Газ-3308 "Садко"долгострой

Raven-art
carrtman:

“спец”

обычно на петли ,я просто забиваю)))))))))
ремонтнопригодность важнее всегда !!!

По таким штукам у нас большой специалист Эдуард , замок капота Шеви нивы его ,мне кажется вообще чем то космическим !

norco-a

Я бы сделал как родные, картинка уже есть и сделать его можно чуть поболее и из того же пластика: пост 10.
Надо сделать так чтобы когда капот закрывается он держался не на петлях, а в специальных пазах, два около петель и одна спереди (конический штырек и посадочные места) ну и сам замок.

WULFERT
dimka6366:

бор машинку фирмы “omax”

Извините, можно полное название и где можно залазать. такого набора не встречал,
Прошу простить сли не в тему

17 days later
dimka6366

Вечер добрый!!! маленький отчет о проделанной работе…
была попытка покрасить кабину…как обычно перед покраской желательно обезжирить поверхность… что я и сделал!!! начал наносить краску! все шло гуд… но потом с…а,краска начала трескаться… и тут я понял что пошла шуба!!!😃 аааа…
на данный момент некоторые часть кабины заново отшкурино наждочкой с уайт спиртом и заново загрунтовано!!! капоту было уделено большее внимание… и он уже окрашен!!!😁 кабину буду красить в такой же цвет как капот!
За целый день забабахал кузов, с откидным бортом,и решетку радиатора с табличкой ГАЗыыы)

ну и фото того что получается… за состояние кабины не фырчите… сам в ауте!!!😵

blizzard=

Коричневое-это обычная универсальная автогрунтовка? Если да, то она с пластиком не очень дружит, может начать отслаиваться. Лучше использовать праймер для пластика, или горячо нами любимую серую заполняющую хай гир.

dimka6366
blizzard=:

Коричневое-это обычная универсальная автогрунтовка?

вот такая…
капот пока не облез!!! посмотрим что будет дальше!!)

dimka6366

Cалют!!!) продолжение проекта…

сделал панель приборов(торпеду) с баранкой😁

примерка в кабине

кстати… шарился дома на чердаке и нашел там давно забытого,сабтеповского терминатора!!!хаха… ему леть так цать…😂 это вам не ебей

ааа,пробовал сделать воздухозаборник из подручных средств…

из тормозной трубки,медной,слишком тонкая…из фламастеров,не согнуть в нормальный угол,карёбит!!!( может кто даст совет?

IGOiste

Соединительный элемент - можно проволку загнуть пружиной и термоусадку поверх.
Можно пруток найти необходимого диаметра, в леруа на днях был там латунные появились.
Еще в перекрестке покупал стаканчик детский, там трубка была подобная пластиковой гофре, но проще из термоусадки сделать самому, так будет нужного диаметра. А трубки прото подобрать, там короткая - прямая на фото, а длинная слегка изогнута.

P.s. Модель с такой деталлизацией заслуживает лучшего водилу, а этого качка-алота с опухшей мордой поле продолжительного запоя лучше отавь в коллекцию))

dimka6366
IGOiste:

лучшего водилу

да надо конечно искать замену… просто улыбнуло что нашелся!!!😆

PainteR
dimka6366:

может кто даст совет?

трубочка из под сока может подойдет?

blizzard=

Как Олег выше советовал, пружина в термоусадке самое тру… Только сначала согнуть, потом обсаживать.

dimka6366

Ну а как вы с А.С.К. делали? Медную трубку подогнали? Мне нужный диаметр не подогнать… а с трубочками слишком жидковато!!(

blizzard=

Готовая латунная трубка 6мм. и пружины в терме. Как вариант, поищи ненужную телескопическую антенну от чего-нить, одно из колен точно подойдёт.

А_С_К

Мы делали так)))

Надеюсь по фото понятно!!

dimka6366

Маленький отчет по проекту!!!
удалось мне все таки сделать этот воздухозаборник… не идеал конечно,но все же!!😁

так же сделал оптику!

и обшивка двери!😎
вот моя

а вот 1:1

dimka6366

приветствую!!!продолжение проекта…
сделал петли на капот по мотиву Raven-art!😎

забабахал имитацию радиатора охлаждения двигателя и радиатор гидроусилителя руля!!!

ну и самое главное сегодня облил кабину…😁

27 days later
dimka6366

вечер добрый! дабы приподнять темку предоставлю маленький отчет😆
сделал боковые зеркала,которые складываются, что бы их не отломать!

ну и привезли мне профиль для рамы!😁 и начал по тихоньку собирать раму!

ну и компоновка в сборе… чтоб посмотреть что выходит!!!😃

26 days later
dimka6366

hello!) продолжение проекта…
рама почти готова!

ну и что бы отвлечься от железа решил доделать кузов!)

и маааленький вопросик к опытным моделистам! вот я тут все в поиске электроники(да,знаю что есть отдельная тема),нашел на хобби кинге вот такой регуль hobbyking.com/…/__28377__Hobbyking_X_Car_120A_Brus… пойдет он,если я воткну его на свой проект? просто я в электронике ваааще не але:) подскажите какие нибудь варианты…