Truck trial 1:10 от Raven-Art
просто не очень естественно получается внешний вид…
на боковые крены проверял, не сильно кувыркучий получился?
просто не очень естественно получается внешний вид…
да такое впечатление что УРАЛ на жигулёвскую резину поставили 😛 мелковаты колёсики для Урала а для Краза в самый раз…
Колеса действительно на Урал совсем не подходят, широкие слишком.
На мой взгляд MIL-Spec в самый раз и по диаметру и по ширине =)
По поводу рычагов - они на всех версиях урала есть, независимо от гражданственности: повышенная-нейтраль-пониженная, и блокировка межосевого дифференциала. Нет ручника между сидениями. Колёса бывают широкопрофильные на уралах, ещё бы диаметр был чуть побольше - получились самые они.
мил спеки на него уже ставили они по профилю высокие , и диамерт 131мм , они не годятся,а у этих пролайнов 125мм на 10мм даже больше чем должно быть , в принципе оно подходит , но профиль конечно не очень то красиво выглядит , хуже всего что альтернативы по протектору другому просто нет
мил спеки на него уже ставили они по профилю высокие , и диамерт 131мм ,
А 1,9 милспеки? 108 мм диаметр
www.vershina34.ru/catalog/c/12/p/100.html если верить калькулятору то и муд-спешил 2.2 чуть маловаты. 20х24+508+508=1496 округлим и разделим на 10=141мм в диаметре.
искомый диаметр колёс 118мм ширина профиля 35-40мм для 10ого масштаба
1.9 к сожелению все мелковаты , я уже выкладывал фото на флат айронах видок был ущербный , явно речь идёт о 2.2 , но вот что это за резина должна быть я ума не преложу , такой я не встречал
www.avtoural.ru/…/шина-ои-25-1400-20
искомый диаметр колёс 118мм
Слава откуда такая цифра? с шириной согласен. несколько другие данные этой шины наружний диаметр 1260мм
откуда такая цифра?
цифра взята с чертежей , причём она является константой , так как растояние задней тележки по осям 140мм и это для всех уралов и кразов, следовательно диаметр колеса не может быть 140, так как колёса встретятся и крутится не смогут
данные этой шины наружний диаметр 1260мм
см ссылку выше.
с размером 126 согласен полностью , собственно всё к про лайн так и есть , а вот профиль там 50 , а нужно 40 , и вот этом то и затык
…rc4wd.com/Mickey-Thompson-19-Baja-Claw-TTC-Scale-… и чуть раздуть шприцом через шашку.
о Микки думал , только вот он не 2.2 , также была мысль колдовать над дисками 1.9 визуально расширив их за счёт увеличения внешнего диаметра бедлока , но не красиво это получается есть щель между диском и резиной при заминании, + боковые зацепы на Микки сильно портят вид ( в рамках советского грузовика)
я уже просмотрел массу вариантов резины но подходящего диаметра , да к тому же узкую я не нашёл , возможно какая то диковинная существует , но не у основных производителей
я из бумаги такой же делал
я из бумаги такой же делал
и какое это к моему проекту имеет отношение?
давайте каждый расскажет что он делал когда либо
Теряю дар речи. Супер!
Как вы это делаете?😆😆
Как вы это делаете?
что бы всем было веселее)))
я укажу, что именно использовано при изготовлении, того что на фотографии сверху и какими именно инструментами я при этом пользовался:
- инструменты :
А.канцелярский нож и портновские ножницы
Б. игла( от циркуля козья ножка) и пассатижи
В.не много супер клея “контакт”
г . турбо-зажигалка
2.материалы:
а. пластик пвх 3мм и 2мм(кузов и окантовка решётки , радиатор)
б.полистирол 1мм (прутья рещётки и эмблема)
в.решётка от ситечка кухонного ( радиатор )
г. проволока от Бенгальских огней (скобы вокруг решётки радиатора)
е.пластик абс -прутки литников от каких то моделей Revell( замки капота)
ж.гвозди(ручки на боковой панели)
уверен над пунктом 2.г все будут долго по полу валятся со смеху )
уверен над пунктом 2.г все будут долго по полу валятся со смеху )
это нормально, в нашем деле в ход что только не идет:) можно уже топ 10 составлять, по моему самый необычный материал это пружина из милицейской фуражки, как сырье для рессор😆