Подбор электроники - Трофи и Триал

Anton_e30

Новаки 45 и 55 витков хорошие, а башне 27 баксов они

carrtman

вот еще бюджетнее, отличный мотор, у меня крутит с начала весны, правда щетки комплектные калл, надо сразу менять, по поводу консерв, я вот для интереса на свой пароход поставил консерву, которая стояла в хомяке, 27Т, летом раза 3 с ней катал в дзержинском карьере в тучах песка и 2 раза в битце по зеркала в жиже, и ничего, щетки живы, мотор конечно ревет как сумасшедший ибо нет подшипников, но работает:) я тоже думал что он протянет максимум пару покатух…

trancer
SUPER_mONSTER:

надыбать щеток дешевых

я в субботу купил в пилотаже, но вроде последние мне отдали, они от тамии, но там вся разница это в “стертости” щетки под коллектор, 10 секунд напильником и полукруг получился под мой новак 😉

Bogger
trancer:

я в субботу купил в пилотаже, но вроде последние мне отдали, они от тамии, но там вся разница это в “стертости” щетки под коллектор, 10 секунд напильником и полукруг получился под мой новак 😉

Опередил меня. Делаю точно также. Тамиевские щетки из пилотажа в 55том новаке… Довольно неплохие

chapaevv

еще генераторные щетки с 1:1 авто, отлично держаться должны.😉

chapaevv

они очень хорошо “надфилятся” под нужный размер и форму.

chapaevv

ну совдеповские по 10-50руб.
а можно и от эл. инструмента поставить) дрель.

STI

Всем привет!
Сгорел у меня регуль от RC4WD.
Что посоветуете взять такого же класса в москве, чтобы не проблемное и не дорого.

Bulko

Подскажите где можно добыть медленный( низкооборотистый) двигатель 180 класса? Есть ли он в каких нить приспособах типа плееров, видаков, и т.д. Или где можно вобще разжиться низкоборотистым не больше 180-ки

QwErT1999

Для трофийки Traxxas Titan 775 и Traxxas EVX-2 подойдут? Коробка от Саммита будет.

Sergey2008

посмотри в описании коробка какой мотор используется и поймешь, подойдут или нет
а чем к примеру всеми любимый новак не устроил?

trancer

да что вы все медленный, вот поставил я надысь пин себе 19 зубовый, вместо 14ти штатного, так макс скорость чуть быстрее моего спокойного шага, а с учетом что на РТР аксе стоит 20 зубов, это еще децл побыстрее. Так вот, куда в трофи-триале быстрее то?

QwErT1999

Смотрю на Трахуса Саммит и восторгаюсь! Ползёт офигенно и едет быстро, вот и решил создать всё в его образе и подобии.

Sergey2008

у меня стоит 45-й новак + пин 21 зуб и скорость хорошая и тяга есть

QwErT1999

Помидорка за что? Я Титан хочу чтобы не экспериментировать с соотношением пиньйон/спур. Возможно новак и хорошо.

Bogger
trancer:

Так вот, куда в трофи-триале быстрее то?

19й +55Т = все равно медленно

Sergey2008:

у меня стоит 45-й новак + пин 21 зуб и скорость хорошая и тяга есть

А тормоза нормального нет 😃

ЗЫ… Сам смотрю эти БК… Требования - хорошая макс скорость (ХОТЯ БЫ как 27Т+ 20й пиньон), хороший тормоз (типа 55Т + 13й пиньон), отсутствие датчика холла и БЕК на 5А и возможность ездить на 2S…

Есть такой набор в природе?

Sergey2008

саммит больше монстр
а что значит не экспериментировать? по-любому нужно будет хотя бы стоковое соотношение ставить

насчет тормоза согласен - его только сабстримерами добиваться

QwErT1999

А что такое вообще пиньён и спур? Ну а стоковые то я поставить смогу.

А Саммит еще и хороший ползун.