Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
парни подскажите, бек на хорошую серву 20-30кг кто ставил? тока они жрут 5-7 ампер судя по тестам, явно встроенный в регуль бек не выживет…
парни подскажите, бек на хорошую серву 20-30кг кто ставил? тока они жрут 5-7 ампер судя по тестам, явно встроенный в регуль бек не выживет…
Почему он должен не выжить? Просто серва не даст 30кг и всё. Еслиб мёрли, то мой регуль с 3А беком уже отдал бы концы.
Я вот такой купил, хотя говорят, что он самолетный
pilotage-rc.ru/…/regulyator_napryajeniya_SkyRC_BEC… - не реклама
Я вот такой купил, хотя говорят, что он самолетный
pilotage-rc.ru/…/regulyator_napryajeniya_SkyRC_BEC… - не реклама
Этот с 2S работать не будет… я купил такой - вроде хвалят за речкой hobbyking.com/…/yep-20a-hv-2-12s-sbec-w-selectable… (не реклама)
Этот с 2S работать не будет…
Я спрашивал, но ни кто не ответил.
Я себе для сервы Savox 1210sg (Torque @7.4V: 32.0kg) поставил такой бек: Castle Creations CC BEC 10A, предварительно загерметил и выставил 7.4в. Относительно дешево и качество Castle внушает доверие.
такой бек: Castle Creations CC BEC 10A, предварительно загерметил и выставил 7.4в.ю.
Поставил себе такой же. Единственное к нему нужен программатор и не отрезай коннектор, можно потом перепрограммировать если под другое серво понадобиться.
всем привет. думаю в перспективе поставить трх на 2,2 колеса.
без лифтования не обойтись?
если с лифтованием, то спереди буду удлинять все, сзади просто амморты смещу и базу немного уменьшу.
кто-нить знает какой тросик подлинней нужен хотя бы вперед , т.к. сзади запас вроде есть для long arm (для Бронко по крайней мере).
полная длина стандартного заднего троса 20см, переднего 16см.
есть в продаже еще
Traxxas TRX-4 Long Arm Lift Kit T-Lock Cable Extra Long #8148 = ~ 25 см
Traxxas TRX-4 Long Arm Lift Kit T-Lock Cable Medium #8147 = ~17.5 см
у кого появится померьте пож.
А я вот решил по издеваться- силовая mamba x, двигатель 2850кв. Гонял на 4s- по скорости и прыгучести сравнится со слэшем на 3х s примерно. Резина немного раздувается, но не порвалась и не отклеилась. По итогу издевательств пострадали только бампера и прилично по терлась корка. Чуть после кочки тормознёшь- сразу сальто через нос. В заносе зацеп появился- переворот… как зеркала не по отлетали…😃. С места газ в пол- и сальто на зад. Главный плюс- при перевороте можно раскачать и перевернуть газом.
Для себя решил что трх’унужны только тяжелые кулаки и цхабы. Ну и Хорошую аппаратуру.Ещё уберу крепёж фаркопа и да будет счастье. Сервопривод руля нужен в районе 30 кг. Ставил 21- не хватило- сейчас 35 и металическая качалка- норм.
всем привет. думаю в перспективе поставить трх на 2,2 колеса.
.
еще кажется что удлиненное крепление панары (оно же крепление сервы) не нужно (панару и серволинк удлиню…) - нужно видео посмотреть…
На просторах наткнулся на любопытный комплект переноса мотора вперед
www.ebay.com/itm/…/132847288920?_mwBanner=1&ul_ref…
На просторах наткнулся на любопытный комплект переноса мотора вперед
www.ebay.com/itm/…/132847288920?_mwBanner=1&ul_ref…
Интересное решение, была мысль сдвинуть мотор вперед.
А есть кто из Южно-Сахалинска ? Давно подумываю приобрести сие чудо техники, но хотелось бы посмотреть живьём и понять, а будет ли с кем покататься.
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. Совсем немного б/у. Серву поменяли до меня на цифровую 22 кг, установлен оригинальный свет +аккум 2S на 7600 мА. Очень пока все нравится) (пока не разобрался как фото добавить 😃 ) Сам уже загерметил мосты и КПП, набил все смазкой мобил синей.
Велком!
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. Совсем немного б/у. Серву поменяли до меня на цифровую 22 кг, установлен оригинальный свет +аккум 2S на 7600 мА. Очень пока все нравится) (пока не разобрался как фото добавить 😃 ) Сам уже загерметил мосты и КПП, набил все смазкой мобил синей.
Да и еще амортизаторы доработал по предложенной ранее схеме с уменьшением втулки между уплотнителями. Залил масло ПМС-200 оно самое жидкое что было у меня в наличии(продается в радиодеталях), нос ним пер ось на скорости не отрабатывает как надо жестковато, попробую купить и залить ПМС-5 самое жидкое позже отпишусь что получилось.
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. …
а есть ещё за 22 ???
а есть ещё за 22 ???
тоже интересно, где люди такое находят…3 месяца искал дешевле 30 не нашел
Подскажите кто знает, версия СПОРТ по комплектации такая же как с корпусом Дефендера ? изучаю варианты как бы съэкономить на покупке …
Видел ещё продают кит для сборки , вроде как только корпус докупить …
Думаю в перспективе жёсткий корпус подобрать или какой нибудь не родной по интереснее.