Проект - Hummer H1 soft top 1/8
Алекс думаю особо бояться не стоит если у вас на шасси рычаги из пластика такого же как и у меня то тогда всё будет хорошо, он вполне выдержит нагрузки проверено временем, сам являюсь обладателем такого же шасси только одномоторного =) да и на морозе пластик не становиться хрупким.
да о чем вы друзья рычаги, пластик еще что то… Алекс делает в первую очередь эталон копию кузова, а не транспорт для жестких покатушек, не грозят ему падения с гор, врезания в стены и тп чеж он садомазо чтоли))) тему читайте или следите за ней хотя бы у меня в подписке тема все сообщения новые смотрю и все … с первого дня регистрации на форуме отслеживаю как повторюсь ЭТАЛОННУЮ !!!
нужно реально быть садомазо чтобы внедрить такой детальный кузов в стенку)
Алекс озвучте вес в сборе хамерюги …
да о чем вы друзья рычаги, пластик еще что то… Алекс делает в первую очередь эталон копию кузова, а не транспорт для жестких покатушек, не грозят ему падения с гор, врезания в стены и тп чеж он садомазо чтоли))) тему читайте или следите за ней хотя бы у меня в подписке тема все сообщения новые смотрю и все … с первого дня регистрации на форуме отслеживаю как повторюсь ЭТАЛОННУЮ !!!
нужно реально быть садомазо чтобы внедрить такой детальный кузов в стенку)
Алекс озвучте вес в сборе хамерюги …
Для жестких покатух с прыжками и переворотами у меня есть маленький
тамиевский хаммер
Планирую помесить иногда грязь восьмёркой Н1.
И не исключено что рычаги не выдержат нагрузки.
На нынешнем этапе стройки вес модели 6 кг с хвостиком - это если меня не обманули весы 😃
и не учитывая топора,лопаты и прочего навесного инвертаря.
Меня рычаги подвески особо не волнуют с ними не проблема,
больше занимает вопрос с аммортами и пружинами,но больше пружины.
Те что я примерял мягкие и модель проседает,пока вся ходовая стоит на стоковых аммортах.
Но думаю что и этот вопрос решаем.
сегодня взвешивал свой хаммер на электронный весах,
вес получился 5 кг 480 гр.
Вес без батарей,электропроводки,копийного снаряжения и прочих мелочей.
скорее всего наберётся еще грамм 500-600 веса, а может чуть больше
вес получился 5 кг 480 гр.
Донор однозначно не выдержит.
А почему же он не выдержит то ? Выдержит, сейчас попробовал на шасси положить груз в 6 кг машина проседает но это минус стандартных амортизаторов надо более жесткие и всё рычаги даже и не прогнулись так что думаю всё будет отлично =)
машина проседает но это минус стандартных амортизаторов надо более жесткие и всё рычаги даже и не прогнулись так что думаю всё будет отлично =)
Поставите амортизаторы пожестче — быстрый пц придет бабочкам. Или посадочным местам рычагов. Если до этого не послизывает шестерни в трансмиссии…
Ну у Алекса поменяны бабочки на алюминий а трансмиссия у данного шасси почли не убиваемая + 2 мотора так что всё будет целым =)
а трансмиссия у данного шасси почли не убиваемая + 2 мотора так что всё будет целым =)
У этого шасси прекрасно разбиваются посадочные места под подшипники трансмиссионные.
Не знаю не знаю год жестокого катания шасси притом со втулками а не с подшипниками и нечего. Ещё у каждого производителя свои материалы, так что и от этого зависит многое.
Не знаю не знаю год жестокого катания шасси
И скока шасси весило? 3 кг? А тут будет 6.
Модератор: Заканчиваем обсуждение нагрузок и подобного. Здесь тема о постройке хаммера, а не профильная ветка шасси.
2 месяца позади, а от автора ни слуху ни духу…
2 месяца позади, а от автора ни слуху ни духу…
тоже недавно вспоминал, что давно тема “лежит”
Алекс, у Вас всё впорядке ?? Вы нам хоть какую то надежду дайте 😁
Да, уже всё впорядке 😃
Были некоторые неприятности
Скоро исправлюсь и буду продолжать заниматься постройкой.
Пропал Алекс:(