Газ-3308 "Садко"долгострой
конечно же не моя)
и главная идея там совсем не в том что я не могу сделать супер копийные петли , или мне их делать влом , а том что эти петли легко ломаются при аварии и легко ремонтируются кем угодно , без порчи кузовных элементов и каких то разходов … проверенно эксплотацией
и уж я точно не причём, в том что ты строишь )
коненчно же не моя)
нууу даа…
доброго всем вечера! вот дошли до меня шалаболки с rc4wd(не реклама)!
ну и сразу же принялся их устанавливать!
и тут не обошлось без косяков производителя… =( проверил аморты на присутствие в них масла! в одной из упаковок вытащил аморт,а он весь сырой… оказалось лопнуло уплотнительное кольцо, и все масло вытекло! ну и другой тоже оказался сухой!=(
уплотнителя у меня такого нет,пришлось ниток намотать!=)
установил серву
ну и что бы не зацикливаться на одном и том же,решил развеется и начал делать кузов нивы 2131 на шасси сс-01
Эти аморты по-умолчанию чисто декоративные, даже не думай сыпать в них масло)) Лучше посади верхние и нижние колпачки, наконечники и конусные шайбы сразу на какой-нибудь герметик, или на локтайт… Иначе через пару покатушек получится кит амортизатора, причем в обратном порядке нестыкуемый.
чисто декоративные
дааа? офигеть… то есть от них никакого толку?
даже не думай сыпать в них масло
а в другой упаковке они полные! вылить?
Кроме эстетического, никакого, к сожалению… Пружинки одноразовые, лучше поменять на какие-то честно работающие, я ставил от хайлифтовских амортов, хоть как-то демпфируют. Масло само выльется. Главное, не затягивай особо колпачки-1. срывается резьба, 2.выдавливает резинки. Оптимальный вариант-смазать поршни какой-нибудь густой смазкой, так они хоть будут работать на повышенном трении и как-то гасить раскачку. Но все составляющие части обязательно собрать на герметик.
то есть от них никакого толку?
Ну почему же сразу так категорично, они будут работать как ограничитель, это как минумум.
для поднятия боевого духа ну и темы!) пока газон ждет электронику и чтоб не разводить темы буду кидать сюда! а это… продолжение строительства кузов нивы!
с задней хлопушкой чутка накосячил!!=( болезнь подтупляет разум и я просчитался с расчетом! но дело поправимо… шпаклевка творит чудеса, подзамажу и все будет окай!
извените канешно но вы написали что начали делать ваз 2131 а на фото я вижу кузов ваз2121 возможно вы допустили опечатку? или мне кажетса?
ваз 2131 ето 5ти дверный вариант
ваз 2121 ето 3х дверный как у вас
да да… сначало была идея удлиненной конверсии,а потом остановился на 2121!!!