Подбор электроники - Трофи и Триал
Даже б/у будет проблематично приобрести. Кстати за китайские подделки в местной барахолке порой просят высокую цену!
Лучше потратиться и купить хорошее комбо, чем покупать сомнительные варианты( исходя из личного опыта).
Михаил, а что сомнительного по моим ссылкам?
а что вот про этот скажите
rcmart.com/hobbywing-combo-justock-spec-race-zero-… (не реклама)
Рег 45а, но можно пользовать и на 3s, бек 2ампера, на тракстаре 80а, но только на 2s, бек 3а, решайте сами.
У вас какой стиль катания? Скоростной или больше тракторный? Да, к тракстару нужна карта програмирования, итого цены почти одинаковые.
Сергей, конкретно про ваши ссылки я не писал!
Отзывы о продукции хоббивинг положительные.
Добрый день.
Сгорел регуль FXR Crawler ESC устраивал на 150%.
Насоветовали Маверик msc-rc, поставил. На текине можно было ООООчень медленно двигатися, на маверике дергается -минимальная скорость плавного хода существенно выше. Подскажите какой рег. можно поставить с ценником до 8т.р и покупкой в России, а то покупать текин за 10т.р с непонятной перспективой доставки из штатов не очень хочется.
SW-3 от кастла. Может и коллекторные и БК моторы крутить.
с непонятной перспективой доставки из штатов
Доставка вполне понятна и надежна.
с ценником до 8т.р и покупкой в России
Думаю, что лучшим вариантом будет всё-таки заказать ММР с башни. Страшного в доставке ничего нет, зато это реально лучший регулятор. С учётом скидки, думаю, уложитесь примерно в 8тыс.р.
Спасибо.
Думаю, что лучшим вариантом будет всё-таки заказать ММР с башни. Страшного в доставке ничего нет, зато это реально лучший регулятор. С учётом скидки, думаю, уложитесь примерно в 8тыс.р.
Я так понимаю, что он не работает с коллекторными двигателями, какой двигатель тогда лучше к нему взять?
MMP работает как с бк, так и с коллекторными двигателями, нужно только это настроить. Так могут многие регуляторы от кастла и их производные.
Перенастроить на коллекторный двигатель сложно?, и есть ли на этом регуляторе тормоз в нейтрале?
Максимальному значению тормоза в нейтрали позавидуют многие регуляторы, а вот для переключения на режим коллектора удобнее использовать castle link, для подключения регулятора к компьютеру. Хотя можно настраивать как-то с помощью пульта, но лично сам не пробовал.
на компе какая программа должна стоять? и где можно найти инфу как перенастраивать? спасибо.
Castle link. Подробнее rc-auto.ru/documentation/id/814/
спасибо
Доброго всем дня, ввопрос, сколько в ММР ампер? Выдержит ли ММР такой моторчик? hobbyking.com/…/__24847__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…
или
hobbyking.com/…/__22409__Turnigy_TrackStar_1_8th_S…
Смотря на что поставить. Недавно где-то писали, что ммр нетяжелые багги 8 масштаба таскает.
Пришла мне мамба, и тут я понял что ей нужна программ карта…
Обязательно брать фирменную касловскую или же можно любой другой заменить? Просто не разу не имел дела с такими регулями, до этого были только которые с доп.программ-кнопкой и карта им не нужна
как я понимаю должна быть их карта к их регулю?
Смотрите 3 постами выше, это вчера обсудили и даже дали ссылку на большую статью по настройке как с кастл-линком, так и без него.
И да, карта только от кастл.
Ручное программирование может не обеспечивать доступ ко всем возможностям регуляторов Castle.
А что именно недоступно?
Да много чего, кривые газа и тормоза например.
Мой Вам совет, скачайте кастл-линк, установите, там есть демо-режим, в котором не нужно подключение регулятора, выберите свою модель и программа покажет, что можно настраивать. И сравните со списком настроек, перечисленных в статье при ручном программировании и осознайте, нужен ли Вам линк или нет.
Хотя конечно с ним гораздо удобнее в принципе, даже если забить на большее количество настроек.