HengGuan HG-P601 AMG G63 6WD

maxss

мосты нормальные, но если немного нагрузить и побанчить… одна-две покатушки и всё - суши весла…

золотые слова прямо в точку

Nilenuru

Мосты от траксас отлично встали у меня

максим88
Nilenuru:

Мосты от траксас отлично встали у меня

это как?подробности в студию.

Nilenuru

Вооо ляпнул. Карданы хотел сказать. Сорри за оффтоп

Видать никто не ставил слиппер на нашу тачку

максим88

могу сказать одно-аксиаловские точно не встанут,диаметр внутреннего отверстя на спур держателях разный

SPIRITUS
Nilenuru:

Видать никто не ставил слиппер на нашу тачку

Обычно слипер снимают если он есть 😉 А если хочется защиты, то надо делать муфту предохранительную и она от убогого слипера отличается как настоящий джип от паркетника 2ВД))))

Nilenuru

А что за муфта? А ты себе делал какую нибудь защиту?

SPIRITUS
Nilenuru:

А что за муфта? А ты себе делал какую нибудь защиту?

На Мерсе нет, этого просто не требуется если остаться в разумном весе. Но вот при увеличении веса…и соответственно мощности установки, тут приходится мудрить. Например использовать слипер на подобии многодискового сцепления например. Эта штука уже способна выдерживать долгое проскальзывание, работу в воде и грязи. Характеристики конечно изменяются, но не критично…в то время как обычный слипер либо не работает либо наоборот, проскальзывает и горит. Но скорее всего найти не удастся готовый вариант, придется точить или подтачивать как минимум вал.

alexey_i48

Я сам сделал слипер, открутил у спура болтики, приклеил к нему кожу, ответную часть залил эпоксидкой, прикрутил спур через пружинку, отлично работает.

Nilenuru

Фото в студию, если можно. И желательно в разборе

alexey_i48

разбирать неохото, вроде в описании все ясно. Кстати момент срабатывания можно легко регулировать закручиввнием гайки.

alexey_i48

Пожалуйста, если что есть кнопочка спасибо, под сообщением.

alexey_i48

Вот в разобраном: делалось все на скорую руку, потому так неаккуратно, можно сделать все цивильно если захотеть.

AndreyAM

Износ отверстия в спуре не наблюдается?

alexey_i48

Нет пока, у меня навсякий другой спур из металла лежит, правда пиньена к нему пока нет, там зуб м1. Кстати не подскажете где можно такой найти?

Nilenuru

Народ кто нибудь сталкивался с проблемой. А-образная тяга цепляется о кардан. Кто как решал, если сталкивался?

AndreyAM
Nilenuru:

Кто как решал, если сталкивался?

Нагрел над огнем и увеличил угол загиба. Естественно, есть варианты с поворотом моста положением нижних тяг и креплением А тяги.

SPIRITUS
Nilenuru:

Народ кто нибудь сталкивался с проблемой. А-образная тяга цепляется о кардан. Кто как решал, если сталкивался?

Смотря чем цепляет и как стоит кардан. Может помочь разворот на 180 и(или) подрезка мамы.
Причем подрезка мамы как это ни странно порой увеличивает время службы кардана. Тут конечно у всех свои тараканы, но некоторые пользователи заметили разницу и таких большинство. Я как бы тоже подрезал и все ходит нормально.
Но… подрезая, надо хорошенько подумать, поскольку конфигурации установки тяг разные и надо оценивать конкретно ваш случай.