Tamiya Toyota Tundra - версия ARB (ex.Junfac MOD)
А зачем красные фары? Если честно, выглядит совсем никак
надо теперь стремянку масштабную делать, а то как в кабину то лезть…
А зачем красные фары?
отражатели были не очень хорошего вида.
да и как то мне не принципиально красные или зеркальные.
отражатели надо было краской “хром” покрасить и все. просто не совсем вяжется ваша фраза снял расширители для копийности с красными фарами
в правилах 1\1 - установка красного света на голову запрещена
просто не совсем вяжется ваша фраза снял расширители для копийности с красными фарами
Точно 😃, наверное расширители на место поставить надо пока хром не куплю 😃
в правилах 1\1 - установка красного света на голову запрещена
А мы уже это обсудили выше, нам пока можно. 😃
Народ на вкус и цвет фломастеры разные че пристали
к человеку
Кстати на вкус все фломастеры ОДИНАКОВЫ а вот на цвет , да разные )))
к человеку
хотим как лучше 😃 как красивше жеж
хотим как лучше как красивше жеж
В принципе я не против разных мнений, главное чтоб сарказмом и высокомерием не попахивало. А касательно Вашего замечания по поводу хрома я вполне согласен. Заказал, жду.
к человеку
Спасибо за суппорт!
В принципе я не против разных мнений, главное чтоб сарказмом и высокомерием не попахивало. А касательно Вашего замечания по поводу хрома я вполне согласен. Заказал, жду.
никакого сарказма, реально посоветовал как будет красивее и лучше
Да будет свет!
Наконец сделал рулевой механизм, в ущерб копийности, но в большой плюс к производительности, так как сказать.
По дому покатался вроде поварачивает что надо, даже по лучше юнфаковского 😃
Жду другие сервы, 2075 еле еле тянет
Боковые пороги и в стоке пластиковые, я вообще убрал, о чем потом пожалел, потому что хорошие боковые пороги, типа даже как на стоковом аксиале, не только корпус защищают, но и время от времени являются поддержкой при проходах узких участков, как я заметил.
Долго мерил и спрашивал, в итоге те что поставил подходят на Тундру почти как родные, с небольшой модификацией креплений.
На фото видно что одну сторону я п6рикрепил через серебристый линк на 80мм, не стал высверливать дополнительные дырки в раме, этот самый линк стал допонитальным ребром жесткости. Очень просто и прочно получилось.
Батареи тоже хорошо поместились, одна липо на 2s на 2400Mah и на свет 12в.
Держатель для корпуса заменю, этим примерял куда и что. И провода все вытащил, потому жду сервы другие, поэтому и бардак развел.
Батареи тоже хорошо поместились, одна липо на 2s на 2400Mah и на свет 12в.
да не так уж и много свет кушает чтоб для него отдельную батарею возить, не проще будет свет к ходовой батарее подцепить убрав тем самым лишний акк и на освободившееся место положить акк ходовой побольше а то 2400Mah на трофейке как то не серьёзно, или на худой конец второй акк положить замутив легкодоступный силовой переключатель, а то придётся слишком часто акки менять…
да не так уж и много свет кушает чтоб для него отдельную батарею возить, не проще будет свет к ходовой батарее подцепить убрав тем самым лишний акк и на освободившееся место положить акк ходовой побольше а то 2400Mah на трофейке как то не серьёзно, или на худой конец второй акк положить замутив легкодоступный силовой переключатель, а то придётся слишком часто акки менять…
Кушает все равно, но 2400 будет мало поставлю еще одну, есть еще место и батарея тоже.
С передней частью проблем не возникло.
Если тамиевский красный металик нанести на серую грунтовку, он слишком яркий, нанес пару легких слоев черного и получилось как на фото.
Подумал, может в темно бордовый покрасить, чтобы лучше с черным матовым бился? Был бы рад услышать коментарии по цвету. Заранее спасибо.
Добавил четыре габаритных огня на крыше.
Все белые лампы прошкурил Р400, получился типа ксенон 😃
Цвет красивый, с фонарями чётко! сразу вспомнил слова “праздник к нам приходит,вместе с кока-колой”) не реклама
Полировать полировать и полировать! А потом сверху лак
Как-то пафосно для трофи:)
Это просто вы привыкли к “серым будням”😃 Мне нравится. Главное потом со второй частью кузова в цвет попасть:)
Еще для реальстичности, надо расшивочку сделать. Если интересно, расскажу как. В принципе, ничего сложного в этом нет:)