axial scx-10 ii
Я прикидывал, вроде должны передние тяги подойти. Те получите базу примерно под кузов Хайлюкса.
Ещё придётся переделывать крепление амортизаторов (по хорошему менять на более короткие) или резать кузов под стойки амортизаторов.
Резать не охото, скорее всего просто положу амморты вперед.правда подрезать придется в начале кузова под коробку.
Рокерную подвеску сзади можно замутить
Я думал про это, но в наличии нету всего необходимого.так что скорее всего буду ложить.
Так они вообще не будут противостоять карданному эффекту. Тогда уж рессоры.
всем привет.
рассматриваю покупку кита. нормально ли будет взять в комплект:
моторы Axial AM27 27T 540 Electric Motor или Axial 55T Rock Crawler Electric Motor
рег Axial AE-5 Brushed Waterproof ESC w/Reverse Star Plug
и серву Tactic TSX55 Standard Ultra-Torque Metal Gear 2BB Servo
почему смотрю на эти комплектующие? не дорого, и в хозяйстве есть дедболт, на нем стоит почти такая же комплектуха. особых претензий нет. правда, я покатушечник “выходного дня” 😃
полно в хозяйстве серв от самолетов различных мощностей и размеров. можно ли их использовать?
С таким набором электроники проще сразу РТР взять!
Зачем брать простую жестянку когда можно взять мотор с подшипниками, сменными щетками и полностью обслуживаемый? Например типа таких m.ru.aliexpress.com/s/item/32760040224.html#autost… на алике есть под разными брендами.
И регуль взять HobbyWing, который ставят Аксиалы под своим брендом, но еще накручивают на этом.
Мотор неплохой! У самого такой Goolrc ! Второй год уже (правда покатухи где то раз в неделю) живет. После песка можно разобрать и хорошо промыть!
Зачем брать простую жестянку когда можно взять мотор с подшипниками, сменными щетками и полностью обслуживаемый? Например типа таких … на алике есть под разными брендами.
Смотря где катать, у обслуживаемых моторов есть недостаток - подклинивание щеток в колодцах (из-за песка и грязи). Причем с разными симптомами, иногда мотор просто теряет мощность, а кажется что сели батарейки. И завести с “толкача” такой мотор не получится.
Зачем брать простую жестянку
я не разбираюсь, потому и задаю вопрос. Дедболт брался сыну, пока ездит.
одни советуют ставить рег Кастл, Вы - ХоббиВинг, но ни кто не пишет модель.
у обслуживаемых моторов есть недостаток
не очень люблю ковыряться. по мне так лучше не обслуживаемый 😃
Не любите ковыряться и не хотите проблем с щетками/потерями мощности/остановкой мотора из-за грязи - поставьте сразу бесколлекторную систему!
но ни кто не пишет модель
Бюджетный вариант: регулятор Hobbywing 10BL120 и двигатель Goolrc 540 17.5T, небюджетный: мотор Castle Creations 1406 2280kv и регулятор Mamba Max Pro (ну или Mamba X).
Герметите эпоксидкой DonDeal 6565, разьемы сенсорного кабеля техническим вазелином!
И будет Вам счастье!
Кто-нибудь пробовал ставить коробку ax2 от rc4wd? Думал встанет болтонн, но при примерке обнаружил что упирается в корпус акка и в сами ребра рамы.
всем привет
заказал такую штуку ,пользовал кто ?
а еще вопрос ;хочу поставить спур на 48 р,не кто не заморачивался ? от чего можно втулить ?
Ещё придётся переделывать крепление амортизаторов (по хорошему менять на более короткие) или резать кузов под стойки амортизаторов.
с аммортами решил вопрос,а вот кузов пришлось порезать под коробку ))).
взять HobbyWing
Какой посоветуете водонепроницаемый для щеточного мотора? Этот пойдет ru.aliexpress.com/item/…/32826209409.html
1060 лучше,хобивинг.
Проверен 100%
Этот
рег для 10го масштаба за 500р? это просто неприлично…
как минимум аксиаловский сток ae2, залитый в кирпич эпоксидки(это совершенно не сложно, главное что бы небыло кнопок на плате), а если хотите регуль на долгие годы то вот TORQUEMASTER BR-XL, я такой юзаю уже пятый год, последние два года на 3s, крутит 550й мотор, замечательная штуковина
ИМХО лучше вместо урезанного АЕ2 или Торкмастера взять Castle Creations Sidewinder 3 Крутит и коллекторные моторы и БК. И стоит дешевле.
Или чисто коллекторный Hobbywing Quicrun 1080
в трофи для бк сенсорные регули нужны ,что бы трогаться плавно.
А что, стоковые АЕ5 и АЕ2 разве сенсорные? И проблем с плавностью вроде нет.