проект mercedes zetros 6x6

slavatb

Красивая раздатка. Жаль, выходные валы в одну сторону крутятся

E-speed

эфекта скручивания при старте не будет!

Remington12:

Возможно я и еретик, но… не стоило ли пойти против копийности, и таки уменьшить базу?

неа не стоит, иначе это уже будет не интересно…))))

slavatb
E-speed:

эфекта скручивания при старте не будет!

Почему не будет?

E-speed

но во первых коробка установлена на демпферы,
во вторых кардан между средним и задним карданом крутится в противоположную сторону,
в третьих уже проверено и никаких эфектов скручивания при старте не обнаружено…!

slavatb

Ну я применительно к легковому джипу присматриваю, уж больно красивая. Но мне нужна только раздатка с валами в разные стороны

E-speed

ну таких раздаток я не встречал, если только самому сделать…
в принцыпе это сделать не сложно…
главное отверстия под валы правильно расчитать, что бы между шестерёнками зазор был правильный…!

slavatb

Вообще у меня уже давно стоит самодельная:) Просто немецкая прикольнее

E-speed

немцы в основном заморочены на грузовиках с задним приводом, поэтому они особо и не парятся в какую сторону крутится передний кардан…
да и в основном у всех производителей мосты все сделаны так что бы передний и задний кардан крутились в одну сторону…

slavatb

Большинство мостов, что я видел, можно перевернуть как угодно, поэтому это не проблема. Мои карданы сейчас в разные стороны крутятся, и эффект от этого сильно заметный (высокий кузов, мягкие рессоры, раньше кренился прилично)

E-speed

аксиаловские , часть мостов от RC4WD нельзя перевернуть из-за отверстий крепёжных…

slavatb

Ну мои можно, этого достаточно. Все, не засоряю тему

carrtman
E-speed:

Думаю как бы приделать рессоры к переднему мосту

делай проставки, я когда на параходе рессоры вешал на задний мост мне наоборот надо было поставить их шире, ничего сложного, из 2мм люминя вырезаешь квадратики, делаешь посадочные на мост, а рядом на нужном расстоянии под рессору, на винты с потайной шляпкой прикручиваешь рессоры, шляпами вниз, и обычными винтами к мосту, но тут нюанс есть, чем ближе пружинящий элемент к центру моста, тем больше плечо при работе подвески, короче перед будет мягким

E-speed

Ну вот примерно так будет стоять кабина…

Denature
E-speed:

Первый тест драйв

Классная телега, очень зачетная мягкая подвеска. Но мне кажется что веса не хватает - на втором видосе в горку если б продавила почву побольше, даже с разлоченным дифом хорошо заехала бы спокойно ИМХО…

E-speed

Веса естественно пока не хватает, он же пустой, баже кабина ещё не доделана…

Denature
E-speed:

Веса естественно пока не хватает, он же пустой, баже кабина ещё не доделана…

Готов спорить, что гиря 2-3 кг посреди шаськи даст +100500 с проходимости! Какбэ намекаю на еще один видос 😒

E-speed

ещё видос будет когда кабину доделаю…!

никита-15

шикарно едет, при таком небольшом весе так хорошо подвеска отрабатывает, прям сказка)

E-speed

ну вообще на данный момент вес составляет примерно 4-5 кг.
так что вес уже не маленький…)))

E-speed

сегодня попробовал основной цвет кабины…

Шуршунчег

Денис, все очень круто получается, особенно рама в сочетании с такими редкими агрегатами впечатляет =)
Капот с крыльями - так просто шедевр)
Но блин, пока не поздно, переделай кабину, неправильная форма вокруг лобового прям глаз режет на фоне остального качества =)

Судя по видео, думается, что аммортизаторы на задней тележке явно лишние, очень сильно ограничивают ход подвески.

E-speed

кабину ещё делать и делать…))))
аморты на задней подвеске пустые, они нужны именно для того что бы ограничить ходы…
если их убрать то ходы станут триальными, чего я и не хочу…
плюс ещё не даёт кардану который между мостов получить угол при котором его заклинит…