Traxxas TRX-4 1/10 Scale And Trail Crawler
А я вот решил по издеваться- силовая mamba x, двигатель 2850кв. Гонял на 4s- по скорости и прыгучести сравнится со слэшем на 3х s примерно. Резина немного раздувается, но не порвалась и не отклеилась. По итогу издевательств пострадали только бампера и прилично по терлась корка. Чуть после кочки тормознёшь- сразу сальто через нос. В заносе зацеп появился- переворот… как зеркала не по отлетали…😃. С места газ в пол- и сальто на зад. Главный плюс- при перевороте можно раскачать и перевернуть газом.
Для себя решил что трх’унужны только тяжелые кулаки и цхабы. Ну и Хорошую аппаратуру.Ещё уберу крепёж фаркопа и да будет счастье. Сервопривод руля нужен в районе 30 кг. Ставил 21- не хватило- сейчас 35 и металическая качалка- норм.
всем привет. думаю в перспективе поставить трх на 2,2 колеса.
.
еще кажется что удлиненное крепление панары (оно же крепление сервы) не нужно (панару и серволинк удлиню…) - нужно видео посмотреть…
На просторах наткнулся на любопытный комплект переноса мотора вперед
www.ebay.com/itm/…/132847288920?_mwBanner=1&ul_ref…
На просторах наткнулся на любопытный комплект переноса мотора вперед
www.ebay.com/itm/…/132847288920?_mwBanner=1&ul_ref…
Интересное решение, была мысль сдвинуть мотор вперед.
А есть кто из Южно-Сахалинска ? Давно подумываю приобрести сие чудо техники, но хотелось бы посмотреть живьём и понять, а будет ли с кем покататься.
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. Совсем немного б/у. Серву поменяли до меня на цифровую 22 кг, установлен оригинальный свет +аккум 2S на 7600 мА. Очень пока все нравится) (пока не разобрался как фото добавить 😃 ) Сам уже загерметил мосты и КПП, набил все смазкой мобил синей.
Велком!
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. Совсем немного б/у. Серву поменяли до меня на цифровую 22 кг, установлен оригинальный свет +аккум 2S на 7600 мА. Очень пока все нравится) (пока не разобрался как фото добавить 😃 ) Сам уже загерметил мосты и КПП, набил все смазкой мобил синей.
Да и еще амортизаторы доработал по предложенной ранее схеме с уменьшением втулки между уплотнителями. Залил масло ПМС-200 оно самое жидкое что было у меня в наличии(продается в радиодеталях), нос ним пер ось на скорости не отрабатывает как надо жестковато, попробую купить и залить ПМС-5 самое жидкое позже отпишусь что получилось.
Всех приветствую ! Тоже стал обладателем данного авто. Купил за 22 с рук. …
а есть ещё за 22 ???
а есть ещё за 22 ???
тоже интересно, где люди такое находят…3 месяца искал дешевле 30 не нашел
Подскажите кто знает, версия СПОРТ по комплектации такая же как с корпусом Дефендера ? изучаю варианты как бы съэкономить на покупке …
Видел ещё продают кит для сборки , вроде как только корпус докупить …
Думаю в перспективе жёсткий корпус подобрать или какой нибудь не родной по интереснее.
Сегодня перепрограммировал включение блокировок , теперь как надо выкл/зад/пер+зад. Передний бампер изнутри грузиками для балансировки утяжелил на 200 грамм, теперь передняя ось едет реалистичнее и подвеска работает лучше, на подъеме меньше склонность к перевороту назад. При перечитывании темы видел что кто то вклеил грузики внутрь на диск штатный , сделал так же да, но когда установил грузики задевали порталы - удалил этот лайфхак)) Буду заказывать алюминьки. И еще получилось добавить мягкости шинам за счет того что заклеил отверстия просто кусочками обычного скотча, перед заклейкой шину чуть сдавливал , получилось отлично. Вчера покатал первый раз на улице , камни со снегом, отсев, подъемы - супееер!!)
Подскажите кто знает, версия СПОРТ по комплектации такая же как с корпусом Дефендера ? изучаю варианты как бы съэкономить на покупке …
Видел ещё продают кит для сборки , вроде как только корпус докупить …
Думаю в перспективе жёсткий корпус подобрать или какой нибудь не родной по интереснее.
У спорта дифференциалы заблокированы намертво. КПП односкоростная. Тоже планировал КИТ приобрести, но нашел свой вариант. В КИТе шасси как на Дефе блокировки и 2-х ступка.
У спорта дифференциалы заблокированы намертво. КПП односкоростная. Тоже планировал КИТ приобрести, но нашел свой вариант. В КИТе шасси как на Дефе блокировки и 2-х ступка.
Вооо! Спасибо! От идеи со спортом значит отказываемся ) думаем на китом ) точнее ищем варианты по приемлимой цене ))) желательно за 22тр ))))
Подскажите кто знает, версия СПОРТ по комплектации такая же как с корпусом Дефендера ? изучаю варианты как бы съэкономить на покупке … Видел ещё продают кит для сборки , вроде как только корпус докупить … Думаю в перспективе жёсткий корпус подобрать или какой нибудь не родной по интереснее.
Основные отличия:
- отсутствуют локи диференциалов (мосты постоянно залочены);
- односкоростная коробка передач;
- пульт на 2 канала без мультикнопки;
- корпус гораздо легче, соответственно стоят легкие пружины (0.30 Rate - White);
- пиньон вместо 11т на 17т, а спур вместо 45т на 39т.
Вроде все перечислил. Конечно все это можно докупить и поменять со временем, но гораздо дороже. Если интересны локи и коробка передач, лучше брать кит, он идет на базе 312мм под нее валом всяких корпусов.
Кто то в теме писал что надо бы подшипники смазать дополнительно, я этого не делал, но когда набил смазки в порталы плотненько то после первой покатушки увидел что смазка лишняя выдавилась через подшипники ( автоматическая смазка) =) в КПП много не стал набивать т.к. было опасение что серва не сможет переключить из-за вязкой смазки.
Вооо! Спасибо! От идеи со спортом значит отказываемся ) думаем на китом )
Написал сообщения в личку
Напишите кто какой преднатяг использует на пружинах. В мануале КИТа написано пер левый 9 мм а все остальные 5 мм. Сильно задевает корку при диагоналках. Я сделал примерно 11 мм пер левый и остальные 7.
Напишите кто какой преднатяг использует на пружинах. В мануале КИТа написано пер левый 9 мм а все остальные 5 мм. Сильно задевает корку при диагоналках. Я сделал примерно 11 мм пер левый и остальные 7.
Слишком индивидуально и настраивается на каждой модели в зависимости от массы корки, батареи, навесов и.т.д. У меня к примеру деф, на летнем варианте стоят металлические бампера, батарея 3s, свет, +всякая мелочь и в итоге машина проседала, пришлось поставить пружины на перед с зада, а на зад следующий шаг жесткости.
А есть кто из Южно-Сахалинска ?
Например вот
rcopen.com/member336478
Например вот
rcopen.com/member336478
Я уже отписался ему в личку. Все кто с Сахалина, трофисты, если вы не состоите в группе RC4WD Sakhalin, пишите мне в личку, будем поддерживать дух моделизма вместе 😃