Подбор электроники - Трофи и Триал
Это пока не нужно. Свет всегда горит. Лебёдки нет. Зафлудили тут всё.
pages.ebay.com/link/?id=400996760500&alt=web
А как такой вариант? Какие отзывы о фирме и качестве?
Коллеги, есть возможность перемотать такой мотор под 21,5Т. Как думаете, есть смысл?
Я думаю этот вопрос, не в эту тему. Это вам в аппаратуру, регули в разрезе скорее. Там Романматрук еще, с Украины, в моторах ниче шарит навродя.
Нет, как раз в тему. Вопрос не про перемотку, а нормально ли поедет в трофи двухполюсный сенсорник о двадцати одном витке?
Так они, в основном, и используются, 17.5 и 21.5Т.
Нет, как раз в тему. Вопрос не про перемотку, а нормально ли поедет в трофи двухполюсный сенсорник о двадцати одном витке?
Конечно же 6574648% зависит от пердатки: спур, пиньен, раздатка, мосты, диаметр колёс. А так можешь посмотреть мои видео, практически все наши модели на сенсорных БК 17.5-21.5т.
Так же можно почитат ФАК, где я постарался объяснить некоторые моменты используя не только свой опыт, но и опыт всех наших ребят.
Как поедет перемотанный с 10.5т на 21.5т мотор- это уже вопрос, заводские моторы едут без нареканий. Но БК это не коллектор и тут витки по сути это не совсем та инфа которая нужна. Другой вопрос сколько kV у тебя будет после данной операции.
крзис!
Ну и если поделу, кто будет мотать обмотку, гд возьмешь столько провода? Знаешь сколько мотать?
Саш, есть у меня дружбанище который мотает моторы. У него куча меди самого разного сечения, с его слов “из армейских запасов”. Так что намотать - это не проблема 😃
Подскажите пожалуйста, какой мотор лучше взять? novak ballistic 18.5 или же кастл который идет как комбо с мамой. Рагуль однозначно будет ММП. мотор нужен сенсорный
Возможно есть еще какие то альтернативы?
Подскажите пожалуйста, какой мотор лучше взять?
Вопрос не про кв и наличие сенсора, по этим параметрам я и подобрал рег и данный мотор. Хочется услышать мнение людей, кто пользуется лично, а так же мнение про производителей и качество/стоимость.
Вот иди в ФАК и почитай тот пост, к которому отсыл в двух предыдущих моих постах. Там есть рекомендации от ДЕШЕВО до ДОРОГО. Если почитать, то можно найти ответ
Лайвхак: аж Ж Ы РНЫМ выделено то, что тебя интересует.
Если нечего ответить по существу то лучше промолчать… Фак перечитан не раз, я тебя не прошу рассказать про все моторы и регули. катаешь на трекстаре, я рад, но мне не он интересен
. катаешь на трекстаре, я рад, но мне не он интересен
Плохо читаешь видимо. Ибо у меня то как раз не только тракстар, у меня и рос412 2шт и хобивинг есть и теншок, так что я как раз представление составил.
Плохо читаешь видимо. Ибо у меня то как раз не только тракстар, у меня и рос412 2шт и хобивинг есть и теншок, так что я как раз представление составил.
Вопрос в чем был? Новак есть среди перечисленных? Порой кажется что некоторые тут просто посты набивают
Вопрос в чем был?
мотор нужен сенсорный
Возможно есть еще какие то альтернативы?
Ты хоть за своими мыслями то следишь? Вроде какие-то альтернативы и порекомендованы
Навака среди перечисленных нет по простой причине, я два года в хобби и только и слышал:“качество сильно упало”
Хорошо, это
какой мотор лучше взять? novak ballistic 18.5 или же кастл который идет как комбо с мамой.
Тыкнуть в фак не разобравшись проще всего.
Тыкнуть в фак не разобравшись проще всего.
Я то разобрался отлично->
кастл который идет как комбо с мамой. мотор нужен сенсорный
Ок.
Ещё надо объяснять какой мотор выбрать? Новак, на который негатив или “сенсорный” кастл от мамы…
Парад томатов прям
Хочется услышать мнение людей, кто пользуется лично
Тут большинство за трекстары и текины, просто сложно будет найти человека который попробовал очень много разных фирм.
Про кастлы - их вообще не рассматривают, называют “шортовыми”.
Про новаки - вроде раньше пользовались популярностью, что случилось мне выяснить не удалось. Но отзывов вроде тех что Алексей написал, я лично не встречал.
Остальные же фирмы народ брать боится, лучше взять проверенное, особенно по нынешнему курсу. Хотя там наверняка имеются прекрасные варианты за более умеренные деньги, чем раскрученные новаки с текинами.