Подбор электроники - Трофи и Триал

Beetle
NamesMeanNothing:

Не знаю как конкретно в вашем регуле, но обычно нужно не просто держать газ в нейтрали, а для начала дать полный газ, затем полный тормоз и наконц нейтраль. Тогда уже будет сигнал что калибровка завершена.

Решилось заменой аппы

NamesMeanNothing

уж больно мудрёно, сейчас современные игровые консоли (да не в тему, но я к тому, что техника куда сложнее) прошивается в разы проще… явно аппа не предназначена изначально для таких дел
у самого турнига с flysky-ем внутри, прошил бы с удовольствием, но по ходу нужен человек который уже разобрался с этим, но таких в моем городе вряд ли найти

28 days later
diligance

Подскажите знающие люди. Можно ли удлинить провода от регулятора до мотора примерно на 10 см мотор бк и регулятор мамба про.

blizzard=

Почему нет. Или думаете, дополнительные 10см. дадут лишнее сопротивление?))

carrtman

можно конечно, только провода лучше менять целиком, а не делать вставки и взять провода толще в сечении, чем длиннее тем больше сечение должно быть

blizzard=

Я удлиняю проводом 12 AWG, специально для этого по паре метров в запасе, каждого по цветам. Это, если на 2S.

SPIRITUS
diligance:

Подскажите знающие люди. Можно ли удлинить провода от регулятора до мотора примерно на 10 см мотор бк и регулятор мамба про.

Можно если машина легкая и ездить будет медленно
А так можно все посчитать калькулятором www.scriptasylum.com/…/wire_resistance.html

Александр64

подбираю себе бюджетный сенсорный регулятор с двигом.
Регуль(не реклама)
Мотор
раз
два
три
работать будет через планетарный редуктор и раздатку (отключение моста,понижайка)
Да данный момент спур 56,пин 11

cha

регуль не советую.есть три таких.не адекватно реагируют на газ.надо привыкать.моторы 21.5 турниги работают без нареканий.всё сказанное личный опыт.

Александр64
cha:

регуль не советую…

а настраивается с пульта или только через программатор ?

19 days later
Горыныч87

кто что скажет про ET-3S Brushless ESC? альтернатива MMP?? или имеются какие либо ограничения, для трофи годится?

9087714

Надо залезть в настройки, чтоб понять, из названия видно, что этот регуль до 3-х банок поддерживает, Pro поддерживает до 6.
Если это единственное различие, то можно брать.

colsil

Насколько я знаю, по железу регули один в один. Только в ЕТ программно забито не больше 3, но если подключить больше, то как минимум отсечка не будет нормально работать.

Горыныч87

сенсор, функция торможения без изменений? я так понимаю никто не юзал в трофи? дешевле ММР на 30$ почти

Demend

Подскажите какие должны быть показатели регулятора если ставить мотор от шурика, потребление мотора 2-8 v.

Goast
Demend:

потребление мотора 2-8 v.

что Вы имеете ввиду? рабочее напряжение мотора? от какого напряжения шуруповерт работал? (моторы питаются напряжением, а потребляют ток)
теоретически регулятор готовый к работе с 550-ми моторами должен подойти, по виткам у шуриков в районе 40T моторы, но т.к. сам мотор по-мощнее будет - нужен регуль способный тянуть от 20T 550 класса моторы. ИМХО

TM95
Demend:

Так потребление мотора не 2-8v, а 2-8А, думаю это смутило.
Если можно доверять параметрам мотора, то регулятор расчитыватся так: регулятор=А(потребление мотора)+30%. Из данного примера Регулятор=8А+2,4А. те регулятор должен быть 10,4А

Demend
TM95:

Так потребление мотора не 2-8v, а 2-8А, думаю это смутило

Так какой регуль потянет, только не говорите про мамбу)) были бы деньги конечно бы взял

SPIRITUS

А это реально когда у мотора весом 400г потребление 2-8А? 😈

Советую предварительно выяснить в каком режиме этот мотор столько потребляет…ну что бы он рег не сжег еще при первой “покатушке” по скользкому полу на кухне 😁

ЗЫ в 20-80А еще готов поверить, но 2-8А жрет мотор сервы, который раза в 3 меньше этого монстра.

TM95
SPIRITUS:

ЗЫ в 20-80А еще готов поверить, но 2-8А жрет мотор сервы, который раза в 3 меньше этого монстра.

Вот тоже крайне смущает такое потребление)))
хотя, может это и есть ростех…

Pagu

Так у мотора сервы рабочее напряжение до 6В, у этого до 18В. В итоге же Ватты на мощность влияют. Для коллекторного 540 мотора 80 Ватт это нормально, у этого 144