Подбор электроники - Трофи и Триал
Вышеуказанный коллекторные не поддерживает:
Я чота ступил, батарейные входы ± принял за коннекторы для коллекторника…
Первая система отличается от второй мотором, у 1 он с пластиковой крышкой, где щёточный узел, у 2 все металлическое, ИМХО это уместно только на высокооборотистых движках, где разогрев идёт до 80-90 градусов, от чего весь пластик втопку, у нас и первая система покатит вполне…
“штучки”-это конденсаторы, они нужны чтоб мотор помехи не пускал(это из-за искрения между щетками и коллектором бывает-кондёры же это устраняют), но если аппа будет одна из теж что указал, на нее помехи от мотора не повлияют особо…
Кстати 1 аппа это 2-х каналка с приемником, а 2 это 4-х канальный пульт, к нему нужен ещё приёмник, чтоб катать можно было)
Спасибо огромное(я лимит голосов исчерпал). Значит конденсаторы надо брать-перестрахуюсь. Скажите а если просто купить приёмник(аппа 1-я у меня есть), поставить его(уже привязаного, правда я не знаю как привязать аппу к приёмнику) на аксиал, то мне хватит 2-х каналов? Или лучше сразу взять аппу на 4 канала?
если кататься то хватит, если вешать управляемый свет или лебедку, то нет. Для лебедки нужен 3 позиционный канал. По цене 4 канального обрубка от Траксас можно купить полноценный цифровой спектрум с приемником.
По цене 4 канального обрубка от Траксас можно купить полноценный цифровой спектрум с приемником.
Ну или брать за 250 баксов Futaba 4PL…
По цене 4 канального обрубка от Траксас можно купить полноценный цифровой спектрум с приемником.
А можно ссыль.
Я буду наверное ставить лебёдку и обычный свет. Если вас не затруднит, можете дать ссыли на лебёдку и свет(уже спаянный и с контролером света), я на башне не могу найти(не умею там ориентироваться).
Простейший блок света - tamiya tlu 01, аппу я имел ввиду Spektrum DX 3, на amainhobbies стоит меньше 100$, если три канала не надо, то dx2, стоит около 60. Но у dx3 3 канал 2 позиции, заюзать лебедку можно с dx3e или dx3r, но она дороговата. Также на футабе 3pm-x 3 канал 3 позиции и море настроек. Либо можно 4 каналку с rc4wd. Ссылки давать не буду, не маленький уже.
P.s. На Башне свет клином не сошелся, есть и другие магазины.
Выбирай светодиоды, там и люстры есть, и контроллер тоже
os.3racing.hk/products_list.php?stype=ctp&catalog_…
не реклама
Первая система отличается от второй мотором, у 1 он с пластиковой крышкой, где щёточный узел, у 2 все металлическое, ИМХО это уместно только на высокооборотистых движках, где разогрев идёт до 80-90 градусов, от чего весь пластик втопку, у нас и первая система покатит вполне…
мотор “ручной намотки” отличается от обычного не только крышкой 😉 не зря он в 2-3 раза дороже. на том-же www.rccrawler.com/forum/ есть вся информация.
Парню и обычного хватит за глаза(не в обиду сказанно=)), этот мотор многим фору даст в надёжности, у буржуев на таких гооораздо больше чем на новаковских катают, лично я след. комплект буду именно такой брать, мне он больше по душе)
ВЕС понижает высокое напряжение с аккума до стабильных и безопасных для приемника и сервоприводов 6v или 4.8v (этот может и 9v выдавать, но такие нужны для высоковольтной электроники-не твой случай)
Этот ВЕС сильно мощный, соответственно дорогой, посмотри ампер на 5, его за глаза хватит, серва рулевая 1-1.5 ампера потребляет, лебёдка тоже около этого, плюс свет, но он даже если тачку увешать как ёлку новогоднюю не будет больше 1А потреблять))
P.S. Похвально что видео обучающие смотришь)
МОДЕРАТОРАМ: можно добавить в ФАК видео по постройке и сборке SCX-10 ?)
Спасибо большое:).
Типо такого? Можете ткнуть в правильный вариант?
И можно ли достать в москве силикон, который этот парень использовал для герметизации?
А его хватит? Я наверное буду ставить двиг от текина на 35 витков, приёмник от трахуса, и такую серву.
А что ещё будет нужно?
Я наверное буду ставить двиг от текина на 35 витков,
Ты наверно имеешь ввиду комбо-двиг с регулем? Если так то всё вроде…
Да, его и имею ввиду. Спасибо огромное:), вы мне очень помогли.
вы мне очень помогли.
Давай без ВЫ, я тебя на 2 года старше всего))
у буржуев на таких гооораздо больше чем на новаковских катают
там даже некоторые пишут “забудьте название ‘новак’, ничего хорошего там нет” 😃
я больше не буду писать, катайтесь на новаках дальше