УАЗик

losist

Вадим кузов конечно на высоте у тебя, мне кажется заднее колесо как то не на месте сидит, или это сфоткано так,кажется как будто оно дальше чем арка.Да и диски бы может другие какие то поставить

aladdin

это как в анике - я могу одним движением пальца изуродовать любого!

• ты что, каратист?
  • нет, я фотограф 😃
    ось точно по центру арки. а диски будут 1.5, как и резина.
aladdin

вот для чего я ждал именно этого “донора” - ширина мостов. мне очень хотелось чтобы колёса сидели в арках копийно, чтобы при ходе подвески на сжатие колесо уходило под арку.
теперь осталось определиться с диаметром колеса. склоняюсь к Dirt Grabbers 1.55, они всего 78мм диаметром. очковато как-то. то что на фото 95мм.

Sergey2008

ат 1.55 и только ее к этому кузову
смотреться будет просто супер=)

Bulko

в любом случае, меньше не значит хуже. Пускай будет копийно, ибо в природе(в масштабе 1:1) есть такое очко, куда даже Уазик или Газ 69 просто не залезет;(
так же будет и в уменьшином варианте. либо копийная езда, и соотвественно ограничения в передвижении, или некопийная езда, но переть куда хочешь и где хочешь.

aladdin

АТ это что? что-то я таких не нашёл.
надо найти какие-нибудь “бублики” небольшого диаметра, посмотреть как оно будет смотреться. вообще дёрт грабберс сделаны из очень мягкой резины, они отлично сидят на камнях.

Remington12
aladdin:

АТ это что? что-то я таких не нашёл.

Это и есть грабберы. МТ — трашеры. То есть оригинал грабберов — BFG All Terrain, оригинал трашеров — BFG Mud/Terrain.

HalfMan_2494

вот кстати те достался короткий кулак а есть ищо и длинный унего меж осями 29см стоит таже навеска но рама длинная и кароткие амортеры ездит класно!

aladdin

я такого не встречал, а так бы конечно выбрал его.
на ckrc появились с нормальной резиной и пультом 2.4гыгы.

aladdin

первые шаги 😁
неуверенно так, ненастроено и неотбаллансировано, но топает.

vimeo.com/15121344

Remington12
aladdin:

первые шаги

1. Явно не хватает веса
  2. Может, с увеличением веса наконец-то будет подвеска на полный ход работать, а то сейчас как будто вполхода.
  3. Колеса великоваты, факт.
aladdin

стопудофф. пробовал догрузить пол-кило, идёт намного лучше. но передние пружины всёравно жестковаты, буду искать помягче или попробую поставить внутрь аммо контрпружину.

7 days later
aladdin

хелп меня! нуждаюсь в вашем мнении!
нашёл я пару колёс самолётных, как раз диаметром 78мм, как rc4wd 1.55 dirt grabbers. приложил к авто на посмотреть, сравнил с колёсами на 95мм.
я думаю маловаты они, как-то несерьёзно выглядит. да и по масштабу 1:9 надо где-то 88-90мм.
вот фотки. что скажете?

vikont5782

первые маловаты на столько, на сколько вторые больше…
надо что-то среднее (ИМХО)

Speed-T

Ну вот я смотрю и мне кажется что лучьше будет подобрать хорошие колёса 78мм, выглидят они болие копийно, и место между колесом и колёсной аркой есть, всё как и должно, а вот 95мм там мне кажется вопше делать нечего. Ставить макс. как ты писал 88мм, и то максимум)

Remington12
aladdin:

я думаю маловаты они, как-то несерьёзно выглядит

Выглядит вполне копийно, по диаметру они даже чуть больше чем “стоковые”.
Но можно и трашеры/крашеры 1,55 взять…

aladdin

ой не знаю:) по диаметру стоковые в масштабе 1:9 будут 88мм, эти не дотягивают.
вообще мне ходовые качества важнее копийности, это не стенд. мне в колонне с другими по камням карабкаться, не хотелось бы курить в сторонке. на 78 и клиренс занижен по сравнению с 95-ми.
есть ещё мад слингерс, они чуть меньше. я постараюсь взять у человечка АТ 1.9 и примерять.

Remington12
aladdin:

вообще мне ходовые качества важнее копийности

Тогда 1,55 рок крашеры + диски эти, и вперед:)

losist

Вадим ну опять меня мучает вопрос, как то задняя ось все таки сдвинута назад и колесо не по центру сидит в арке(может конечно мой косой глаз покоя не дает мне), но ме кажется немного надо вперед мост подвинуть задний

aladdin

всё там пучком, на второй фотке видно что ось по центру арки.