axial scx-10 ii
Кто какие кузова приобретал? Кто как раскрашивал сток? Похвалитесь плиз. Выложите фотки
Я выбрал тематику вождя из племени Cherokee!=)
Пока в процессе доработки и установки 😃 Китайский, крашенный кузов с Али.
Колеса другие будут?
То на таких огромных этот кузов не смотрится, его же вроде берут для копийностиа там и колеса размером меньше…
Я выбрал тематику вождя из племени Cherokee!
хоть я и хотел чего нибудь яркого, но мне сказали однозначно: полиция! Нашел такого:
Ребенок окраской доволен. Мигалку заказал нормальную, сирена у нас есть 😃 Наклеек чуть позже добавлю
Колеса другие будут?
То на таких огромных этот кузов не смотрится, его же вроде берут для копийностиа там и колеса размером меньше…
Понятие копийности очень и очень относительно, я не хочу что бы был как сток 1:1, поэтому колеса будут такого плана 😃
А чирки разные бывают, и такие вот:
А чирки разные бывают
Это все понятно!=)
Просто на таком кузове где арка лишь треть размера колеса имеет, как то дико смотрится, Сочи напоминает, с их нивами и УАЗиками!=)))
Хотя конечно, дело хозяйское, я лично на лексан бы никогда не поставил маленькие колеса, так же как и не поставил бы на второй акс пластиковый кузов чирка!=)))
Понятие копийности
тогда нужно снимать фендера, резать арки и ставить диски с большим вылетом, ну и чуток лифта, тогда будет органично и копийно, а сейчас не копийно, колеса такого размера при таком вылете чисто физически не встанут на кирпича, говорю как бывший владелец 1к1 на 33"😉
Это в планах все 😉 пости все, фендеры останутся
тогда нужно снимать фендера, резать арки и ставить диски с большим вылетом, ну и чуток лифта, тогда будет органично и копийно, а сейчас не копийно, колеса такого размера при таком вылете чисто физически не встанут на кирпича, говорю как бывший владелец 1к1 на 33"😉
Колёса такой размерности на 1к1 порвут трансмиссию кирпича как тузик грелку.)))
Колёса такой размерности на 1к1 порвут трансмиссию кирпича как тузик грелку.)))
Буду знать, спасибо!
39,5"
38
Буду знать, спасибо!
Колёса хороши. Но возьми длину кирпича и сопоставь с кузовом модели. И в этой же пропорции приведи колёса модели к реальному масштабу. Если получится хотя бы 39 максимум, то ещё можно поездить. У нас ездит Юкон на 37х тапках и катки реально огромные.
Не могу определиться с первой трофийкой, скажите корки от первого аксиала подходят ко второму?
Не могу определиться с первой трофийкой, скажите корки от первого аксиала подходят ко второму?
Зависит от величины колесной базы. Но можно переделать. У Аксов второго поколения…это Хончо и Чероки база 313мм. А у того же Диног 290 мм.
Зависит от величины колесной базы. Но можно переделать. У Аксов второго поколения…это Хончо и Чероки база 313мм. А у того же Диног 290 мм.
Спасибо. Значит кузова от пикапов Хончо идентичны? Вот например этот встанет на второй? mirhobby.ru/kuzov-krauler-110---ford-f-250-super-d…
Спасибо. Значит кузова от пикапов Хончо идентичны? Вот например этот встанет на второй? mirhobby.ru/kuzov-krauler-110---ford-f-250-super-d…
С таким кузовом думаю без разницы…± 2см… Крыла сзади нет…по переднему выставить и все )))
Судя по описанию магазинов…у хонче первого поколения база 312-313 мм. Т.е. кузов пролайна встанет идеально))
С таким кузовом думаю без разницы…± 2см… Крыла сзади нет…по переднему выставить и все )))
Судя по описанию магазинов…у хонче первого поколения база 312-313 мм. Т.е. кузов пролайна встанет идеально))
Отлично, благодарю ) буду вникать дальше)
Полукотлета из F-250? Мериканцы знают толк в извращениях.))))
А для чего нужны зелененькие круглые хрени которые в комплекте идут?
Для разметки трасс.
Сейчас модели нет под рукой, но там все просто - подкрылок из двух частей - стенка которая крепится к креплению амортизатора и раме и арка -полоска пластика с «язычками» - за которые она приклеена к стенке.
Надеюсь понятно объяснил) в выходные сфоткаю
а размеров/лекалы)) нет случайно у вас? Или можете сделать? Былоб замечательно
Вобщем решил сам сделать подкрылки, если хватит умения и терпения. Для начала делаю лекалы из картона, потом думаю вырезать из алюминия или толстого пластика.