Проект: 001
Что бы не дублировать с другого ресурса, кину сюда только ссылку не реклама. Сильно не пинайте, первый проект.
Долго я вынашивал в своей голове данный проект, много дней и ночей не спал все думал, что сделать, взгляд пал на сей агрегат… Вы думали так начнется история постройки моей модели. Так вот «нет» отвечу я вам, на самом деле все произошло совершенно спонтанно, сидел я на своем стуле листал как обычно различные темы, проекты наши и зарубежные. Насмотревшись действительно красивых проектов, решился построить свое детище и тут все понеслось…
Огромная куча разнообразных закладок и прочих записей, поначалу собирался полностью скопировать чью-то модель, но так и не смог выбрать какую, после чего было решено совместить все что мне понравилось в одну кучу. Дня два я убил на рисунок того что хотел и вот он перед вами. На следующий день были куплены электроды и тут же начался творческий процесс, перед вами все то, что я пока успел сделать.
По рисунку размеры непонятно…может лучше было сделать что то в виде чертежа?
Пайка не очень аккуратная, может все от удара отвалиться. Лучше нужно прогревать детали
антон, еще раз удачи в постройке) ждем продолжения) задуймайся о усилениях особенно в местахх где будут “стаканы” по аморты.
Классно делаешь!😃 Насчет пайки: купи такую горелку и будешь жить, не тужить😁
Сам юзаю такую, лучше чем любой другой паяльник:) Разогревает в момент и шов равномерно растекается.
лучше чем любой другой паяльник
надо просто уметь ими пользоваться;)
надо просто уметь ими пользоваться
Не спорю. Но новичкам удобнее юзать горелку. Проверено на личном опыте. Только потом научился пользоваться 100 ватником.
отлично получается!
Попробуй на самом деле места пайки подогреть горелочкой (очень рекомендую, пользую года 4, сжег наверно баллонов 6 по 05л
stameskino.ru/shop/UID_2810.html)
Припой растечется очень ровно и правильно,Конешно надо наловчится, и не надо будет даже обрабатывать
Есть у меня горелочка, но ни как ни могу ей пользоваться научиться((
Есть какие проекты, где водяное охлаждение делали, будем пробовать внедрять…
Самая пора научиться ! Только не на модели ,а на сторонних прутках и пластинах…
А ты свой возраст правильно написал? 😃
Правильно, а что тебя смущает. Буду пробовать и стараться сделать, а там как говориться " нет, так нет"
шпионские фотки с цеха))
Вполне прилично, даже хорошо! Косметические правки и можно на выставку занимать призовые места 😃
П.С. С запаской смотриться очень здорово! Хорошая такая бага 😉
надо базу колесную увеличивать, аморты под неправильными углами стоят, они должны быть либо перпендикулярно “полу” либо завалены верхними точками к центру базы, и еще, зря тяги повесил на шары, когда наконечники разобьет они будут соскакивать
надо базу колесную увеличивать, аморты под неправильными углами стоят, они должны быть либо перпендикулярно “полу” либо завалены верхними точками к центру базы, и еще, зря тяги повесил на шары, когда наконечники разобьет они будут соскакивать
задние аморты уже переделал, передние пока нет. Наконечники в скоро времени будут меняться, просто сейчас требуется часто снимать все и опять ставить, вот и поставил с шарами, сколько было…
Ну так что на счет моего вопроса, кто что полезное подскажет?
что полезное подскажет?
Ну ты сначала определись что охлаждать будешь… Краулерный мотор толком не греется т.к. витков дофига. Регулятор и вода - вещи не совместимые… Так что тока пиво можно охлаждать 😃
Радиатор оставлять безусловно!) А вот водяное охлаждение мутить бессмысленно - не корабль же) Регулятор с движком не будет греться до такой степени чтоб водой охлаждаться потребовалось) Лужа вот самое лучшее охлаждение если всё загермечено:) Разве что трубки и насос качающий охлаждающую жидкость место будет занимать достаточно) Но ктож мешает эксперементировать)
думаю сделать водяное охлаждение мотора, мотор 27 витков ( аксиловский ), хочу просто посмотреть кто, как делал и все равно сделать по своему)))