Газ-3308 "Садко"долгострой

dimka6366
blizzard=:

чисто декоративные

дааа? офигеть… то есть от них никакого толку?

blizzard=:

даже не думай сыпать в них масло

а в другой упаковке они полные! вылить?

blizzard=

Кроме эстетического, никакого, к сожалению… Пружинки одноразовые, лучше поменять на какие-то честно работающие, я ставил от хайлифтовских амортов, хоть как-то демпфируют. Масло само выльется. Главное, не затягивай особо колпачки-1. срывается резьба, 2.выдавливает резинки. Оптимальный вариант-смазать поршни какой-нибудь густой смазкой, так они хоть будут работать на повышенном трении и как-то гасить раскачку. Но все составляющие части обязательно собрать на герметик.

А_С_К
dimka6366:

то есть от них никакого толку?

Ну почему же сразу так категорично, они будут работать как ограничитель, это как минумум.

1 month later
dimka6366

для поднятия боевого духа ну и темы!) пока газон ждет электронику и чтоб не разводить темы буду кидать сюда! а это… продолжение строительства кузов нивы!

с задней хлопушкой чутка накосячил!!=( болезнь подтупляет разум и я просчитался с расчетом! но дело поправимо… шпаклевка творит чудеса, подзамажу и все будет окай!

AlexVampire

извените канешно но вы написали что начали делать ваз 2131 а на фото я вижу кузов ваз2121 возможно вы допустили опечатку? или мне кажетса?
ваз 2131 ето 5ти дверный вариант
ваз 2121 ето 3х дверный как у вас

dimka6366

да да… сначало была идея удлиненной конверсии,а потом остановился на 2121!!!