Подбор электроники - Трофи и Триал
Подскажите, данный пульт Pilotage MX-Sport (www.pilotage-rc.ru/catalogue/70_/70_10/RC8086/) скольки канальный?
Если не ошибаюсь 2 канала.
2 канала
Что если запитать коллекторный 55т с 3s липо? Не разлетиться? Кто нибудь пробовал?
Думаю подружить 55й новак с tekin fx-r и липо 3s (или может 4?😃)
думаю скажешь щеткам “Чао”
А кроме как “думаю”?
Естьу кого нибудь опыт? или кто разъяснит?
На rccrawler иногда читаю про 35t +3s и чтонибудь в таком духе
Что если запитать коллекторный 55т с 3s липо? Не разлетиться? Кто нибудь пробовал?
Думаю подружить 55й новак с tekin fx-r и липо 3s (или может 4?😃)
я свой NOVAK 55T уже больше чем пол годика кручю на 3s lipo и все в норме проблема только иногда бывает в регулах то што с 3s lipo они нагреваетса быстрее и штобы избежать етого я в всех своих електричесмх моделей ползую U-BEC 😃
А кроме как “думаю”?
ну возьми да попробуй 😉 кому ж охота быть “первопроходцем” 😉 мы же не “зажравшиеся мажоры”, чтобы палить моторы/регули 😉
в мануале к регулю четко прописано 2 банки липо. от 4 он явно кони двинет. Присоединяюсь к Александру - хочешь проверить - дерзай, потом расскажешь.
нид хелп : приехала мне серва Турниджи TGY-1501MG hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
подключил ее вместо родной спектрумовской (14кг, работает хорошо) к приемнику (тоже спектрум) и происходит следующее - если крутить рулем очень медленно - серва работает нормально, но стоит только порезче отпустить руль или крутануть быстро - серва тут же замирает, а на приемнике гаснет его единственный зеленый светодиод и тишина, ни на газ ни на руль не реагирует. через некоторое время может снова все включиться, а может и нет (если выкл-вкл - то все повторяется). от батареи не зависит. подскажите чо такое ? серва неисправна ? бек не справляется ? но вроде по усилию всего 1кг добавился - с чего бы ?
Скорей всего не справляется БЕК, симптомы того что у тебя идет провал по питанию…
Увеличение усилия в 1кг на серве еще ничего не значит, надо проверять тестером сколько она вообще потребляет.
БЭК не справляется!!!
заказывай с rc4wd, хороший БЭК сам его пользую, что бы не перегружать БЭК в регуле…
…rc4wd.com/High-Voltage-5-Amp-Universal-Turbo-BEC_… (не рекламма)
Вопрос,на сколько хватает щеток на NOVAK 55T,и если какой нибудь расчет по выкатаным акб на нем.И еще на будущее для себя,подскажите как быть если придется протачивать коллектор не имея станка.(видел в продаже станки для проточки коллекторов)
я коллектор зажимаю валом в дремель и шкурками разной зернистости полирую
щеток - ну если в шрязь постоянно лазить без защиты мотора - то не на очень долго(
я коллектор зажимаю валом в дремель и шкурками разной зернистости полирую
щеток - ну если в шрязь постоянно лазить без защиты мотора - то не на очень долго(
Мотор в шарик засунул, от грязи и пыли хорошо помогает.
я в шуруповёрт вал зажимаю и нулёвкой шлейфую…
а щётки в грязи умирают довольно таки быстро, если коллектор после каждых покатушек не шлейфовать то на 1-2 покатушки по капот в песке и грязи…
Я почему спрашиваю,мотор то в шарике и расход щеток мне не виден.А загубить коллектор не хочется,и накатал уже за 1 месяц 30 акб
ну так а достать и посмотреть на щетки?
в любом случае переодически нужно доставать и смотреть , так как пазы в которых находятся щётки забиваются пылью от щёток и щётку может заклинить и она перестанет прижиматься к коллектору…
а вода полюбому попадает в мотор ели ты по глубоким лужам и жиже катаешь, мотор сильно ржавеет, потому что не высыхает быстро…
Народ! Подскажите!..
Какой блок управления светом на модели работает с аппаратурой spektrum DX6 2.4Ghz??? 😃
А то купил 3Racing LED Light System
А он с моей аппой не работает…😕
Хоть на коробочке и есть наклееечка что работает с 2.4Ггц
у rc4wd есть световые блоки с управлением от каналов…
помоиму даже один от трёх каналов пашет…
хочу взять такой бек toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
как его правильно установить ? никогда не сталкивался с внешними беками…