Truck trial 1:10 от Raven-Art
Массу сервы (лучше вообще всю массу BEC) через “моторный” конденсатор на раму - должна перестать беситься.
серва цифровая , она бесится от того, что ищет центр , а сопротивления нет , вот и результат)
в общем другой сервы на 15 кг нет у меня пока что…
Да, с цифровой такой трюк не пройдет, согласен. Цифровая бесится из-за того, что слишком мощна для работы с малой нагрузкой - инерция по усилию. А обычную трясти начинает от наводок. Вот я и попутал, сори.
в общем другой сервы на 15 кг нет у меня пока что
да забей, все мощные сервы бесятся без нагрузки! и ничего с этим не сделать…они пытаются найти свой виртуальный рай😁
“Ради смеха” можно сделать рулевой демпфер из закрытого аморта двухпружинного у которого есть четко выраженная центральная позиция - и беситься не будет и удары в колесо на серве меньше отражаться станут.
удары не предвидятся , скорости тоже не большие)))
печальным моментом в тюненге урала стали цвд , был уверен что они у меня есть , но то что есть оказалось чем то иным:
вопрос знатокам : что это?
по шлицим встаёт на тамию , но не имеет смещения под диф , ширина совпадает с тамией , для сравнения тамия лежит рядом
практически готов проект “Урал 4320” к пробному запуску
вот клип про то , как это всё работает , немного триала , анимация света ,и про то как сидит кузов на шасси ,…
вы пряматаки ювелир
видео отличное тест на улице увидеть бы
вы пряматаки ювелир
видео отличное тест на улице увидеть бы
на дороге он будет в эти выходные ))))
пока что видео про Шишигу в грязи:
Проект “Газ 66” закончен , и обкатан , поставлен на учёт , когда найдём запаску тогда она появится на кунге , но в общем и целом будет вот так)
Каков вес Урала и Шишиги?
Пэ.Се.Слава, рекомендую на видео местами замедлять скорость, эфектней будет.
Каков вес Урала и Шишиги?
точно в граммах не скажу , но примерно: около 6кг Шишига , а Урал около 9кг
Классный клип. Песня больше подошла бы стройотрядовской тентовке с деревянными бортами, но с “воякой” тоже ничотак гармонирует 😃
Небольшой вопрос по уралу - почему рулевую серву устанавлеваете на мос а не нараму?
Обещанное видео про Урал 4320:
photo.qip.ru/users/raven-art/video/…/view/
не много каментариев :\
покатушка проходила в Сестрорецке (спб), на линии Монергейма , местный рельеф нарисован бомбами и такими же Уралами.
грунт там очень сыпучий и сложный даже для большинства джипов , как то проводили там покатушку , из 16ти в живых осталось четверо к концу
1, Урал едет на разблоченом переднем мосте , что было явной ошибкой , уже устранено.
2, сильно подвела пилотажевская микро серва 3.5 кг на коробке , больше ничего у них не куплю !
3.машина (урал 4320) показала хорошую устойчивость к кренам, к томуже порадовало то что она оставляет за собой колею , практически полностью меняя рельеф(почти бульдозер)
4.Шишига показала не виданные свойства проходимости)
5.youtube выплюнул мой маленький фильм , поэтому его можно посмотреть только на Qip.ru., даже контакт и тот показывает…
А раму на урале нет желания покрасить? Хотя даже не знаю если просто в черный, она выделяться будет наверно так же как и не крашенная, алюминиевая. А так урал хорош, прет даже с разлоченным мостом))
Еще очень понравился момент когда вы встали рядом с уралом вытаскивая ветку - какой же он здоровый)))))) Ну и шишка само собой прекрасна)))
А раму на урале нет желания покрасить?
естественно шасси тоже будет покрашено , так же в камуфляж , сначала его нужно обкатать
либо я что не правильно не правильно взвешиваю, но на эл. весах у меня получилось. 2.5 к.г рамма кобина и кузов
либо я что не правильно не правильно взвешиваю, но на эл. весах у меня получилось. 2.5 к.г рамма кобина и кузов
к моему сожалению , я не знаю , что вы взвешиваете , явно речь идёт не о моей машине …
основной вес модели составляет шасси:колёса , мосты , коробка, мотор ,раздатка ,карданы, акк, электрика и сервы , а также маленькое ведёрко болтов и гаек…
У моего грузовика расчётный вес получается до 8кг!
так что, ничего удивительного…
А можно узнать, какие еще будут грузовики? Чего еще ожидать?
Чего еще ожидать?
Ребята давайте будем такие вопросы задавать в личку …
в посте №213 был этот список .
по мере появления новостей всё появится
на данный момент в работе проекты :
Урал 4320 и Зил 157,а Краз 255б пока что валяется на полке
немного про проект “зил 157”
рабочий чертёж от него :
а так же небольшая фото галерея, тем кто захочет его строить пригодится :
Встретился он мне на проспекте Маршала Жукова в Спб, через день после начала этого проекта)
на шишигу бы лебедку поставить