Hummer h1 для трофи

молот

ну вот решил я и сюда на суд выложить свой не большой проект,к сожелению времени мало и проект движется медленно,советы и критика приветствуется))но не сильно пинайте.

Vitaly_777

Не за что тут пинать))) наоборот - похвалить надо! Интересно, что по ходовой подобрали?

молот

ооо!!спасибо))ходовая получилась хуже,делал из т образного алюминиевого профиля,с деталями пока туго,копим деньгу

донор и сама рама позже сделаю фото в сборе

vovan2140

подвеска независимая, что в смысле копийности есть гуд!

Jazzmann

У этой багги-донора (вроде троян она зовется) одно очень слабое место - конические шестерни в дифах. При резком нажатии на газ их просто срезало. В свое время приходилось ремонтировать детёнышам эти машинки кучками. Рекомендую сразу же поменять мелкие конички на металлические шестерни -сателлиты из диференциала практически любой бюджетной модели от tamiya.

Кузов здорово получается 😃

молот

спасибо за совет!да это планировалось в дальнейшем

9 days later
молот

продолжаем потихоньку,нашел недавно на полке магазина аккумуляторную отвертку,купил ,дома уже разобрал и решил ставить её на хамяка,двигатель от трояна подошел идиально,едет медленно но тяга как у танка,но увы порвал кардан,жду новый,начал паять раму

Arhava
молот:

первый вариант кузова.

вагон смотрелся лучше ИМХО

молот

да я знаю,просто сначала хотел такой потом передумал и сделал другой

marat300579

Вагон - солиднее, пикап - всегда борзее. Тут всё зависет от стиля езды. Всяко - “Хам” должен получиться зачётным.

молот

покрасил оранжевым,думаю как в нутри красить

vk.com/club6996710?z=video-6996710_163657742%2Fvid…

покатал немного,но увы когда начали снимать видео свернуло полусамодельный кадран и следом вывернуло раздатку

есть кто нибудь из астрахани???

1 month later
молот

на днях решил переделать стекла,старые почему то помутнели,делал из коробок для дисков,купил пэп 0,5 мм, и делал оконтовку из изоляции проводов,подглятел у мастеров)),еще обзавелся пилотом,и потихоньку начинаю сдерать краску и зашлифовывать,первый опыт покраски был комом((,еще связал сетку из резинки для багажника,сделал цепи на калеса,ушло 2 метра на два колеса,только на задок,на перед не получится так как цепи цепляют амортизаторы.

Alex2302

ИМХО, может стоит покрасить в песочный цвет!

P.S Автору большой респект,кузов просто няшка)))

молот

я как то к черному склоняюсь,но точно не определился еще

всезнающие гуру!!!подскажите как снять краску и не повредить пластик???