бы его уже не стал брать - он чё-то резко подоражал за последний месяц
Валерий, отзывы отзывами, но тут дело вкуса и случая. У кого-то такая серва может ездить негермеченная год и ничего, а у кого-то на пустом месте горит.
Вот отличные сервы, и момент, и шестерни. Но вряд ли Вы будете готовы отдать за них назначенную сумму.
…rc4wd.com/Hitec-HS-7950TH-High-Speed-Ultra-Torque…
…rc4wd.com/Hitec-HS-7980TH-Digital-Mega-Torque-HV-…
Согласен! просто хотелось узнать какие более качественные и надежные,что бы не ошибиться. Теперь знаю,спасибо всем за советы))) А цена в принципе ерунда,за качественную вещь не жалко денег отдать,только если оно того действительно стоит))
В том то и дело, что не стоит. Там такие же потроха как в серве за 8-10 долларов. Давно пользую дешевые и никакой разницы с дорогими не вижу. Иные еще и реально неубиваемые, даже вода внутри их не берет - разобрал, просушил и поехал
Покажите мне серву, схожую по параметрам с хайтеком 7980? 38 кг устлия при 6v. Я сначала тоже думаю взять китайскую и не париться, но все же решился и купил эту. Да можно купить 10 китайских, но тут качество, она не сгорит на пустом месте. Да и топиться она не будет, предназначается она для круля.
38 кг устлия при 6v
Я конечно все понимаю, но не очень представляю как через приемник пойдут токи более 6А…
была у меня такая серва.
убил по своей глупости…!
год назад про неё писал.
отличная серва, мощная и очень точная, главное не забывать редуктор периодически открывать и смазывать, но это если по воде лазить…
один минус у этой сервы… ЦЕНА…((((
серва предназначена для прямого подключения к аккуму через разветвитель (на хвосте который идёт от приёмника перерезается средний провод “красный”.
и большые токи не идут через приёмник…!)))
есть вот такой рег. как настроить?banned link
есть вот такой рег. как настроить?banned link
через карту программирования.
Мой вопросец, ищу двигу БК 500kV - 1000kV в частности ищу ezrun 30T может кто подскажет где какие сайты по шелестить на наличии таких? Гугл пробовал, на паркфлаере не забанили😁D
там кнопка есть . про карту знаю.вобщем карты нет а кнопка есть . есть также мануал на аглицком но этот язык не входит в тройку языков которые я знаю
Мой вопросец, ищу двигу БК 500kV - 1000kV в частности ищу ezrun 30T может кто подскажет где какие сайты по шелестить на наличии таких?
инруннеры менее 1000 кв бывают, но они гораздо бОльших размеров (диаметром эдак 50 мм) например вот
А “нормальных” размеров — только аутруннеры, например вот
Хотя изредка попадаются вот такие
в частности ищу ezrun 30T
А он в природе-то существует. На ebay можно найти 1100Kv в 540 size. Например: www.ebay.com/itm/…/160787161063 (не реклама) Вроде даже сенсорный.
А он в природе-то существует.
Существует 32Т. У меня собственно такой и есть.
Лех, приезжай на первый этап, я тебе дам карту настроить рег, заодно и защитку для спура нашол:)
там кнопка есть . про карту знаю.вобщем карты нет а кнопка есть . есть также мануал на аглицком но этот язык не входит в тройку языков которые я знаю
Вот мануал на русском.
Существует 32Т. У меня собственно такой и есть.
Ну да суть то ясна 32 витка)) Смущает что у всех тех на которые ссылки есть диаметр вала 5мм, я конечно без проблем могу рассверлить пиньен но не хотелось бы. Вообще интересно на стоковом полностью аксиале scx10 из БК двигателей какой оптимален будет по количеству витков? У знакомого стоит 18Т он говорит что ему тяги не хватает…
если ставить БК на трофийку то лучше сенсорный и с 4-6 полюсами…!
на низах едет гораздо лучше и тяги за глаза!
ну сенсорного регуля у меня нету. Зато есть на 100А безсенсорный вот и ищу или брать около 18 витков и ставить редукторы в мостах и коробку с понижающей.
если ставить БК на трофийку то лучше сенсорный и с 4-6 полюсами…!
Честно говоря, не встречал пока 6-полюсного сенсорника. 4-полюсных и то по пальцам руки пересчитать… 36мм так вообще пара…
может будет немного не по теме но все же. Когда в пилотаже покупал серву на шоссейку при мне её проверяли подсоединив к плате с питанием и как я понял там стоял переменный резистор на информационный канал. Так вот может кто знает как сделать управление регуляторо/сервомашинкой через такую плату, в частности какие номиналы переменного сопротивления должны быть?
По поводу двигателя, а если взять более распространенные двигатели порядка 10Т-18Т и ставить на них планетарную передачу от шуруповерта, то на сколько большим будет расход акума по сравнению с теми же 32Т БК двигателями?
сервотестер - и ничего изобретать не надо
чем меньше витков и больше оборотов - тем больше расход горючки, тьфу, акков… и соответственно наоборот.