Axial XR10 Crawler Kit 1/10

grundic=
Sergey2008:

бека к приемышу только красный и черный провод

да? а на картинке по другому… но это мелочи.

Sergey2008:

На проводе рега, который в приемыш втыкаешь - нужно срезать красный провод.

независимо от того, что он втыкается не в приёмышь, а в диг юнит?

Sergey2008:

Вес я втыкаю в спец дырку -//- к акуму.

эммм… к акку-то понятно что втыкать, а вот второй провод куда? в batt/bind?
всё. нашёл. можно в batt/bind воткнуть.

carrtman

суть бека же в чем, в том что бы питать приемник и сервы в обход регуля, следовательно все провода через которые пойдет питание с рега на приемник нужно попилить(красные), бек вместе с регом запитать от акума, а бек уже подключать к приемнику в дырку bat, так же на провода от бека нужно вешать лебедки свет и прочее, что крякнет от 3S

lookeech
grundic=:

независимо от того, что он втыкается не в приёмышь, а в диг юнит?

хрен его знает, что там внутри этого диг-юнита, лучше перебдеть. можно, кстати не резать, а просто вынуть контакт из колодки, завернуть провод и термоусадкой или изолентой примотать. если что можно потом вернуть все назад будет.

задний мотор крутится наоборот и поэтому подключается обратной полярностью. если будете с таймингом морочиться это тоже надо учитывать. не забудьте припаять конденсаторы, которые у текина по непонятной причине прилагаются отдельно от рега. буржуи некоторые паяют только 1 на оба рега, но я на всякий случай приделал оба 😃

carrtman

а что с таймингом морочиться то? можно же просто провода наоборот припаять, а конденсаторы в “кварце” по 20р, я недавно для новака покупал:)

lookeech
carrtman:

а что с таймингом морочиться то?

он там в 0 по умолчанию. если захочется его выставить/отрегулировать то для заднего мотора надо в другую сторону крутить.

grundic=

насмотревшись проектов по XR10 на rccrawler, возник вопрос… зачем переворачивать амортизаторы? у нас на форуме не нашёл…

Bogger
grundic=:

зачем переворачивать амортизаторы?

Снижение ЦТ

grundic=
Bogger:

Снижение ЦТ

была такая мысль. но не поверил ей. т.к. они весят граммы. и кажется, что такой финт не очень. то помогает.

carrtman:

и что б не вытекли

тоже вариант 😁
но это только если они не через кэп заправляются… 😒😁

mikluho
carrtman:

и что б не вытекли:)

Я так у себя на R1 сделал, перестали сочиться)

grundic=

Алексей!
А Вы не покупали Vanquish Products 2.2 .6 Caliber Bullet?
Не могу найти размеры.
Хотел на токарке выточить.
По идее они должны быть в размер отверстий в дисках.

Anton_e30

Я питал две 7980 напрямую от 2 баночной липошки. Самое нормальное для них

cyberlion

а не проще ли груза из шиномонтажек в диски вклеить? под резину

lookeech
cyberlion:

а не проще ли груза из шиномонтажек в диски вклеить? под резину

можно и вклеить, на передние колеса даже аксиаловкие грузы с бандажем есть в ките. плюс этих “патронов” в том, что можно загрузку и баланс менять довольно оперативно.

grundic=:

А Вы не покупали Vanquish Products 2.2 .6 Caliber Bullet?

не покупал, но над утяжелением думаю.

grundic=
cyberlion:

груза из шиномонтажек

проще. но не интересно… + ещё не понятно влезут они или нет. я диски ещё в руках не держал.

mikluho
grundic=:
  • ещё не понятно влезут они или нет. я диски ещё в руках не держал.

Напильник в помощь, свинец мягенький:)

carrtman

mikluho, если уж пользовать свинец, то проще его наплавить в форме, делается элементарно, но вопрос не в том как и из чего, внимательнее читать надо, нужно узнать калибр этих “патронов”, диски то не пришли еще;)

mikluho

Я внимательно вроде прочитал, cyberlion предложил вклеить под резину грузики из шиномонтажки,

grundic=:

проще. но не интересно… + ещё не понятно влезут они или нет. я диски ещё в руках не держал.

Вот тут и пригодиться напильник, подточить чтоб влезли, не “пули” вроде имелись в виду;)
А пули-то понятно дело можно из свинца отлить, да и потерять не так жалко будет, нежели точёную латунь:)