Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
Народ, подскажите Медузу 1600КВ кто втыкал в ТРХ? Есть вопросы
подскажи где вот это на амэйне искать, ни где эти два слова не могу вычитать, ссылку как то можно или хоть в каком углу искать?
В горизонтальном меню выбираете “Home\Specials”, потом в меню слева можно выбрать “Scratch & Dent”. Правда, там сейчас нет TRX4.
Ребята умирает у меня движок родной коллектор , и задумался заменой на бк двигатель с регулятором .
Подскажите конкретные варианты какие есть смысл поставить на TRX , буду признателен .
Народ, подскажите Медузу 1600КВ кто втыкал в ТРХ? Есть вопросы
пиньон нужен 32p 5мм
если это та медуза 3670, то нужно пробовать разворачивать коробку мотором назад или впереди серву перемещать
если не получится, то у меня есть то, что становится без напильника.
пиньон нужен 32p 5мм
если это та медуза 3670, то нужно пробовать разворачивать коробку мотором назад или впереди серву перемещать
Да, вроде она. По длине она входит но из-за этой у…моторамы и ее крышки, не могу понять почему она не встает…руки бы оторвать за такую конструкцию.
Бросил я это дело. Воткнул Воткнул пока Кселорин 1300КВ но пришлось крышку сзади мотора снимать поскольку он уже без напильника не встает целиком)))
если не получится, то у меня есть то, что становится без напильника.
Без напилника не интересно, да и куда свою гору моторов девать? Тем более там всеравно все переделывать))) Как по мне так с такой моторамой ездить себе дороже 😉
Но самое смешное, что Саммитовский кузов подошел практически))) На мой испорченный вкус выглядит неплохо…лучше чем на самом саммите 😃
ЗЫ Спасибо за шаську…
из-за этой у…моторамы и ее крышки, не могу понять почему она не встает…руки бы оторвать за такую конструкцию.
Как по мне так с такой моторамой ездить себе дороже 😉Но самое смешное, что Саммитовский кузов подошел практически))) На мой испорченный вкус выглядит неплохо…лучше чем на самом саммите 😃
моторама гуано.
как напильником махать закончите, интересно бы фотки результата посмотреть внутри и снаружи)
моторама гуано.
как напильником махать закончите, интересно бы фотки результата посмотреть внутри и снаружи)
Напильником там не получится походу…зацепиться незачто. Надо ваять что то интересное, креативное 😉
Что то не нравится мне и расположение микросерв…тем более привод с тросиковый, допускающий более свободное размещение. Есть желание перенести их повыше и ближе и в центр и тем самым снизить доступность грязи и заодно освободить бочины под паки(2шт). Может кто уже делал? И есть схема удачного размещения? По теме полазил, но не нашел…
у меня мысли поставить одну серву,и тросики прикрепить на противоположных плечах качалки,чтоб сразу оба моста блокировались
у меня мысли поставить одну серву,и тросики прикрепить на противоположных плечах качалки,чтоб сразу оба моста блокировались
А в чем смысл?
Меня посещают мысли сделать блокировку зада ручной поскольку именно в этой модели практически не мешает и 99% времени модель будет ездить с блоком.
А вот совместить передок с понижайкой, вот это интересней.
Прально. Зад можно сразу блокировать. Проще даже диф “заварить”. А вот передок постоянно блокированный ухудшает поворачиваемость и совместное включение с понижайкой тема идея дельная.
Зад можно сразу блокировать. Проще даже диф “заварить”.
А смысл прям заваривать? Включение реализовано очень удобным тросиком. Достаточно убрать серву в ЗИП, надеть пыльник и какойто мех переключатель или фиксатор.
Всеже моделька веселая и даже самый отпетый трофист\триальщик рано или поздно захочет прохватить))) А это лучше делать со свободным задним дифом. Тем более что на чистом льду скорее всего блок зада в минус…ситуация не частая, но знаю много знакомых которые специально ходят на замерзшие водоемы подрифтить
поставить одну серву,и тросики прикрепить на противоположных плечах качалки
Длины тросов не хватит. Либо нужно будет на передний мост ставить трос от заднего - он длиннее
Длины тросов не хватит. Либо нужно будет на передний мост ставить трос от заднего - он длиннее
Дык сам трос можно удлинить не удлиняя рубашки…на великах так часто делают. Рубашка только на участке где что то движется, на остальных участках просто тросик и удлинять его можно без проблем чем угодно.
можно на качалочки сделать удлиннители,главное направление будет нужное ,ну и удлиннители на оси,тож крутится будут,выставить крайние точки и все
Хочу попробовать на трёх банках покатать. Можете посоветовать неплохие аккумы, которые по размеру подойдут? Я в этом мало разбираюсь…
Прально. Зад можно сразу блокировать. Проще даже диф “заварить”. А вот передок постоянно блокированный ухудшает поворачиваемость и совместное включение с понижайкой тема идея дельная.
Есть готовые решения: traxxas.com/news/…/trx4-new-accessories ( не реклама)
ПС: интересный ход Траксас - сделать в стоке 2х ступку и отключаемые блокировки, а потом выпустить " апгрейд" на переделку кпп на одну скорость и спул вместо Дифференциала.
Доброго дня всем!
Проблема с выбором дисков с бедлоками на трх4. Снял резину с родных дисков. Заказывал с али комплект бедлоков 1.9 - не подошли, внутреннее кольцо прижимается к порталу. Расширители хексов не хочу ставить. Пока временно поставил комплект от SCX10 Рубикона (Unlimited). Подошли идеально. Хочу подобрать хороший комплект с резиной (бедлоки), но не везде указывают размеры. Боюсь опять пролететь. Подскажите, какие точно пойдут на шась? Я так понимаю далеко не все встанут на эту шась из за порталов. И на какие цифры ориентироваться, если указаны размеры. Спасибо! (Возможно 6мм хексы закажу, если все таки без них никуда).
П.С. Нашел вот такую тему:
rccrawler.com/…/585421-trx4-wheel-fitment-info.htm…
Так как не силен в англ. - может кто то расскажет про первый пост 😁
П.П.С. К примеру, вот такие встанут на трх? www.amainhobbies.com/…/p524960
НЕ реклама.
Там же написанно что подходит на TRX
И на какие цифры ориентироваться, если указаны размеры.
38мм - минимальный внутренний диаметр обода. ( так пишут в инструкции 😃 )