axial scx-10 ii
У меня тоже люфт оказывается. Щас проверил но минимальный 1, 1.5 мм. Думаю не критично. У вас побольше ход и чем это чревато хз
Черевато стиранием спура так как люфт большой и будет “гулять” зацеп. Я себе подкладывал шайбы с внутренней стороны коробки где шестерёнка стоит и снаружной где спур стоит
Я себе подкладывал шайбы
то есть, проблема не редкая, получается… на выходных соревнования. полезу в коробку уже после них, буду глобалить.
тоесть большее количество банок влияют только на мощность, а не на ёмкость.
Не совсем так. Если не пользоваться появившимся избытком тяги, то время катания пропорционально числу банок увеличивается. Там есть нюансы связанные с настройками и соотношением потребности и мощности силовой, но в среднем почти аналог емкости.
обычные лучше брать или в жёстком корпусе? вода же вроде не влияет на аккумы если вдруг погружение будет
Жесткий корпус не синоним герметичности. Если до АКБ могут достать палки, камни и т.п. то лучше конечно в жестком. Если не ездите по такому, то пофиг на корпус, скотчем обмотать и все…
А вода не влияет только если она чистая и сушится после покатушки. Если попадет соль(например реагент с московских улиц) то к АКБ придет полный пушной зверек быстро. Если не сушить, сразу не помрет, но через несколько месяцев спустя… вполне.
ее и поставил
в чем проблема поставить еще проставку какую нибудь и выбрать люфт?
Я поставил себе Вал vanquish ( не реклама) люфт ушёл сразу
Можно ссылку на вал?
в чем проблема
всего лишь в отсутствии опыта. ни как не ожидал, что у известной компании может быть уровень китайской шараги: детали напутаны, колхозить что то надо в готовом изделии…
возможно вам попался кит из первых партий, когда линия сборки-упаковки была отлажена не на 100%, всетаки второй аксиал не так давно вышел
и не нужно сравнивать аксиал с китайцами, напутанные детали это все фигня, главное качество самого пластика, деталей в целом и конструкция
попался кит из первых партий, когда линия сборки-упаковки была отлажена не на 100%
скорее всего. одновременно со мной начал сборку коллега из Владивостока - у него все как надо. он брал на амэйне, я на башне. единственное, что утешает, так это скидка в 100$ 😃 - на башне был один день, когда действовали купоны на Аксиал, удалось заказать в этот день.
напутанные детали это все фигня
брал ребенку на подарок, отсутствие подшипников серьезно задержало сборку по срокам.
подскажите плиз, для данного кита:
- какие колёса/диски лучше использовать, на приклейку или бедлоки? Если отдельно покупать бэдлоки комплектная резина нормальная?
- Если брать резину 2,2 подойдёт ли без изменений конструкции? (кузов потом тоже собираюсь менять). Какую посеветуете всесезонку))))) ?
- Чем набиваете раздатки? Кастрол LMX? Который для подшипников? Кто что посоветует?
- Масло какой универсально (зима-лето) вязкости лучше лить в аморты ?
- Заказал деталь для переноса сервы вверх. Там вроде будет что-то мешать? Вроде про качалку какуе-то говорили? подскажите?
подскажите плиз, для данного кита:
- какие колёса/диски лучше использовать, на приклейку или бедлоки? Если отдельно покупать бэдлоки комплектная резина нормальная?
- Если брать резину 2,2 подойдёт ли без изменений конструкции? (кузов потом тоже собираюсь менять). Какую посеветуете всесезонку))))) ?
- Чем набиваете раздатки? Кастрол LMX? Который для подшипников? Кто что посоветует?
- Масло какой универсально (зима-лето) вязкости лучше лить в аморты ?
- Заказал деталь для переноса сервы вверх. Там вроде будет что-то мешать? Вроде про качалку какуе-то говорили? подскажите?
вот такую смазку хочу использовать. Что скажите?
Да без проблем можно использовать .
а по остальному подскажите плиз. чота мало трофийщиков похоже с аксиалом
а по остальному подскажите плиз. чота мало трофийщиков похоже с аксиалом
Просто отвечать порой на одно и тоже все устали 😃
Подскажите. У всех подзакусывает немного передний привод при полном вывороте колес?
Просто отвечать порой на одно и тоже все устали 😃
лучшеб на один из вопросов ответили))) я сам такой)))
zim, вам лень читать, нам лень отвечать;)
zim, вам лень читать, нам лень отвечать;)
а вы писатель-фантаст? почему говорите что лень читать? приснилось?
Да потому что уже все давно расписано .
ну так хоть бы ссылочку кинули раз расписано, а не кидаться помидорами. Вы с рождения чтоль всё знали куда что засунуть? в данной теме это точно не обсуждалось.