Jeep jk Wrangler
Нормалек багажник! С такой задней частью он будет смотреться необычно в любом случае
Насчет люстры, у меня товарищ поставил диодную, она длинной во все лобовое стекло, но узкая, не выходит по высоте за линию крыши. Светит пипец. но и стоит как чугунный мост. Смотрится по моему очень неплохо, только фото у себя не могу найти, хотя было. Если надо, попробую сделать на неделе.
Насчет люстры
Да, я долго думал про диодную, нашел только эту, но она узкая в длину и широкая в высоту, если речь идёт именно о ней? Мне кажется что она выглядит менее копийней чем фары, и более громоздкой чем у 1к1?
Нормалек багажник!
Буду пробовать делать, посмотрим что из этого получится.
я как раз писал про большую, 1к1, как на белом джипе, к ней и кронштейны оригинальные под эту машину были. Про рц4вд не знал даже. что у них есть. Я думаю что она в изготовлении не должна быть очень сложной, единственное наверно проблема найти такие маленькие и мощные диоды.
Кстати до нее скептически относился к диодной оптике, но эта (на 1к1) что то нереальное. Ксенон отдыхает, и светит она как прожектор- круглым пятном,что тоже для меня странно. Правда это не Китай ни разу. Читал что в Америке их на вертолеты сейчас ставят, не знаю правда, или нет, но судя по мощности- верю.
я как раз писал про большую, 1к1
О, да, светодиодная люстра на 1к1 светит просто жесть!!! Другу на форд F-150 ставили, когда люстру привезли и мы её распаковали, я думал что хрень какая-то, что от неё только понт, но когда её подключили, весь сервис был в шоке! Что касается маленькой люстры, сделать можно, но светодиоды придётся ставить 3мм чтобы она выглядела копийно, да и того меньше, а от них свет не очень.
На последней фотографии в два ряда идут диоды, по моим поверхностным подсчетам исходя из качества фото порядка 50 в ряд, это явно не 3мм нужно покупать, а что то вроде 0,3мм с учетом масштаба 1/10))
Настолько важно, как ярко будет светить балка ? Мне всегда казалось, что подобными конструкциями обвешивают для копийности, ну и ради прикола, включат пару раз и забывают… Или и в правду кто-то ночными покатушками увлекается ?
явно не 3мм нужно покупать
Люстры бывают вроде несколько видов, если делать типа таких, то думаю светодиоды 3мм и 5мм подойдут. Я считаю что если делать светодиодную люстру на крышу, то и с кенгурятника надо снимать фары, и делать тоже светодиодную только меньше?
Или и в правду кто-то ночными покатушками увлекается ?
Бывает иногда! 😒😃
… снимать фары, и делать тоже светодиодную только
По идее получается, что да, иначе антилогично как Найк с Адидасом одновременно одеть.
От личного предпочтения нужно исходить, я например не люблю диодную светотехнику в масштабных моделях, плафоны реалистичнее выглядят, но это сугубо мое рефлексивное восприятие и оно ничем не обоснованно.
плафоны реалистичнее выглядят,
Я честно сказать тоже предпочитаю плафоны, и очень, очень, очень, хотел оптику PIAA, как на фото, но не могу найти! Может кто знает где такую приобрести? Желательно в магазинах Москвы?
Я честно сказать тоже предпочитаю плафоны, и очень, очень, очень, хотел оптику PIAA, как на фото, но не могу найти! Может кто знает где такую приобрести?
Может здесь (не реклама) rc4x4.ru/index.php?route=product/category&path=18_…
Может здесь (не реклама)
Это мой любимый магазин, но увы, там нет именно таких 😦
Что то мне подсказывает,что она самодельная,а фары из аксиаловского комплекта.
В ките с Динго есть PIAA решетки (инфа 100%, видел в инструкции к нему), поспрашивайте у народа, может поделится кто-нибудь=)
Что то мне подсказывает,что она самодельная,а фары из аксиаловского комплекта.
Всё верно, в аксиаловском комплекте по моему только две решетки PIAA, Вот тоже аксиал, с другим комплектом, там 5 фар то что нужно, но его не видел в продаже, а покупать пять аксиаловских комплектов, накладно получается!
У народа поспрашивай сто процентов валяються без дела
купите китайскую люстру , и приклейте к ней рещётки AX80115
либо как вариант , люстра от Axial Exo AX30709 в сборе
купите китайскую люстру , и приклейте к ней рещётки
Да в том то и дело, что нет столько решеток PIAA и где купить поблизости не знаю. Придётся брать за бугром.
AX80115 это и есть те самые решётки пиаа
порылся у себя в запчастях нашёл с ходу пять штук , если они вам нужны забирайте
PS: порылся более тчательно и нашёл и шестую)
порылся у себя в запчастях нашёл с ходу пять штук , если они вам нужны забирайте PS: порылся более тчательно и нашёл и шестую)
Спасибо огромное!!!
Да в том то и дело, что нет столько решеток PIAA и где купить поблизости не знаю. Придётся брать за бугром.
Вот. Вроде есть. hobbypower.ru/…/fary-svetodiody.html
Вот так выглядит моё “чудовище” на колёсах. Теперь возник новый вопрос, ставить ли колёса меньшего диаметра?