Новая модель от Axial 1/10 Yeti 4WD RTR

Mypa-Beu

Ютюб вам подскажет, там много видое крули все на мостах и разрезных я чето не встречал.

MrOlegych

Ютуб покажет, а человек, кто водил что-то схожее может подсказать, в чем по ощущением и контроле отличие от полностью независимой подвески, например.
Равно как и что есть 2-х скоростная коробка в исполнении Йети. Чего можно ожидать. Скажем, я пробовал играться с 4-х полюсниками на саммите, какие передачи не подбирал, плавного старта добиться в виду конструкции невозможно. Машинка дергается, а потом резко бросается вперед. То есть никакая понижайке по идее мне не дает плавности коллекторника для краулинга. Отсюда вопрос - что же все же даст реально эта коробка? Возможность ехать чуть медленней?

Mypa-Beu

плавность дает сенсор на бк, при чем тут коробка, в тт все ездят на мостах ввиду невозможности на независимой сделать нормальный угол поворота колес. без чисел сложно сказать что даст коробка.
Чтоб был предмет разговора ЭТО достаточная плавность?

MrOlegych
Mypa-Beu:

Чтоб был предмет разговора ЭТО достаточная плавность?

Да, шикарно. Как понимаю, на БК?

Mypa-Beu

это скорее бк c сенсором.Собственно и на жестянке можно плавно тронуться по прямой но вот в горку или с нагрузкой не получится. Ну и вполне возможно аппа там не за 30$ )

MrOlegych
Mypa-Beu:

Ну и вполне возможно аппа там не за 30$ )

А аппа что дает? В моем представлении, там больше вынесено каналов и регулировок. Но вообще регуль типа СайдВиндера 3 (у меня) позволяет через кабель программить, т.ч. аппу воспринимаю как просто оперативное вмешательство в расходы. Или я пока еще по верхам в этом вопросе?

Mypa-Beu

Там есть такая функция как скорость газа, то-есть как крутит мотор в зависимости от силы нажатия, например вы жмете на курок до половины а мотр едет на 20% мощьности но дальше он выбирает оставшиеся 80% за пол хода курка или наоборот, когда чуть тронув курок двиг крутит сразу на 50%.

MrOlegych
Mypa-Beu:

Там есть такая функция как скорость газа, то-есть как крутит мотор в зависимости от силы нажатия, например вы жмете на курок до половины а мотр едет на 20% мощьности но дальше он выбирает оставшиеся 80% за пол хода курка или наоборот, когда чуть тронув курок двиг крутит сразу на 50%.

Некий упрощенный вариант кривой газа, которым можно пользоваться “налету”?

По личному опыту, что народу из имеющихся на рынке предложений по нраву? Чтобы на Йети реализовать переключение коробки нужно 3 канала.
Видится: раз, два (попроще), три (что-то между).

Информации нет, но регуль у Йети выглядит один в один как Castle Sidiwinder 3. Программирование по кабелю коего будет также возможно?

Mypa-Beu

Экспонента газа, не уверен насчет налету с 57 стр можно посмотреть как то выглядит.
ну регуль у аксов всегда от кастла был, тут наверное тоже самое.

GreenDi

На Башне её уже продают! 😃
Сам заказал, жду посылочку. 😃

Flamen
GreenDi:

На Башне её уже продают! 😃
Сам заказал, жду посылочку. 😃

аналогично ) посмотрим кому быстрее придет ) сори за офф

Mypa-Beu

Скидки башня дает на нее? А то висит в корзине как пре одер
и купон не считает

Serujio
Mypa-Beu:

и купон не считает

Удали из корзины и заново положи. (сорри за офф)

GreenDi
Mypa-Beu:

и купон не считает

Даже и не знаю, сам то предзаказ оформил в Августе ( а может и в Июле) со скидкой, а вчера палка сняла бабки с карточки… И похоже без скидки ( т.к. сняли 19600 рубликов, что около 520 бакинцев)

Mypa-Beu

16,8 с палки списал это за минусом 75$ купона.

Flamen

у меня сняли 428 $ со скидкой 80 $ в пре-ордере висела с 24 августа

MaximSPb
Mypa-Beu:

и купон не считает

010L5 скидка на 80$, пока в стоке, но уже ограниченное кол-во

MrOlegych

Ребят, вот пока все фотографии рассматриваю в ожидании своего лесного зверя. Дф и кардан сзади просто ничем не защищены. Или в ту область при катании по камням (ну как бы назначение этого ездуна) удары редки?

carrtman

купил я как то какую то железяку, ключ гаечный или пассатижи, не помню уже, и на этикетке была большущая надпись: “пожизненная гарантия”, а внизу мелким шрифтом: "гарантия распространяется при условии использования изделия по назначению и руководствуясь здравым смыслом…

MrOlegych

Оно-то понятно. Но даже не рассматривая жгучий башинг, а просто неспешный краулинг, то брюшком зацепиться за некую каменную выпуклость не проблема, как и “присесть” на нее. А машинка-то 3кг. Ощущение, что кардан сразу пополам…

Mypa-Beu

она не круль на независимой не сделать такой выворот передних колес там радиус разворота будет метра 3, это чисто машинка для трассы ну на крайняк по пляжу покататься.